Де-Ко-Рум

Медицинский косметологический центр
Комплексный подход к решению эстетических проблем
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Avrora Morozova1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Avrora, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Елена Савченко4 отзыва
Была сегодня на популярной процедуре игольчатый RF. Записалась к доктору Дарья Витальевна Ахмед. Если коротко: я в восторге! И от самой клиники и в первую очередь от доктора 💕 на подобной процедуре была дважды, в двух разных клиниках города. В Декорум, Дарья перед процедурой провела процедуру сканирования кожи, подробно рассказала о проблемах кожи, о типе кожи, и проконсультировала о процедурах которые подойдут именно мне! Это чудесно! Обычно навязывают все подряд и нужное и совсем нет! Сама процедура безболезненная (доктор провела анестезию) и саму процедуру проводила бережно и с заботой! После процедуры доктор провела процедуру направленную на быстрое заживление и предупреждение отеков( Heleo4) и подробно ( и ненавязчиво!!) рассказала о домашнем уходе! В клинике очень приятная атмосфера, чисто, красиво, администратор Алина внимательная и милая девушка! Я очень довольна, об эффекте от процедуры отзыв дополню! Игольчатый RF уже делала ранее, но в Декорум новейшее оборудование, надеюсь на выраженный эффект! Спасибо Дарье Витальевне
Елена Белоцерковец1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Любаня Кирилина1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤝
Алла Антонова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Катерина Р2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОТ
Ольга Трофимова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ГГ
Галина Глоба72 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Александр …169 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🤗
Альбина Собина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мони Чичева235 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Виктория Bоронцова9 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
Елена Михайловна37 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Дубровский5 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
ЛЛ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам!!! Мы старались 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Уткина3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Быкадоров1 отзыв
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
АЧ
Александр Че3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за доверие. Рады работать для вас.
ЕГ
Елена Гудманян1 отзыв
ЮМ
Юлия Михайлова1 отзыв
Месяц назад делала плазмолифтинг.Ощущения остались кране не приятные.Вены у меня слабые,я предупредила доктора.Она вызвала сомнительного вида мед сестру (хотя на сайте эта женщина числится на другой должности ) и та начала мне рассказывать ,что зачем мне это нужно ..…что вот понадобятся вам вены для чего-то серьезного,а вы тут якобы из-за нрунды их колите.Как бы не ваше дело и мне решать,но ок.Я промолчала.Далее врач что-то возилась за спиной и просто начала процедуру.Показать,что именно она мне вводит не потрудилась.Ну,как бы зачем,правда?Процедура проходила крайне болезненно .Врачь делала большие промежутки между проколами.Вводила много.ТАК это не делается.В процессе врачу поступает звонок и она без зазрения совести прерывает процедуру (инъекции !!!!!) и спокойно общается с курьером (да,я шас дайте мне две минутки).Быстро мне вкатывает остаток непонятно чего и спешит по своим делам.Спросить как я себя чувствую после инъекции времени не было.Как итог,эффекта от процедуры нет.Хотя я не первый год ее делаю и знаю коков должен быль эффект .Скатились,увы.Не советую.
ОЕ
Ольга Елькина14 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Тяп Ляп63 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
ЗИ
Златон Ибрагимович44 отзыва
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Катилевская2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
ТШ
Татьяна Шахмирзова59 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Ревизор Зорро67 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саб! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Hélène et les Garçons9 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Виктор Борисов9 отзывов
Tatyana Zaharova1 отзыв
Про салон плохого не скажу. Выбрала именно его и специалистов в надежде на качество за их цену. Пользуюсь уже несколько лет профессиональной и качественной работой врача косметолога Дулиной Екатерины, всегда всё на высшем уровне. За что бесконечно ей благодарна. Делаю уже несколько месяцев лазерную эпиляцию у Нагорной Альбины Сергеевны. Тоже всем довольна. Но вот в сентябре решила сделать перед свадьбой ламинирование ресниц. Администратор посоветовала Антонову Веру Викторовну. Разочарована, не то слово. За два дня до свадьбы мне просто сожгли мои ровные, но длинные ресницы. Половина ресниц просто отвалились, оставшиеся свернулись как у барашка и думаю они на очереди, что бы успешно отвалиться. На мой звонок с просьбой о помощи и консультации, Вера предложила просто купить у них восстанавливающую сыворотку за "дорого" или любое масло в аптеке. Никаких извинений, предложений восстановительного ухода или ещё чего-то. Просто перевела тему расспросами про свадьбу. Не так жалко денег, хотя цена дороже, чем по городу, жаль испорченные на много месяцев ресницы.
Король Севера8 отзывов