Центр развития ребенка-детский сад №75 г. Ставрополя
Детские сады
МБДОУ Центр развития ребенка-детский сад №75 г. Ставрополя
Алина Попова
Ходим в сад с сентября 2025 года. Каждый день ребенок приходит домой в отличном настроении, чистая, сытая, собирается на следующий день в сад. Приходя в детский сад, начиная от ворот и до группы тебя окружает чистота и порядок, в тёплое время года цветут розы, зимой с раннего утра уже убран снег, спасибо за работу всех причастных к этому прекрасному делу. Все это говорит о том, что в коллективе прекрасный руководитель и замечательные сотрудники всего Детского сада. Спасибо нашим воспитателям- Наталье Алексеевне, Александре Витальевне и Ольге Александровне, за их каждодневный не легкий, но такой прекрасный труд-воспитание наших детей!
AD
Alena Des
Отличное место для развлечения детей и отдыха родителей
НЖ
Наталья Жукова
Самый лучший детский сад.
Александра Ширяева
Прекрасный, чистый, облагороженный садик. Чуткие, внимательные и заботливые воспитатели, нам очень нравится садик
СП
Сергей Пруцаков
круто
ЛЗ
Людмира Зухрабова
Отличный детский сад, третий ребенок ходит уже. Всем довольна , отличные воспитатели и их руководители
ЛЕ
Лаврик Ева
Самый лучший детский сад
Тимоша Ширяев.
Мой садик
ДТ
Дж Т
Очень хороший садик, воспитатели, и заведующая. Дочка ходила с радостью! Правда мы уже 4 года как закончили, но все равно самые приятные воспоминания!
Ефим
5 с плюсом.
NV
Nirvana Vi
Детский сад просто огонь, прекрасные воспитатели, к деткам относятся просто изумительно. Побольше бы таких воспитателей !!!!
Наталья Плотникова
Прекрасный руководитель- Ольга Юрьевна. Лично участвует и разбирается в ситуации. Действительно «болеет душой» за деток, общается с родителями. Спасибо большое. Если бы ни её участие, и ни поддержка, то моя дочь так и не пошла бы в сад (хотя ей было уже 5 лет, она отказывалась). А сейчас ходит с удовольствием и каждый раз в конце дня делится положительными эмоциями от проведённого времени
Кирилл Антонович
Хороший садик!
Виктория Смирнова
Я очень довольна детским садом!!!
Виктория Чиркинова
Рекомендую, замечательный детский сад!!!