Город-ТВ
Интернет-провайдер
2.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.4
даже отзыв не оставлю после того, ка мтс выкупило данного провайдера , которым вообще пофиг на абонентов
жа
жихарбаев алибек
Всему есть предел и терпение. Когда закончатся "ремонтные работы" т.к. уже более месяца в районе 21-00 ежедневно экран начинает плавать и булькать. И у вас всегда одна и та же отговорка " ремонт на линии". Извините, но вы же на период "ремонта" сумму оплаты не уменьшает, а наоборот увеличиваете. Так дело не пойдет. Вынуждаете нас всем домом и соседними отказаться от вашей компании. Прошу вас разобраться и проинформировать своего абонента о принятых мерах. А уж потом и мы примем своё коллегиальное решение о дальнейшем сотрудничестве с вами.
ЕШ
Елена Шекова
Честное слово, надоели. Все проблемы решаются бесконечно долго, сейчас глушат связь, что-то произошло с нашим проводом в подъезде и неделю нужно ждать, чтобы вы соизволили приехать разобраться. А мы всю неделю без связи, разве это наши проблемы мы платим за сервис, которого нет. А что делать если работаешь на удалёнке, спасибо за "качественное обслуживание", мы лучше поменяем провайдера. Найдите человека который не будет "цокать", говоря с клиентом.
Вероника Кравченко
Очень давно пользуюсь услугами Город ТВ, ориентировочно с 2013 года. На момент заключение договора оплата списывалась посуточно. Некоторое время не пользовалась интернетом, 18.08 пополнила счёт вновь, 23.08 сеть отрубило. Оказалось, что теперь оплата списывается 23 числа каждого месяца! Ребят, как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности, но блин, уведомлять же нужно! Я 5 дней пользовалась услугой из оплаченных 31! Плохое отношение к старым клиентам, я огорчена. Считаю, вы должны были пойти на встречу и предоставить на этот месяц продление. Клиентоориентированность придумали не зря. Грустно грустно грустно.
Валентин Сластенов
Худший провайдер из всех возможных, если у них есть проблемы, а зачастую проблемы именно на их стороне, то решаются они крайне долго и судя по всему, без малейшего желания качественно обслуживать своих клиентов. Крайне не рекомендую, лентяи и лгуны, вечно отнекиваются и кормят завтраками
Артем Пустовалов
Отвратительно работает ютуб уже несколько дней даже с обходом блокировки, продались мтс, интернет стал намного хуже и ещё стоймость космическая, раньше 300 рублей в месяц платил, сейчас целых 450. Не рекомндую
Alex Sch
Был нормальный провайдер. Продался МТС и всё стало очень и очень плохо. Отвратительная поддержка, люди в которой даже не пользуются провайдером. Отвратительная скорость. Доступ перекрыли даже к незаблокированным сайтам. Печально.
harpeeinooo .
По вечерам лютые лаги, ничего не грузит
Absolute Aoshi
Просто невыносимо. Пару лет назад, интернет был хорош и на то время этого хватало. Сейчас на данный момент времени просто УЖАС! С 28 числа какие сбои. Я сижу дома и даже не могу посмотреть что-то, всё виснет и лагает. (Комп не из слабых, так что дело не в нём). Звонил в тех. поддержку, говорят должны до понедельника сделать, звоню во вторник, говорят сроки перенесли до сегодня. Итог, по проверке соединения 130ms прост на сайте яндекса. Я считаю, что там плевать на людей, и что стоимость этого куска фикалий рублей 300 в месяц, и то с натяжкой
Алла Романенко
В течение последнего месяца минимальная скорость интернета. Сегодня развесили рекламу:" у тебя все тормозит? не хватает скорости? Дави на газ!!! Подключай и т.д." т.е. сначала создали условия для смены тарифа и тут же новое предложение. Мошенническая схема. Будем менять провайдера.
КВ
Константин Выходцев
Куски фикалий проклятого, ваших матерей в рот волил, вы выб lяdки интернет нормальный не можете предоставить , какая вы компания? Gав ней х у vi х
Валентин Федосеев
Ненадежный поставщик услуг, действует с нарушением своих же правил, услуги предоставляет не качественно, постоянные сбои как с интернетом так и с ТВ каналами, перерасчет делать отказываются.
Кирилл Андронов
1. Ненадежный интернет - провайдер 1-2 раза в неделю регулярно включат свои блокировки разрешенных ресурсов.... ТП проблему решить не может и говорит что они ничего разрешенного не блокируют. Проблема продолжается больше месяца. 2. Для онлайн-игр интернет не подойдет – имеется задержка (пинг).
ДН
Денис Назаренко
Отвратный интернет и сама контора, мало того что интернет то есть то нет, так еще и обманывают. Пообещали перед подключением 200 Мбит за одну цену и навсегда, а в итоге подключили 100 и повысили цену на след месяц. Позорище а не контора
AC
Alim Cherkashin
Ну вообщем интернет очень очень плохой , тем людям кто играет в интернете крайне не советую.
