Детские сады
Iven Lutcyi
Хороший сад
ОЖ
Ольга Журавлева
Отличный садик, душевные воспитатели 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 чисто, уютно, с детками занимаются, много развлекательных мероприятий, дочь ходила с большим удовольствием!
ББ
Барият Бахмудова
Хочу написать отзыв и поблагодарить воспитателей 1 группы. Надежду Алексеевну и Жанну Владимировну за заботу и внимательность к детям, мы ходим в этот садик и нам очень нравится)))
Роман Грязюков
Отличный садик!
Анастасия Панасенко
Самый прекрасный детский сам. Самая чудесная заведующая, всегда открыта к разговору если есть какие-то вопросы. Очень вежливые люди в администрации Прекрасные воспитатели в саду. Но отдельно хочу выделить группу 2, группу 5 и группу 1. Самые прекрасные воспитатели там.
ОФ
Олеся Фролова
Прекрасный детский сад! Ребенок ходит с удовольствием, каждый раз возвращается с новыми знаниями,как пекут хлеб, названия комнатных растений, чем дышат рыбы. Даже заходя под конец рабочего дня вижу, как воспитатели играют с детьми по ролям! И охрана,всегда вежливы, приятно приходить.
Диана Казимова
Ходим уже год в этот садик,очень нравится ,дети всегда возвращаются в хорошем настроении,радостные ,чистые,сытые,ни разу не жаловались на воспитателей,наоборот, любят их.И, конечно же,получают постоянно новые знания.Наши воспители :9гр.Наталья Ивановна,Дарья Сергеевна,8гр.Светлана Юрьевна,Людмила Георгиевна,Татьяна Ивановна,5гр.Наталья Ивановна и Жанна Владимировна.Просто замечательные, добрые, терпеливые.Спасибо,что наши дети чувствуют себя,как дома,спасибо ,что заботитесь о наших детях,воспитываете,а так же,Спасибо заведующей,которая за этим всем следит.
Перетяжка Мебель
Очень проблемные садик оценок -1 воспитатель нормальный ,остальные все корупции я очень пожелал , один бумага надо было взять целью 2 часа ждал, одни туда отправляют другие туда. Не рекомендую
Дс
6 октября 2023, официальный ответ
Родители ребёнка не хотели слышать и не слушали объяснения медицинских работников о том, что мед. ка…
Ксюша Юбочка-Из-Плюша
Отличный детский сад, ребёнок ходит с удовольствием.
Дс
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно, мы стараемся, что бы наши детишки чувствовали себя комфортно, а родители спокойно.
Аэлита Шадыханова
Воспитатель Эльмира Магомедовна воспитатель от Бога ,умеет найти подход к каждому ребёнку ,и дети ее любят
ЭТ
Эльнара Толекова
Перевела ребёнка из другого сада и ничуть не пожалела. Очень хорошие воспитатели, атмосфера в саду очень доброжелательная
Олеся Э
Нам повезло попасть в этот сад, далековато от дома, но я не жалею. Воспитатели хорошие, с детьми занимаются и заведующая, считаю, хорошая справедливая женщина! Есть множество кружков и танцы и футбол и рисование и английский. Удобно, пришёл в 6 забирать ребёнка, а он уже все секции посетил. Прям поборов на всё подряд нет, есть пожертвования, но они добровольные... Да, сдаём на костюмы новогодние, но они же классные хоть 20 белочек хоть 20 снежинок, на всех детей всегда хватало, и не паришься в кого ж дитя нарядить! А то что родители решают собирать средства на подарки и какие то другие расходы - это наше личное решение! Сценарии на утренники интересные, увлекают. Жаль из-за пандемии нет возможности посещать праздники, последний год в саду...
НM
Нина M
Очень хороший сад. Приветливая заведующия
Лариса Михайловна
Коррупция!!! И вымогательство!!!
Много-Мяса Шашлыкон
Я к Вам скоро зайду, ждите.!