Дверной Базар
Салон-магазин
4.1
4.1
Антонина Папура
Добрый день! В салон-магазин обращалась в мае 2025г. Заказала 4 межкомнатные двери. До обращения в "Дверной Базар" смотрела двери в других магазинах. Сравнивала по стоимости, вариантов ручек и т.д. В этом магазине меня все устроило! Подробнее: - СТОИМОСТЬ ДВЕРЕЙ - по сравнению с другими магазинами стоимость покупки оказалась выгоднее на 10000р.; - СТОИМОСТЬ ПЕТЕЛЬ, РУЧЕК и т.д. - также вышло дешевле, чем в других местах. И самое главное то что есть выбор, новые модели ручек и петель. Если во всех магазинах петли я видела стандартные в форме "бабочки", то в этом современные - "квадраты"; - ОБСЛУЖИВАНИЕ - ставлю 5 звезд! Я восхищена сотрудниками магазина и сервисом!!! По телефону менеджер Константин прояснил все мои вопросы; при встрече, в магазине - продавец Дарина показала варианты ручек и т.д.. Константин сделал замер и чтобы не испортить обои приехал до их поклейки, померил высоту, ширину и где в стене была пустота - подготовил... Я считаю, что сам факт замера до наличия обоев, это уже говорит об экспертности в данном вопросе. Михаил (если не путаю имя) - доставил двери. В завершении приехал Александр и за 1 день установил двери - идеально и аккуратно! Я в восторге от сервиса магазина! Рекомендую! СПАСИБО! С уважением, Антонина!
Николай Суховский
Рекомендую этот магазин дверей! Четко и грамотно проконсультировали, помогли с замером, выбором самих дверей и сопутствующих элементов. Понравился монтаж: качественно и быстро.
Людмила Лопатина
Замечательный магазин. Хорошее качество и доступные цены. Компетентная консультация, огромный выбор дверей. Скидки и акции. Быстро договорились о замере и установке дверей. Помогли с выбором всех комплектующих. 100000000000000...👍👍👍👍 Спасибо огромное 👍👍👍
Валентина
Всем рекомендую, данный магазин, всё качественно, быстро! Отличная работа! Благодарю за отличный сервис!
НД
Наталья Дерляин
Отличный магазин дверей! Огромный выбор на любой кошелёк! Вежливый продавец подсказал, рассказал, помог с выбором межкомнатных дверей и фурнитуры. Доставка была выполнена в срок. Осталась довольна приобретением, обязательно вернусь в Дверной Базар за входной дверью.
А.
Анна ...
Ранее уже пользовались услугами данного магазина. Более 10 лет двери стоят в идеальном состоянии. Когда возникла необходимость заменить межкомнатные двери, решили снова обратиться в данный магазин. Работой сотрудников очень довольна. Помогли выбрать модель и подобрать фурнитуру. Двери доставлены в установленный срок. Демонтаж старых дверей и установка новых проведены качественно. Двери идеально вписались в интерьер.
ИН
Ирина Н
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Константину за помощь в выборе межкомнатных дверей! Они великолепны! Цвет в реальности даже лучше, чем на видео был, именно то, что я и искала. Двери смотрятся шикарно, качество отличное. Особую благодарность хочу выразить за помощь в подборе модели с нужными ручками. Ещё раз огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественные и красивые двери.
Татьяна Шеховцова
Очень хороший магазин. Большой выбор и конечно же менеджер помог с выбором. Доставка вовремя. С установкой тоже помгли и предложили хорошего мастера. Я очень довольна. Спасибо большое за помощь...
Alex Soni
Некачественная установка дверей, отношение к работе просто отвратительное. Поставили дверь некачественно, за собой мусор не убрали.
Антон Горяйнов
Отличный магазин.Вежливый персонал. Выбрал межкомнатные двери,привезли в срок. В полной сохранности. Установили быстро и качественно. Всём рекомендую.
Дмитрий Бильченко
Это то самое место где можно посоветоваться, выбрать, поторговаться!!! Продавец показал, объяснил простыми словами что лучше, как лучше. Выбор шикарный, на любой кошелек.
ВТ
Виталий Татусь
Двери этого салона меня сразу привлекли, потому что здесь очень много стильных, современных, качественных моделей, в большинстве своем российского производства. В итоге приобрели здесь сначала входные металлические двери, а потом и межкомнатные. Цены адекватные, никаких проблем с доставкой заказа, а также с установкой не было. Спасибо сотрудникам за работу.
ОФ
Олег Фетисов
За дверьми - только сюда! Выбор огромный, специалисты подберут лучшее, и главное- цены супер! Отдельное спасибо Алексею! Однозначно рекомендую!👍🏻👍🏻
Марина А.
Огромный выбор межкомнатных дверей и фурнитуры в салон-магазине Дверной базар. Приобретали межкомнатные двери, остались довольны качеством и сервисом 👍. Рекомендуем !!!🔥
Александр П.
