Дельта
Мебельная фабрика
Наташа Фролова
Заказывала шкаф-купе на заказ. Учли все пожелания, получилось стильно и удобно: прочные фасады, хорошая фурнитура, удобные полки. Срок изготовления чуть затянулся, но результат того стоил. Качественная мебель по разумной цене!
Артем Морозов
Заказывали шкаф-купе в компании. В целом остались очень довольны качеством и дизайном. Единственное - немного задержали доставку, но в итоге все привезли и установили как надо. Рекомендую!
Анара Курмангазина
Несколько месяцев назад сюда обращалась. Здесь без проблем изготовили шкаф-купе нужного размера для моей спальной комнаты. Шкаф получился качественный, отличные материалы и стильная фурнитура.
Руслан Жеваневский
Покупали шкаф-купе в спальню. Замерщик приехал в удобное время, все подробно объяснил и помог выбрать оптимальную конструкцию. Шкаф изготовили за две недели, установили аккуратно и без повреждений стен. Понравилось, что можно было выбрать цвет и текстуру фасадов — получилось именно то, что мы хотели.
ОП
Ольга Прокофьева
Заказала кухню и шкаф-купе. Сроки соблюдены, качество отличное. Кухня - мечта! Материалы добротные, сборка аккуратная. Цена соответствовала заявленной. Гарантию дали. Рекомендую!
Аймурат Нурсеетов
Ответственное выполнение заказа в оговоренные сроки. Понравилось качество новой кухни. Предоставили гарантию. Всем рекомендую обращаться.
Марина Антонова
Сюда обращались осенью, когда решили приобрести новый шкаф купе для спальной комнаты. Заказали изготовление трёхдверного шкафа нужного нам размера. К качеству готовой мебели вопросов нет.
Надежда Беляева
Сделали нам отличный шкаф-купе в прихожую (тамбур) Удалось по максимуму использовать полезную площадь. Шкаф очень вместительный, продуманный по наполнению и просто очень симпатичный😊 Спасибо вам!
ЮЮ
Юлия Юсупова
Спасибо за шкаф, делала заказ, оперативно все выполнили и с доставкой не задержали. Качественная сборка, шкаф очень красивый, мне все понравилось. Приобретением довольна!!!
Тимофей Шестунов
Заказали встроенный шкаф для детской комнаты. Консультант помог выбрать яркие цвета и интересные ручки, что очень понравилось детям. Шкаф получился удобным и вместительным, а главное — безопасным. Установка прошла быстро, и теперь у нас есть порядок в детских вещах. Дети рады, а мы спокойны за их безопасность.
Евгения Бабкова
Осуществляла заказ кухни, оформление заказа прошло быстро. Отдельная благодарность компетентному менеджеру за то, что ответил на все интересующие меня вопросы, касающиеся кухни. Кухня получилась стильная, качество материала хорошее, отлично вписалась в интерьер и цена приятная. Рекомендую))
ВН
Владимир Нефёдов
Действительно качественный шкаф-купе мне изготовили несколько месяцев назад в этой компании. Теперь в планах заказать тут новую кухню, потому что то цены нормальные и делают на совесть.
Мони Чичева
Всей семьей выражаем большую благодарность сотрудникам компании за оказанную помощь в подборе интересующего нас дизайна кухонного гарнитура! Общались с ними на протяжении длительного времени, несколько раз вносили изменения в договор. Специалисты учли все наши пожелания соответственно нашему бюджету. Учитывая ранее нами просмотренные варианты кухонных гарнитуров во многих магазинах, считаем, что в данной организации мы получили оптимальный для себя вариант по дизайну, качеству и цене. Отдельную благодарность выражаем сборщику мебели, который сделал все своевременно и аккуратно. Поскольку кухня угловая, существенное значение имело качество еврозапила. Хочется отметить доброжелательность, спокойствие и терпение в процессе общения всех выше названных сотрудников. При необходимости, обратимся в эту компанию еще раз. Всем большое спасибо от Марии и Анастасии
ИЗ
Иван Захаров
Огромное спасибо за такой красивый шкаф. Оформил заказ быстро, спасибо менеджеру за ответы на мои вопросы, порадовала адекватная цена. Шкаф просторный, рекомендую всем салон!
Ю
Юлия
Спасибо! Заказала кухню, всё соответствует- цена - качество- вовремя сделали и сообщили