ЭГ
Эллина Григоренко
По вечерам интернет работает раз через раз,как повезет.В тех поддержке ничего сделать не могут.Говорят,что у вас все хорошо,а что плохо- зависит не от них. Из всех провайдеров,с которыми я сталкивалась,а именно: зелёная точка,Билайн и формула связи- это самый слабый вариант.Может кому- то и нравится.Я разочарована
tg: andreevzapis
скажите промоутерам: Хватит мусорить в подъездах!😡 пс Спасибо за ответ
24 июня 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы обязательно примем меры.
ПА
Павленко Анна
Ужаснейший интернет. Второй день подряд сбои. Цены повысили, а качество услуг стало хуже.
Светлана Акопова
Прекрасный интернет! Пользуюсь лет 6 уже, все работает отлично. Если есть какие-то вопросы, звоню в поддержку, всегда быстро берут трубку, вежливые прекрасные операторы. Ставлю лайк короче
Геннадий Королев
10 лет я здесь и не работает нормально телегид,говорят с телевизором проблема,у меня самсунг и lg и на обоих одно и тоже,вчера был мастер сбросил все настройки и все говорит не знаю,почему так
Александр Спивак
Лучший оператор для комплексных услуг. Можно сразу и кабельное и интернет подключить. Качество услуг отличное.
Мария П.
Изменилась цена за тариф, изменился логин для входа в личный кабинет и все молча, не уведомив своих пользователей!
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый абонент! Мы очень сожалеем, что вы получили такой негативный опыт. Нами была проведена SM…
Elisa Valter
Пользуюсь данным провайдером более 3-х лет. Нареканий нет. Стабильный интернет+кабельное телевидение. За весь период эксплуатации сбои были только пару раз, и то в грозу, поэтому это ожидаемо. При переезде на другой адрес мне сохранили тариф.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Elisa! Спасибо вам за доверие.
Стелла Макарова
Можно было поставить 0, сделала бы это. Никакой клиентоориентированности. Захотели сменить тариф 84-летней бабушке, инвалиду, которая имеет статус дитя-войны, сделали это. И даже в известность не поставили, сослались на то, что она должна была самостоятельно искать информацию на сайте их конторы. Бессовестные
20 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый абонент! Сожалеем, что вы получили такой опыт. Просим Вас связаться в удобное для Вас врем…
Ангелина —
Отвратительная компания, вечно перебои с интернетом До поддержки не дозвониться, а если и дозвонишься, то твою проблему все равно никак не решат Не рекомендую
Мария Кривцова
Хуже провайдера не встречала. Регулярное отсутствие интернета и тв. В техподдержку дозвониться невозможно- 10 минут гудки и сброс
Максим Кузнецов
На протяжении нескольких месяцев связь просто отвратительна. Скорость загрузки по ТП "Блокбастер" - до 100 мбит\сек (актуальная до некоторого времени - 80 мбит\с). Несколько месяцев назад тестеры начали выдавать всего лишь 30 мбит\с, что билось с показаниями при загрузках что на торрентах, что на прямых загрузках. Сейчас же интернет еле-еле выдает 1 мбит\с. Возможно, техподдержка займется своей работой, было бы неплохо!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вам необходимо вызвать сервисного инженера к себе домой для выявления неисправности и р…
DZ
Dmitri Zolotyh
В целом неплохо но периодически отваливается интернет или сильно падает скорость особенно по вечерам , к телевидению или к службе поддержки вопросов нет
9 октября 2023, официальный ответ
Мы хотели бы сделать наш сервис лучше. Поэтому просим Вас обратится в службу тех. поддержки и мы пос…
K
Krinix
Отключают интернет когда вздумается и никогда не предупреждают об этом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы получили такой опыт. Возможно Вам стоит подключить услугу автоплатеж…
Евгений Потапов
Отличный интернет, скорость соответствует заявленной, подключили точно в назначенный день и всего за 1 рубль)
31 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Хотим стать лучше каждый день.
Дмитрий Оселедько
Давно пользуюсь услугами город тв, никаких нареканий, как и везде бывают перебои. Служба поддержки всегда ответит на все вопросы и если нужно направит мастера.
2 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Будем стараться стать лучше, каждый день.
Lera Lera
Очень хороший интернет! Всегда работает, в отличие от других провайдеров. Спасибо специалистам, которые всегда на связи и помогают в любой ситуации🙏🏼
28 апреля 2023, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васильева
27.04.23 отлично работает интернет, без перебоев
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы.
