ДОСААФ России г. Ставрополя

Местное отделение
ЮС
Юлия Свердлова4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
Т.
Т .5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Мария Алёхина1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждём вас вновь ❤
min kiss 💋5 отзывов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить искреннюю благодарность замечательным преподавателям, которые сделали этот процесс не только полезным, но и увлекательным. Начну с теоретической части. Преподаватель Таисия Владимировна — настоящий профессионал своего дела! Ее объяснения были всегда понятными и доступными, а интересные примеры из жизни помогали лучше усваивать материал. Она создавала атмосферу, в которой хотелось учиться, задавать вопросы и обсуждать темы. Благодаря ей я не только освоила правила дорожного движения, но и полюбила теорию вождения. Что касается практической части, тут мне безумно повезло с инструктором — Петр Сергеевич. Он не только опытный водитель, но и отличный педагог. Его спокойствие и терпение помогли мне преодолеть страхи и неуверенность за рулем. Петр Сергеевич всегда давал дельные советы и подсказывал, как правильно действовать в различных ситуациях на дороге. Благодаря его поддержке, я быстро научилась управлять автомобилем и чувствовать себя уверенно за рулем. Я очень благодарна автошколе за качественное обучение и профессиональный подход преподавателей. Рекомендую всем, кто хочет получить водительское удостоверение, обязательно записаться сюда!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Северный Ветер6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Успехов вам.
МП
Макс Пулков3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия Курочкина4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александр Борисов1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
АЯ
Ангелина Яковенко1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались.
АУ
Алвина Уварова2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Алвина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Александра Косенко3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться!
Oksana Ganyuta4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ИИ
И И7 отзывов
Ди, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
IJ
Ida Jo3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Ida, добрый день, огромное спасибо за доверие 😌
Anastasia Kolmychenko2 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ТД
Татьяна Десненкова1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ВХ
Владислав Хлипало1 отзыв
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Антон Шеховцов1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ВН
Вероника Нарольская2 отзыва
City spirit3 отзыва
Елизавета Полупанова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
Анастасия Ермолаева4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова
Анастасия М2 отзыва
Ramazanowitsch 115 отзывов
ЕД
Елизавета Дорофеева3 отзыва
Доброго времени суток ,всякому читающему этот отзыв :) Хочется выразить огромную благодарность данному ученому заведению и всем, кто в нëм трудится ! Словами не описать насколько я в восторге от этой автошколы! Даже не хочется выделять конкретных людей,потому что я уверена,что к какому бы преподавателю по теории и инструктору по вождению Вы не попали,по итогу Вы останетесь в восторге, но всё же хочется отдельно отметить Таисию Вадимировну , теперь просто моя негласная любовь :) очень чуткий и деликатный преподаватель ,всегда готовый прийти на помощь и ответить на любые вопросы в любое время дня и ночи , таких преподавателей днём с огнём не сыщешь, Игорю Анатольевичу , за помочь в организационных моментах , а также Петру Сергеевичу, Алексею Алексеевичу , Александру Александровичу и опять же всем ,с кем доводилось пересечься за время обучения) от всех этих людей остались только самые приятные, теплые и позитивные вспоминания ! При сдаче экзаменов Вас будут сопровождать и не бросят на произвол судьбы,все экзамены проходят в спокойной атмосфере, без лишней паники и суеты,потому что Вы будете под присмотром) Однажды попав в ДОСААФ частичка Вашего сердца навсегда будет принадлежать ДОСААФу, так что будьте осторожны)
19 марта 2024, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы старались!
GD
Румяна, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы старались ❤
Софья Добролюбова3 отзыва
Lesi Lesi3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Lesi, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь!
Вероничка Доброходова1 отзыв
1 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно ! Мы работаем для вас 🙏🏼
Savior555 .2 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас !