Детская школа искусств №5
Г. Ставрополя
МАУ ДО Детская школа искусств №5
VB
Valentina Belozerova
Замечательная школа! Граммотные и сильные преподаватели, чистота и уют в здании, дружеская атмосфера! Внук учится с удовольствием, спасибо Гриневой Алле Николаевне за ее профессионализм и умение найти подход к любому ребенку! Спасибо за то, что в этой школе прививают любовь к музыке!
ЛС
Людмила Смирнова
Хорошая, чистая, светлая школа. Ходим на ул. Гоголя. Педагоги ответственные, приветливые и отзывчивые, а главное, любящие свою работу. Дочь занимается с огромным удовольствием у преподавателя Софьи Левоновны. Невероятное раскрытие творческих способностей ребёнка и привитие любви к музыке налицо! Побольше бы таких учителей. Мне нравится, что в школе часто проходят различные концерты и часто дети участвуют в конкурсах. Жаль, что нет духового отделения.
РР
Раиса Рогова
Очень хорошая школа. Привожу внучку второй год. Ребенок ходит с огромным удовольствием и желанием. Спасибо огромное Ларисе Александровне Погосовой педагогу по скрипке, поддерживающей огромный интерес и желание у ребенка к своему предмету. Спасибо огромное!!!
ЛР
Людмила Радченко
Замечательная музыкальная школа, замечательный педагогический состав. Все педагоги профессионалы своего дела! Дочь посещает школу второй год с огромным удовольствием. Особое внимание хочется уделить педагогу по классу скрипки Ларисе Александровне Погосовой. Педагог, который по моему мнению может найти подход к любому ребенку. Огромное спасибо.
Ирина Сухорукова
Отличная школа, замечательный педагогический коллектив, особая благодарность педагогу по фортепиано Бабаян Аиде Еремовне, руководителю хора Ирине Викторовне и педагогу по сольфеджио Ларисе Алексеевне. Эти учителя прививают и развивают у детей любовь к музыке.
Став Зооэкзотариум
Ходим в музыкальную школу № 5 не первый год. выражаем благодарность преподавателям за их труд, а также преподавателю по скрипке Ларисе Александровне.
ПШ
Поля Шевченко
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу по специальности Баян. Спасибо Вам за профессионализм, доброту, понимание, творческий подход к преподаванию и умение заинтересовать ребёнка! Нам с педагогом очень повезло! Бобырь Марина Алексеевна добрый, отзывчивый, внимательный и чуткий педагог, она любит и понимает детей, может их организовать и научить. Спасибо Вам за то, что смогли заинтересовать ребёнка и привить любовь к музыке.
НГ
Наринэ Григорян
Очень хорошая школа. Учителя самые лучшие. Мои дети с удовольствием занимаются в ансамбле Казачата. Преподаватели Виктор Васильевич и Ирина Григорьевна Месьянкины.
Марина Коростелькина
Отличная школа, педагоги-настоящие профессионалы. Дочь занимается 2 года в этой школе. Ансамбль Казачата -очень дружный коллектив, замечательные , талантливые детки. Наши преподаватели -Месьянкин Виктор Васильевич и Месьянкина Ирина Григорьевна. Педагоги с большой буквы, талантливые люди, способные влюбить детей в музыку, народные традиции!
Мульт Канал
Отличная школа! Замечательные преподаватели! Способны научить и заинтересовать ребёнка, помочь раскрыть талант, о котором, возможно, мы, родители, не подозревали. Педагоги этой школы стараются найти особенный подход к каждому ученику. Очень рада, что отдала детей обучаться в эту школу.
Виктор Балокан
Очень хорошая школа, сын ходит с удовольствием. Благодаря доброму отношению и качественному обучению мой ребёнок несколько раз становился лауреатом международных конкурсов, получал грамоты и призы. Творческий коллектив школы каждый год проводит отчетные концерты для родителей с участием преподавателей и самих учеников. Выражаю огромную благодарность нашему преподавателю Петросян Софье Левоновне и директору Шахарьянц Ирине Ширхановне.
МГ
МАРИНА ГОГОТОВА
Мои дети учатся на фортепиано в этой замечательной школе. У нас очень хорошие профессиональные педагоги, дети учатся с удовольствием. Мы довольны музыкальной школой #5 ! Директору отдельное спасибо!
Лианна Я
Профессиональные и очень внимательные педагоги помогают детям раскрыть свои таланты, это очень важно! Ребенок ходит с удовольствием!
ТГ
Татьяна Година
Прекрасная школа для интеллектуального и творческого развития ребенка!!! Моя дочь занимается уроками фортепиано уже 5-й год. Играет произведения, которые мы с удовольствием слушаем дома. В современном мире важно приучить своих деток к культуре и искусству, к нравственным и благородным занятиям. Выражаю искреннюю благодарность нашему преподавателю: Гриневой Алле Николаевне, которая преподает нашим деткам потрясающие уроки музыки, плоды которых радуют нас дома🙏❤️
EC
Elena Cin
Рекомендую однозначно 5 школу искусств! Сложились очень теплые и дружественные отношения и с преподавателями, и с родителями, можно сказать по семейному. Ребенок ходит с удовольствием на занятия, расстраивается, если вдруг по уважительной причине, приходится пропустить урок... Благодарна очень Алле Николаевне Гриневой, (преподаватель фортепиано) чудесный человек, учитель от Бога, нашла подход к моему ребенку, у них сложились доверительные отношения, а для меня это очень важно! Так же хочется отметить заведующую Марину Алексеевну - просто невероятной души человек! ВООБЩЕМ, поступайте в 5 школу искусств, не пожалеете!
ЛК
Людмила Курочкина
Школой довольны, педагоги всегда на связи. Дочь ходит с удовольствием. Особенно любим нашего классного руководителя, Марину Алексеевну.
Артемий Казаков
Школа заботится о своих учениках и имеет индивидуальный подход, чтобы помочь каждому ученику развить свой талант и достичь успеха в музыкальном искусстве. Преподаватели школы имеют высокую квалификацию и профессионализм в своей работе, что помогает ученикам достигать лучших результатов. Кроме того, школа предоставляет удобный расписание занятий, а также здесь царит дружественная и творческая атмосфера. Я очень советую эту детскую музыкальную школу всем, кто ищет надежное и качественное место для музыкального обучения.
ЛД
Лидия Дорошенко
Это чудесная музыкальная школа в нашем районе, с теплой атмосферой и профессиональными педагогами, заинтересованными в развитии каждого ребенка. Моя старшая дочь и сын занимались вокалом, участвовали в концертной деятельности, конкурсах. Хочется выразить огромную признательность всему педагогическому коллективу, особенно Марине Алексеевне, которая привила нам большую любовь к баяну с самого первого урока. Планируем привести сюда младшую дочь. Всем советую нашу 5 школу искусств.
Людмила Филатова
Отличная школа. Мои дети занимаются с удовольствием, а это лучший критерий. Алла Васильевна Лазаренко прекрасный преподаватель.
ГГ
Гость Гость