Детский сад комбинированного вида №2 г. Ставрополя
Детские сады
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №2 г. Ставрополя
В здании
Наталья Курбакова
Прекрасный детский сад , я бы сказала один из лучших , потому что как только я пришла сюда , то поняла , что организация деятельности учреждения на высшем уровне . Хочу сказать большое спасибо руководству дошкольного учреждения Сауткиной Елене Сергеевне , когда я была на приеме в 2023 , оформляя сына в садик , меня впечатлило очень внимательное , чуткое отношение руководителя . Все рассказали , объяснили , успокоили . Нас определили в группу 11 к прекрасным воспитателям Алине Ильясовне , Зульфие Аликовне и помощнику воспитателя Наталье Анатольевне , эти прекрасные женщины нашли подход к моему сыну , с первого дня от не плакал , начал потихоньку есть и спать , т.е адаптация проходила гладко , я была спокойна и по сей день , что с моим ребенком все хорошо .Сын говорит , что вкусно там , это похвально , так как он придирчив к еде 😁 Спасибо вам большое за ваш труд , организацию досуга детей , внимательное отношение к каждому малышу .Ребенок ходит с удовольствием в сад . Жаль , что у меня не было таких воспитателей . Каждый , абсолютно каждый сотрудник здоровается , к любому подойти с вопросом и тебе ответят очень вежливо .
Дс
Детский сад комбинированного вида №2 г. Ставрополя
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
ES
Elena Sokolova
Прекрасный детский сад!)) Отдельная благодарность воспитателям и нянечкам гр.10 за заботливое отношение к детям! Дочь ходит в сад с огромным желанием и удовольствием. Стараниями воспитателей дети всесторонне развиваются, дружат, играют, ежедневно выходят на прогулки на свежем воздухе. Спасибо руководству детского сада #2 за столь грамотную организацию ухода за детьми и воспитательного процесса. Продолжаем посещать сад с радостью!
Яна Соколова
Замечательный детский сад!!! Ребёнок ходит с удовольствием) Все руководство просто замечательное, все любят детишек наших) Каждый вечер не могу забрать ребёнка, он просто не хочет уходить. СПАСИБО НАШ ЛЮБИМЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!!!!