Домик лесника
В здании
4.3
Евгений Мальев
В восторге
Отличнейший хаш! Вкусная баранина. Вежливые официанты, уставшие домики… Вложить бы в них не много денег, отбоя не будет.
Екатерина Парненко
В восторге
Остались в полном восторге от заведения, персонала и кухни!!! Чтоб дома не готовить заказали домой на юбилей, все на высшем уровне, от приготовления до упаковки. Пицца, шашлык, бараньи язычки (отдельная история, все гости пальчики проглотили), Хачапури на мангале, аджапсандал и рулетики из баклажан. Все невероятно вкусное, свежее, шашлык идеальный, сочный просто таял во рту. Гости всё хвалили, очень было приятно. Спасибо большое "Домику лесника", всем советую! Ждем лето чтоб приехать с детьми, посидеть в уютных беседках на свежем воздухе, территория шикарная, есть много локаций чтоб деткам побегать и не мешать взрослым)
Совсем не понравилось
Спасибо, приехали, никто кто встретил, по морозу постояли во дворе, и уехали как дурачки!
Ангелина Архипова
В восторге
ХАШ НА ВЫСОТЕ! Как у моей бабушки 😌 Меняется все к лучшему ! Рада) еду по этой дороге 3-4 раза в неделю и часто заезжать стала на Хаш ведь сезон начался :) Хашатерапия так сказать полезный на зиму коллагеновый суп 🍲 Рекомендую любителям Хаша сюда :) + чистый воздух и теплый прием гарантирован 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Руслан Бегунец
В восторге
Это отличное место, где приятно провести время, попробовать вкусную качественную кухню и насладиться уютной атмосферой. Рекомендую посетить всем, кто ценит домашний комфорт и хороший сервис.
6 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо! Приходите в гости ещё 💛
ГС
Геннадий Саруханян
В восторге
Хорошая уютная гостиница, очень чистая и не прокуренная, самое главное не дорогая, можно в номер заказать поесть с ресторана
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Максим Кожевников
Совсем не понравилось
Кухня хорошая. Оплата только наличкой, заведение не предоставляет другие способы оплаты, привет Роспотребнадзор. Оплатили счёт наличными, оставили 500 рублей чаевых, пересчитали, официант тоже пересчитал при нас. После к нам приходит админ и говорит, не хватает тысячи рублей. При попытке спокойно разобраться в ситуации, администратор ехидничал, улыбался, предлагал вернуть 500 рублей ( половину суммы...). Внимательно проверяйте счёт в этом заведении, вас с удовольствием обсчитают
Климов С
В восторге
Прекрасная кухня! Воспитанный обслуживающий персонал. Добрая атмосфера! Удобная стоянка! Привет из Орла
СБ
Светлана Близнюк
В восторге
Большой шумной компанией зашли посидеть, так нас еще не в одном заведении не встречали и не кормили. Мангал быстро и оооочень вкусно. Все наши пожелания были учтены в ходе нашего мероприятия. Все выжливые, приветливые. И музыка и кальян. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Егору 😻 он шикарен, вежливый, от нас не от ходил. Все обслуживание было быстрое и такое приятное человеческое ☀️
ЛА
Лилит Аракелян
В восторге
Побывала в домике лесника впервые! Очень понравилась кухня, атмосфера, персонал очень любезен! Быстро реагируют на просьбы, всегда чисто и вкусно! Всем от всей души рекомендую. Самое главное - огромные порции! Редко сейчас встретишь такую щедрость. Всем рекомендую!!! Любимое блюдо - горшочек с телятиной и грибами. Это нереально вкусно))) про природу можно говорить бесконечно. ♥️
DT
Dental Tech
Все очень вкусно , уютно
СМ
Светлана Марьевская
В восторге
Отдыхли в Домике лесника очень понравилось пиво теперь знаю где варят отличное пиво .Будем заезжать с удовольствием
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Отличный ресторан. Кухня очень вкусная, без сомнений самый вкусный шашлык. Территория очень красивая, особенно беседки в лесу в весенний и летний период. Рекомендую 👍🏻
ЖМ
Женя Микаелян
В восторге
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня и определённо самый вкусный шашлык!Несколько раз отмечала в этом заведении свой день рождения, осталась очень довольна кухней и обслуживанием!
Милана Аванесян
В восторге
Вот бывают места, откуда ты еще не ушел, но уже думаешь о том, когда сюда вернешься- это оно! Как же я люблю этот ресторан, его вкусную еду, красивый интерьер, теплую атмосферу и всегда улыбчивый и приятный персонал❤️ Несмотря на то, что я проживаю в Москве, каждый мой визит в Ставропольский край не обходится не посетив это мной излюбленное место. Хотела бы вам пожелать становится еще лучше, ну куда уже может быть лучше!!! Домик Лесника- ВЫ навеки забрали моё сердце и желудок 😭🥰 Я ваш обоЖатор❤️❤️❤️
ГД
Гость Дугужева
В восторге
Обожаем это место! В любое время года здесь сказочная атмосфера леса😍А хачапури, приготовленные на мангале, – это просто гастрономический восторг! 🔥
Ввв Вввв
В восторге
Являюсь постоянным гостям данного заведение. Хочу отметить прекрасное обслуживание. Еду приносят быстро. Шашлык из баранины однозначно лучший в городе.
V.
Veronika ...
В восторге
Прекрасное место,которое можно посоветовать друзьям и знакомым!Бываем тут каждые выходные,администратор Ольга всегда встречает как родных. Обслуживание классное,официант Ксения приветливая и внимательная.Кухня разнообразная и вкусная(каждый найдёт блюдо для себя).В общем заведение на 5+
Анастасия Инкогнито
В восторге
Отмечала с девчонками день рождение,все было очень вкусно,официанты умнички,очень вежливые и внимательные.Не нужно искать повода для праздника что бы сюда вернуться 10/10🔥
A
Anna
В восторге
Обожаю это место всем сердцем! Настоятельного рекомендую,особенно хотелось бы выделить пиво-готовящееся прямо на территории ресторана и сочный шашлык❤️🔥
Вадим Инкогнито
Совсем не понравилось
Всем доброго времени суток 🎩... Хотел бы сказать по поводу данного заведения, хотя Я бы его так не назвал))) Кухня отвратительная, ну или на любителя 🤣 Бар пфффф.... Пиво кислое или разбавленное водой, что не раз гости замечали, что "бармен" мутит , что-то... Вообще м и целом 🤔 не стоит тратить время 🕘 и деньги
Аксиния .
Понравилось
Обслуживание норм. Кухня -можно и улучшить. Люля сухие, грибы такое впечатление, что не первой свежести, пироги осетинские подали практически холодными. Селедочка с картошечкой - зачетные, соления тоже .Белые скатерти, белые чехлы на стульях- вроде бы с первого взгляда издалека -красиво. Но чехлы уже поизносились все в черных катышках, на скатертях пятна. Ну, и полы бы в зале перед банкетами не мешало бы помыть.
t*
tat ***
Совсем не понравилось
Мы остались недовольны. Обслуживание плохое, кухня ужасная,салаты,пироги не вкусные, шашлык и люля пересушеные. На шашлык заказывали мякоть свинины, но такое сложились впечатление,что шашлык был не из мякоти.
Андрей Владимирович
Понравилось
Место хорошее, рекомендую
Наталья К
В восторге
Очень рада, что выбор празднования моего дня рождения пал именно на этот ресторан. Очень красивое место, прям в самом сердце леса. Кухня и обслуживание на высшем уровне, и просто обалденно-вкусное пиво, которое как выяснилось они варят сами. Очень рекомендую Домик Лесника для празднования ваших мероприятий.
Ирина Александровна
Не понравилось
24.08.24 провели свадьбу в оранжевой беседке ресторана «Домик Лесника». Выбрали эту площадку за уютную семейную атмосферу, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. На этом вся наша радость закончилась. Когда на второй день мы приехали забирать остаток алкоголя, выяснилось, что некоторую часть спиртного украли. Мы были в шоке. Ресторан объяснил это тем, что в беседку, в которой проходила свадьба, может зайти каждый и взять, что хочет. Беседка не охраняется. Но в день свадьбы мне сказали ехать и не переживать. Заверили, что все останется на своих местах. По организации вообще ресторан не подготовлен. В пятницу привезли чай и кофе для банкета, который до сих пор не могу найти нигде, он просто исчез. Нам отдали пачку не нашего чая. Были подготовлены фонтанчики для торта, которые тоже заранее были оставлены у администратора, но на торте они так и не оказались. Когда привезли торт, мы ждали минут 10-15 администратора, чтобы разместить его. Самое обидное, что украли семейный очаг, кому-то очень понадобились наши свечи. В конечном итоге мне сказали, что значит кто-то выпьет за наше счастье, зажжёт свечи и после выпьет чай👍.
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Отличное заведение! Очень нравится отдыхать в этом месте. Часто ходим с детьми. Очень вкусная еда и самое главное всегда свежая. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Рекомендую!
IM
I M
Совсем не понравилось
Заведение ужасное, были там, обстановка - мрак, еда не вкусная. А ещё и отношение к животным!!! Грозились вывезти щенков, которые родились на этой территории. И вывезли в поле! Фу такими быть!
Светлана Мирнова
Совсем не понравилось
Отравилась я в вашем «домике». Грешу на окрошку на кефире, хотя и жульен был так себе, Приехала домой и рвала знатно, вечер и ночь прошли от тазика до дивана и обратно. «Больше ни ногой».
С)
Софа )
В восторге
отличное заведение, персонал приветливый , еда вкусная ! провела время с удовольствием, обязательно вернусь ещё)
Евгений Пирогов
В восторге
Вкусная свежая еда, приятная атмосфера, хорошее место чтобы отдохнуть от городской суеты с семьей или друзьями! Буду это место советовать и другим людям!
