Дельфин
3.8
3.8
МЯ
Марк Ятель
Все круто , мыл пол года назад был другой персонал , помыли хорошо но не так как хотелось , был не подалеку решил заехать все новые ребята , новые мойшики просто 💥💥💥моют отлично !!!!
ДШ
Данил Шулик
Отвратительная мойка 2х фазная моют просто ужасно
ИТ
Илья Товкань
Отличная мойка, быстро и качественно моют, большой спектр услуг по достойному прайсу. Рекомендую 🤝
НМ
Никита Максимов
Хороший спектр услуг. Двухфазная и трехфазная мойка- 👍🏼. Есть запись. Удобная парковка и локация.
Татьяна Мушкина
С недавних пор мою машину только здесь, все устраивает 👍 всегда пользуюсь услугой двухфазная мойка
ВА
Виктория А
Отличное обслуживание, машина очень чистая, осталась в восторге! Пока ждешь машину, можно выпить вкусный кофе!😍 Вернусь еще не раз!
АФ
Андрей Фирсов
Очень хорошая автомойка качество наивысшем уровне ребята все добро желательные есть комфортная зона ожидания приятная одминистрация
Я не понимаю зачем обещать качество и отнимать время у людей ужасно помыли разводы окна и кузов вонь в салоне
Егор Коновалов
Не понравилось качество от слова совсем зря потраченное время и деньги, не советую к посвящению
П
Пользователь
Хорошая мойка,вкусный кофе.
МН
Марина Нагорная
Высокая скорость, есть комфортный зал для ожидания, удобно.
ГВ
Гаврюшенко Виктория
Чисто случайно нашли ближайшую мойку и не ошиблись с выбором, очень вежливый персонал, крутой сервис, видно что ребята стараются сделать все по высшему уровню 👍🏻
СТ
Сюзанна Тумасова
Отлично моют машину, приятный персонал и уютная комната ожидания. + вкусный кофе
Александр Козачек
Очень плохо помыли автомобиль !
Ваня Хайло
Мойка отвратительная. Мыл двигатель за 500р. Сверху сбили пыль. Эффекта 0.
10 ноября 2023, официальный ответ
Иван Хайло,добрый день!В таких случаях,существует функция подойти к сотруднику и показать не дочёты…
А🥰
Анастасия 🥰
Всегда мыли тут машину, цены были низкие качество высокое. Как начали поднимать цены, качество упало ниже плинтуса . Вчера мыли кузов, салон. Отдали 900р. На стёклах разводы, на панели разводы. Просто кошмар. Больше не будем здесь мыться
10 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия,изначально вы заехали к нам с претензиями к другим автомойкам,что везде вам мыли очень пло…
Сергей Ковалевский
Мыл автомобили каждое лето с 2010 года. Ценник не низкий, Но. Вопросов никогда не было по качеству. Сегодня приехал. Отдал 700 рублей. Результат. Пропуски грязи в круг по машине. Насекомые после трассы на месте в решетке, вытаскивал пальцами сам. Следы от насекомых на бампере, когда сказал мойщику начал при мне тереть сильно тряпкой, царапая лак. Начал показывать где грязно, так он той же тряпкой трёт эти места. Вытягивая шланг высокого давления для сушки допускал контакт с бампером, не понимая что этот контакт вредит ЛКП. Диски помыты плохо, зеркала боковые внутри также с грязью остались. Я был в шоке. Больше ни ногой.
19 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Сергей Ковалевский,как вы уже ранее уточнили,что вы у нас обслуживаетесь 10лет,у нас вопро…
Иван
В целом нормально, но дорого.
Евгения Б
Быстро и качественно!!!
Buro Nalogoff
Единственная автомойка в г.Ставрополе,где есть дисциплина,чистота и порядок.Браво руководству!!!Моют быстро и хорошо.Вежливый персонал.Уютная комната ожидания.Всегда езжу на эту автомойку с большим удовольствием.Спасибо Вам ребята за Вашу работу!!!Рекомендую!
X.
XGamers26 .
После мойки в салоне грязные разводы на резиновых уплотнителях дверей, две лужи на ковриках, сыростью пахло ещё пару дней.
Чернецов Михаил
Отличная автомойка. Быстрые 3 бригады. В рекламе не нуждаются. По истине правильно организованный Бизнесс. Шикарная зона отдыха. Не курят. Мысли не возникает ехать в другое место. Спасибо вам!