Детский сад №39
3.6
МБДОУ Детский сад №39
3.6
Аня Крапивная
Не в первый раз забираю ребенка из сада в слезах и грязным. А на вопрос почему ребенок плачет мне говорят не знаю и тд. Воспитатели 7 группы хамки и не образованные. мой ребенок плакал и его трусило всего, а Анастасия и Ольга Витальевна просто игнорила ребенка. Начальство если не примети меры я буду жаловаться в комитет образования !
СВЕТЛАНА ШАЛАГИНА
Очень хороший детский сад )) Отдельная благодарность воспитателям спец группе. Светлане Алексеевне, Валентине Михайловне и Светлане Сергеевне!!! И логопеду Татьяне Ивановне. Они делают большую работу . Крепкого им здоровья !!!
🫣
Наш любимый детский сад. Набия Зинадиновна воспитатель младшего ребенка очень чуткая, внимательная и добрая педагог. Старший ребенок вспоминает с теплотой свои походы в это учреждение. Красивая территория, вдали от дороги, рядом лес.
Елена Кузьмичева
Отличный детский сад,воспитатели очень хорошие, логопед прекрасный профессионал, няни внимательные,отходила и старшая дочь и младшие близняшки,очень люблю этот садик!!!
ღ ஐℒℴνℯஐ И
Водила ребёнка в этот сад. Руководство, обратите пожалуйста внимание на воспитателя Чибисову Наталью Викторовну. Она совершенно не занимается детьми, грубо относится к детям, неоднократно наблюдала как на улице она сидела в телефоне, а дети бегали сами по себе. Выжила из группы хорошего второго воспитателя Богданову Юлию Петровну. Многие дети её боялись, боялись ходить в сад когда она там. Моего ребёнка обижали другие дети в этом саду, сколько я подходила и просила разобраться и толку ноль. Абсолютно недовольна. Забрала ребёнка из этой богодельни
Katerina .
Замечательнейший сад!!! Воспитатели вкладывают очень много труда в работу с детками. Не стыдно отправлять детей в школу после этого сада.