В целом хорошие впечатления от магазина. Продавец вежливый и уступчивый, правда как на базаре можно немного поторговаться. Согласился даже на подписание договора с моими пометками. Дверь доставили день в день. Целая, не поцарапана. Устанавливали двое мужчин, один по старше, другой по младше. Видно, что грамотные специалисты. Покупкой вобщем доволен и могу посоветовать обращаться
НМ
Наталья М
🆘Скажу просто Ужасный магазин‼️‼️‼️Приобрели 7 межкомнатных дверей. Установщик установил наличники с щелями. Установщик сказала чтоб мы сами замазали щели… быстро Затем дабы чтобы мы не увидели, установили замки на двух дверях не те которые мы заказывали, обыкновенные. Изначально это в глаза не бросилась. Потом когда это обнаружили позвонили магазин, чтобы они устранили эти недочеты. Замок нам привезли через полгода, естественно не того цвета, магазин сказал что это производитель виноват. Оставили замок ширпотребный их. Спустя год пожелтела резинка одной из дверей. Также позвонили в магазин девушка менеджер сказала, что мы не так ухаживаем за дверьми. Мне хочется сказать этим людям, а вы как ухаживаете? Сейчас я им скажу что я протираю влажной тряпочкой хлопковой, им сказать будет нечего. Естественно у всех дверей с резинками всё в порядке, а которая в туалете желтая. Но я понимаю если бы это было бы ванная комната, где сырость, но нет… как обычно этот магазин обещает перезвонить, но вовремя ни разу ни кто не перезвонил… и естественно ни разу не решилась проблема. А работники это вообще отдельная история…Но я думаю какие работники такие хозяева.
Adward Saitov
Отличный магазин, приобретал 2 входные двери и 12 межкомнатных. Ценник более чем адекватный. Привезли все в срок, установили без косяков. Заказал по собственной невнимательности 1 дверь не того размера, что выяснилось при установке почти через месяц. Поменяли в магазине без проблем, приехали привезли новую дверь и забрали старую, что говорит о клиентоориентированности руководства и персонала! Особенно хочется отметить менеджера Дарину и сказать спасибо! Очень хорошо помогла с выбором дверей, фурнитуры, была всегда на связи от момента выбора до установки дверей, оперативно решала все проблемы и "хотелки", в общем Человек и Профессионал на 100%. Теперь магазин советую всем друзьям и знакомым.
RL
Roman L
Большой выбор, приятные цены, вежливый менеджер проконсультировал и подобрали нужную мне входную дверь. Спасибо, буду еще обращаться)
Marina Knopkina
Приобрели входную дверь с установкой год назад, дверь изначально немного не замыкалась, мастера подпилили отверстие чтоб замыкалась. Квартира простояла год без ремонта (стяжка штукатурка), дверью ни кто не пользовался. Когда мы начали ремонт в квартире, обнаружили, что дверь просела и перестала замыкаться. В магазине нам сказали, что срок гарантии 1 год прошел и исправлять будут уже за деньги. Т.е. их не смущает что они изначально поставили отвратительно и через год дверь перекосило!!!!!! К двери притензий нет. Но не советую у них приобретать услугу по установки дверей!!!!
Марина Соболева
Fedor Grinev
Заказывали 10 дверей на частный дом. 2 входных и 8 межкомнатных. Входные привезли вовремя и все поставили в принципе как и обещали, единственное я бы рекомендовал установщиков сразу найти своих, а не от магазина, так как не очень аккуратные ребята. По меж.комнатным из 8 привезли 7. А хорошие мастера с работой не простаивают и пришлось установить 7, а на 8 дверь найти другого мастера и цена за установку 1 двери вышла уже дороже на 30%. Так же, не досчитались, 3,5 добора (и это не 1000 руб.). Но самое печальное это то, что вместо черных петель, положили графитовые и увидели это мы уже когда двери установили. Так как, сами петли темного цвета (графит ближе к черному, но это далеко не черный) + упаковка темная тоже, то при доставке мы не поняли, что это именно не черный. Теперь у нас ручки и замки черные а петли графитовые. Выглядят мягко говоря, не то что мы хотели. Никаких толком оправданий и извинений мы не услышали. Только когда я пришел в магазин менеджер Алексей как то извинился. Чтобы хоть как то нивелировать неприятные чувства запросил скидку на последнюю дверь, которую они задержали. На что они сказали что все максимальные скидки сделаны. Хотя до этого мы являлись их клиентами и в принципе все было более или менее нормально.
AO
Antonina Obuhova
Здравствуйте! Сегодня (17 июля 2021 года) специально приехала, чтобы приобрести входную дверь в дом и встретилась с высочайшим непрофессионализмом "продавца- консультанта". Женщина при входе даже не поздоровалась со мной, отвечала снисходительно и с большим одолжением. Не подошла проконсультировать, пока я ее не пригласила. Причем в зале находилась я одна. На вопрос, почему такой слоган " Приходи - торгуйся " она ответила "В смысле, мы можем сделать скидку, но небольшую". Я попросила мне показать двери в каталоге и спросила есть ли еще светлее, на что мне было "брошено" все на витрине! Хотела уйти с покупкой новой входной двери, а ушла , словно в 90-х на ранке побывала! Уважаемое руководство, научите работать своих подчиненных!
