Детские сады
4.1
МБДОУ Центр развития ребенка детский сад №71 г. Ставрополя
4.1
Сергей Ильин23 отзыва
Ужасный д/с!!! Отдали сюда ребенка по советам знакомых, тоже говорили, что хороший садик и т.д. А на деле картина прямо противоположная!!! Описать все то что там происходит не хватит и листа формата А4. Может быть в других группах и правда лучше, но в той группе которую к несчастью посещал мой ребенок, воспитатели слов не находится нормальных описать как относятся к детям!!! Каждый месяц на больничный причем так почти вся группа, как забрал ребенка оттуда все о простуде и забыли сразу!!! Вообще не видно какой либо адекватной подготовки детей к школе и вообще даже общеразвивающей! Ребенок на глазах просто изменился в лучшую сторону после ухода из это учреждения, и настроение и развитие и здоровье, а потому выводы напрашиваются сами собой!!! Мой совет родителям, обращайте больше внимания на своих детей и учреждения которые они посещают!!! И хорошо подумайте и посмотрите пристально прежде чем отдать ребенка в этот садик!!!
Алёна Панина11 отзывов
Нам очень повезло перевестись в этот сад, поближе к нашему дому. Воспитатели наши Ирина Борисовна и Наталья Анатольевна самые лучшие 🫶у них огромный педагогический стаж, плюс проводят в группах дополнительные занятия на развитие ребенка и подготовку к школе , чего нет сейчас в садах как раньше . Помощник воспитателя Мария Петровна так же любит деток ,помогает им во всём, нам есть с чем сравнить с учетом того что год яселек ходили в другой сад. Так же хочу отметить мед.сестру, она не просто числится в саду как в нашем предыдущем, она встречает детей в дверях, проверяет температуру, смотрит на состояние и принимает справки после болезни. Сад старенький у нас , но очень уютный и огромный плюс это высокие деревья и летом создают хорошую тень для прогулок, чем не смогут похвалиться новые дет.сады. Заведующая понимающая и приветливая, всегда успокоит родителей, объяснит если нужно . А еще прекрасный музыкальный руководитель, я не знала что дочка у меня знает так много песен и танцует, а еще распевочки классные . Единственное хотелось бы кондиционеры поставить,чтоб охлаждать летом группы , пока дети на улице .
Raisa Yurchenko9 отзывов
Цр
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raisa, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Кристина Т.21 отзыв
Цр
11 марта 2019, официальный ответ
Кристина, мы рады, что вы довольны работой нашего учреждения. Спасибо Вам за отзыв! ( заведующий Козуб Н.И.)