Ольга Костина
В восторге
Если отмечать День Рожденье, то только в Домике Лесника. Очень выгодные банкетные условия, вкусная еда и уютные отдельные залы🥳
ПП
ПАРК ПОБЕДЫ СТАВРОПОЛЬ
В восторге
Атмосферное заведение, беседки с живописным видом на лес. Очень вкусная кухня и приветливый персонал. Очень всё понравилось, теперь будем постоянными гостями. Советуем всём👍
СП
Светлана Полякова
В восторге
Очень понравилось как нас встретили, очень доброжелательный персонал. Самое красивое место в городе, кухня и обслуживание на высшем уровне. Все что не попробовали, все очень вкусно.
A.
Aramich812 .
В восторге
Классное заведение, самый лучший персонал
Маргарита Аааааааа
В восторге
Отличный персонал , всегда все свежее и вкусное
Анна Печенюк
В восторге
Очень вкусно, все нравится, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, подача блюд шикарная!
Аго Тби
Совсем не понравилось
Очень не вкусно персонал грубый
Evgeny Petrov
Понравилось
Очень часто сюда заезжаем семейно. Летом приятно посидеть покушать в лесу, зимой - в основном заказываем с собой. Лагман отличный, но не всегда мягкое мясо, брали лапшу куриную - мяса не было вообще, раньше была (ценник далеко не 150 руб.). В общем хотелось бы пожелать постоянства качества еды и следить за размером порции (она, такое ощущение, что уменьшилась) будет все отлично. И не совсем понятно из чего состоит цена когда забираю с собой, такое ощущение что вся тара в итоге выходит как 1-2 полноценных блюда при заказе на месте.(не через delivery) Также попадали на несвежее пиво.. ставлю 4*, с надёждой что поправят вышеуказанные моменты.
Юлия
В восторге
Была в этом заведении на корпоративе, все понравилось , было вкусно и весело 👍
Mikhail Alferov
В восторге
Уютное живописное место. Вкусная кухня. Приличное пиво. Золотой шашлык из всех видов мяса.
ENERGY MMA
Совсем не понравилось
Недавно, был в этом ресторане , привел гостей с другого города на ужин.и очень расстроился, кухня просто ужас, наверно в любой столовой города намного вкуснее. Заказал много всего но из заказов по кухне нечего не понравилось, люля сухая а пистолеты с размером в кулак резиновые и вонючие, печень прогоревшая и жесткая, жаркое был приготовлен из старого масло , салат с баклажанами также пожарили в старом масле, итог кухня отстой зря пригласил гостей и опозорился не вкусной едой. Из плюсов ресторана только хороший пейзаж. Прошу руководство ресторана проработать кухню
ТТ
Татьяна Товканева
В восторге
Первый раз посетили это красивое место.Официанта долго не пришлось ждать.Блюдо быстро принесли,было 🤤 вкусно.Спасибо.
СВ
Светлана Валди
Совсем не понравилось
Из плюсов только природа. Еда ужасная, обслуживание 👎 долго ждать заказы, пиво просроченное кислое. Грязные столы.
Валентина Матвеева
В восторге
Очень понравилось беседка тёплая большая сервеловка стола отличная монгальная отличная природа всё отлично рекомендую
ИЭ
Ивана Эристави
Совсем не понравилось
Если вы хотите испортить себе вечер, то это место именно для вас)скатерти времен СССР , прожженные сигаретами , сервировка, кальянщика ждали 30-40 минут , цена кальяна 1500тыс без обслуживания , принесли и исчезли , сервис на нулевом уровне , заказала коктейль принесли ,а в одной из трубочек мертвая личинка , супер ) но самое смешное , в чеке 400р за музыкальное сопровождение , что такое музыкальное сопровождение , это караоке ,нелепое пение людей в алкогольном опьянении , никто не предупредил что за эту нелепость мне ещё придётся платить ) вообщем вечер прошёл весело , хуже заведения в Ставрополе просто быть не может, самый низший уровень сервиса ,хуже заведение и быть не может )
Сергей Иванов
Совсем не понравилось
Доставку сделали не до двери:"мы во дворе, спускайтесь!" За это 1ца. Далее про оплату, терминала нет, а вдруг у нас кредитная карта, то уехали бы с заказа без денег и с едой, которая пошла бы просто в убыток. Надо предупреждать клиентов, не хотите работать качественно, так не размещайте информацию что можете, не можете. Факт
Алексей Иванченко
Совсем не понравилось
Такого я ещё не встречал! Прождал официанта 15-20 минут, чтобы сделать заказ. Ко мне так никто и не подошёл. Ужасное отношение к своим посетителям!!!
Andrej German
В восторге
Очень приятное место. 06.06.2022. были здесь впервые по приглашению друзей. Уютно и не пафосно. Официанты любят свою работу. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. А вид из летней веранды лес, по сравнению с нашими степями. Огромное спасибо, всем работникам, так же и хозяевам этого шикарного места. Пожелаю процветания , успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
ПЛ
Петр Лютяев
В восторге
Не первый раз отмечаем торжества в этом месте. Всегда резервируем одну и туже комнату. Атмосфера домика лесника великолепная! Есть чучела животных, деревянные столы и стулья, но все очень удобно. Вкусное пиво и еда. Всегда нравится возвращаться в эту атмосферу.