ИИ
Иван Иванов
Неправильный режим работы, по телефону никто не отвечает
Дверной Базар, салон-магазин
1 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ели Вам не ответили по телефону, значит были заняты с клиентами! Для Нас приоритетным…
Karina Slavnaya
Недавно покупали двери-все очень понравилось. Хорошо проконсультировали,помогли с выбором,быстро доставили и установили. Теперь в случае необходимости поедем только в Дверной Базар! Спасибо!
Дверной Базар, салон-магазин
12 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине!!)) Надеемся, что…
СЕ
Сергей Еременко
Покупал уже 2 раза все отлично и цена хорошая!!!
КА
Кабир Ахметжанов
Покупал межкомнатные двери. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать фурнитуру. Доставили вовремя. Установили очень хорошо. Спасибо. За входной дверью поеду только в "Дверной базар "
Александр Косягин
в поисках дверей в квартиру обратился в дверной базар, большой выбор входных и межкомнатных. Продавец объяснил все тонкости, выбрал Белорусскую входную. Дверь супер с накладками темная с улицы светлая внутри, шумка на высоте. В общем остался доволен доставили, подняли, установили без всякого головника. Обращайтесь не пожалеете!!!
Антон Евсюков
надо было купить двери, решил обратиться и не пожалел. все по делу, подсказали, помогли выбрать, остался доволен. всем рекомендую!
АФ
Александра Фролова
Преобрели двери, выбрали, по цене устроили. Но!!!! Установщик Александр все испортил, зачем-то подпилил дверь купе снизу при установке да так что торчат лохмотья от покрытия двери, та же картина и с дверной коробкой. В дополнение негативной картины выяснилось что магазин не положил в заказ деталь фиксирующую дверь купе снизу, установщик пообещал доделать на следующий день и этот следующий день длится уже третий месяц ((( хотя добросовестно взял оплату за работу. Так что не советую связываться с ними
Viktoria Kichigina
Не могу пока что сказать про качество самого продукта. Но если вы не хотите тратить нервы на то что происходит после оплаты... я имею в виду доставку и установку... то вам точно не в этот магазин. Я очень пожалела что к ним обратилась.
Сергей Николаевич
Никогда не писала отзывов, ни хороших ни плохих. Тут увидела отзывы на салон Дверной базар. Базар он и есть базар. Прошло более 3х лет после покупки мною входной двери, а история все не забывается... я пенсионерка, купила недорогую дверь, привезли сильно помятую, предложили скидку 500 рублей... я нормальный человек! И как нормальному человеку мне нужна была нормальная дверь без дефектов и тут начался весь ад с этим базаром. Ни деньги ни целую дверь я не видела 1.5 месяца, хамили и издевались откровенно, все равно было на мой возраст и человеческие просьбы решить проблему. Пока я не стала в дверях магазина, плакала и говорила всем входящим как тут работают. Другого выхода уже не было... Вот такая история общения с этим магазином. Считаю своим долгом предупредить других, чтоб не повторилось это безобразие ни с кем. Я их логику понимаю... Бабка купила дешевую дверь, что с ней возиться... А совесть никто не отменял! Спасибо Флампу за возможность высказать свое мнение. Лично категорически не рекомендую эту компанию. С уважением, Котова Л.М.
genka-pro-1
покупал двери в магазине в михайловске. все норм. и привезли и поставили. скинуть можно было бы и побольше, но видать не сторговал))) спасибо парни! михайловск рулит!!!
Александр Левченко
Не один год приобретаем двери в этой компании! Покупали входную металлическую и для ванны в квартиру, все доставили в срок и в лучшем виде, установили все без проблем! Купили дом и без сомнения обратились в дверной базар! И снова все на высшем уровне! Доставка вовремя, упаковку вскрыли при нас перед установкой! правда был один косячек одна из дверей оказалась с производственным браком, но была тут же заменена на другую без вопросов и разговоров! Всем рекомендую этот магазин!!!
n_e_p_e
Добрый день! хочу поблагодарить сотрудников магазина за проявленное понимание и помощь! дело в том, что моя мать является инвалидом по слуху. ей понадобилось купить двери и она столкнулась с проблемой, а именно ни в одном из магазинов в нашем городе с ней никто не хотел "возиться". продавцы в "дверном базаре" единственные отнеслись с уважением и пониманием, подобрали двери, сделали хорошую скидку и были вежливы! Ребята, спасибо вам, буду рекомендавать вас всем знакомым!
fanat-stv
Ни чего не знаю купил двери в квартиру, все отлично, купил двери в дом все хорошо, отличные цены, все прекрасно буду заказывать еще!!!!!
ottilija
В этой фирме заказывала 3 комплекта дверей. Доставили двери поцарапанные. Но так как они были в упаковке, а мы их сразу не проверили и увидели это только на следующий день после доставки, когда пришел мастер по установке дверей и их распаковал. Написала претензию, но менять на нормальные двери нам отказали. Сказали, что мы сами их уронили, поцарапали. Все три двери, представляете? В общем, кошмар! Никогда не обращайтесь в данную фирму! Тем более ни в коем случае не покупайте двери из так называемого эко шпона! Они вам не прослужат и года!!!