Драйв
Автомойка
3.6
3.6
Виталий Смирнов
Говорят одно делают другое...
Александр Гладиков
Очень рекомендую данную мойку. Это одна из лучших моек в городе, персонал очень приветливый и доброжелательный, а главное качество обслуживания на уровне 👌
Не доволен мойкой дорого качество ужасное
Кристина Подгайная
Всегда мою машину здесь. Каждый раз все на высшем!
ТЯ
Татьяна Я
Спасибо, хорошо помыли
мк
мария калциду
Очень хорошо помыли машину.все пондравилось. Без очереди быстро приняли.
Лада Велес
Любимица моя!))) Автомойка с очень хорошим персоналом! Всегда идеально чистая машина!!!
ЮС
Ю С
Не советую эту автомойку, ужасно моют, раньше был другой парень и мыл хорошо, а сейчас👎
Мурат Лафишев
Лучшие всем советую!!!
Виталий Викторович
Оху. Тельная мойка!!!!! Кому что не нравится, говорите в глаза, не здесь пишете!!!! Очкошники!!!!!😁😁😁😁
Евгений Колесников
Не вымыт салон, детское кресло мокрое !!! На вопрос как вы его намочили ответ: не знаю оно на мусорке стояло (это нормально?? На мусорке) намочили кресло нам ехать надо всей семьёй!!! Не советую данную мойку
D R
Много лет только тут машину моем. Да, комната ожидания не супер, но моют машину как надо, нано-мойку берем и отлично!
НН
Наиль Н
Комната ожидания никакая, сыро и темно, рваные диваны даже телек не работает (
Константин Козловский
Конченый совдеповский сервис. Записался на мойку за раннее, за два дня, потому-что ограничен был по времени. Приехал: говорят, что я не записывался. И вот в пятницу вечером ищу свободную автомойкуу. Невероятно "счастлив".
ВП
Вадим Пономаренко
Одно из лучших мест помыть своё авто, качество конкурирует с любой мойкой в городе. Лучше один раз попробовать и понять. Становясь постоянным клиентом мойки можно положится на коллектив который следит за авто сам, что бы оно оставалось в первозданном виде как из автосалона. Цены как везде - качество премиум, рекомендую👍👍👍👍
Вячеслав Афанасьев
Первый раз заехал, всё понравилось. А потом впечатление испортилось. Вроде написано круглосуточно. Но заезжаешь в 10 они уже мыть не хотят. Ещё раз позвонил в другой день тоже в 10. Сказали занято. Хотя машин не было. В общем из-за того, что мыть не хотят, а пишут, что 24 часа. Помылся сам. И больше заезжать нет желания
Джузеппе Верди
Качество любой автомойки зависит от прилежности самого мойщика и контроля администратора. При неоднократном использование услуг данной автомойки, остался доволен.
Женя Бутенко
Не советую эту мойку не кому☝️☝️☝️☝️ Сегодня оставил машину кия спортейдж через час звонят забери, приехал забирать и аху..... В дисках Грязь , подкрылки не выбиты от грязи На дверных резинках с низу 🙉🙉🙉🙉 Грязь Говорю доделайте салон он не полесосен, а мне вот вет у вас ковралин жоский полесос не берет, это все!!!! у нас влажная уборка ☝️ На хроме пятна от засохших капель воды До этого посещения мыла девушка молодец заберёшь машину и настроение подымается А сегодняшние Рукажопы показали мне уровень работы этой мойки
R K
Всегда качественно моют.
ГА
Гарик Авакян
Самая ужасная мойка для записи! Приезжаешь к назначенному времени, а тебе отвечают, что не было записи...при этом у клиента, приехавшего к тому же времени, спрашивают, вы же точно были записаны на это время...как-то несерьезно! Подобная ситуация уже второй раз! Не рекомендую клиентам, которые ценят свое время!!!