Татьяна Гоголь
Ну Пирогова 102 очень частые отключения ТВ, интернета ,, нет связи,,, то ветер мешает, то конкуренты отключют, то аварии бесконечные. Подключилась к провайдерам ещё в 2011 г. о времени заселения дома. Уже надоели их проблемы. Зелёная точка и Город -Тв у них один хозяин. Так что буду искать другого..
26 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый абонент! Сожалеем, что вы получили такой негативный опыт. Просим Вас связаться в удобное д…
Полли Пуговкина
11.03.23г. В очередной раз отключился интернет, звоню на горячую линию ,девушка говорит звонить в технический отдел . Звоню в отдел- трубку никто не берет . Основной номер, где ответила девушка - тоже не берут трубку. Если вам нравится вечером после работы или в выходные дни выяснять, почему у вас снова не работает интернет, то это компания для вас . В лучшем случае всегда скажут, что проблема именно в клиенте,а не косяк компании. А ещё скажут ждать два дня мастера, который может приехать ,когда большинство людей на работе, с интервалом в 4 часа. А я должна в это время сидеть без услуги ,а потом ещё и сама запрашивать перерасчёт за месяц . P.s. трубку так никто и не взял
22 марта 2023, официальный ответ
Игорь Фатеев
17 февраля Сегодня с самого утра (пишу отзыв в 20:00) не работает интернет, в поддержку не дозвониться!! Хуже провайдера не встречал, другие провайдеры обычно поломки устраняли за 2-3 часа, а эти весь день не могут справиться с проблемой!
17 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы получили такой опыт, но все может ломаться. И к сожалению 17 февраля 2023 у н…
Наталья Коновалова
Какие-то вечные проблемы с цифровым телевидением, чтобы решить проблему нужен мастер, который может прийти только среди недели в рабочее время без фиксации ко времени. Сиди и жди его полдня
12 декабря 2022, официальный ответ
Арина Гамидова
К кабельному претензий нет. Но вот оператор некомпетентный. Неприятная девушка, которая не может решить проблему. Не клиентоориентированная, зачем-то начинает спор, вместо, того, чтобы попытаться решить вопрос.
Сергей Ванюшин
Сервис хороший, качество устраивает. Работа с клиентами на высоте
Олег
У меня подключен интернет 100Мб. Иногда, ближе к вечеру бывают кратковременные перебои, но это вполне терпимо, тем более за такую цену. Думаю ещё телевидение подключить
20 апреля 2021, официальный ответ
Подключайте, комбо-тарифы всегда выгоднее ;) Благодарим за отзыв!
Арина
Недавно перешла на этого интернет-провайдера, но уже меня очень радует, пожалуй лучший за последнее время. Интернет летает, ТВ без сбоев, техподдержка быстро отвечает и решает вопросы.
13 апреля 2021, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв!
Стас
В связи со сферой своей деятельности стабильный работающий интернет мне просто необходим. Именно по этой причине услугами данного интернет провайдера и пользуюсь. Во всяком случаи у меня к ним еще не разу претензий не возникало.
23 марта 2021, официальный ответ
Станислав, спасибо, что выбираете Город ТВ!
shish.kova862
Решила оставить положительный отзыв после того как в очередной раз поддержка быстро справилась с моей проблемой. Провайдер по всем параметрам устраивает. Юго-западный район. Пользуюсь интернетом за 390 рублей в месяц, и ТВ. Скорость всегда соответствует тарифу. Поддержка работает отлично, как по телефону так и физически быстро приезжали.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
varlet.schwarz
Вполне достойный провайдер. За время пользования не было никаких нюансов с качеством связи, заявленная скорость соответствует. Ставлю четверку чтобы было, куда расти
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и выбор компании "Город ТВ" :)
Саша Саша
тех поддержка ужасная. одна проблема меняйте роутер. и так каждый год. пришел **специалист**настроил так что вообще нет пропал.
11 июня 2020, официальный ответ
Саша, добрый день! Просим прислать в наши группы в социальных сетях или в форму обратной связи на са…
Eugene Katzen
Не идеальный, но вполне достойный провайдер за свою цену, пробуйте, рекомендую.
24 мая 2020, официальный ответ
Eugene, спасибо за рекомендацию! Мы стремимся к идеалу :)
Наташа Яркова
Здравствуйте. Интернет пропадает. Деньги списываются. Ужас.Это всё.
24 мая 2020, официальный ответ
Наталья, нам жаль, что у вас возникли сложности с интернетом. Если проблема ещё актуальна, позвоните…
Аленка Корякина
Хороший провайдер интернета и кабельного телевидения. Доступные тарифы на любой кошелёк, 24/7 работает техническая поддержка. Рекомендую 👍
24 мая 2020, официальный ответ
Аленка, спасибо, что вы с нами :)
Тимуръ Тибиловъ
Долгое время пользовался услугами данного провайдера. Тех поддержка работает, интернет связь стабильная, телевидение 120+ каналов более чем достаточно. К сожалению после переезда нет возможности подключится, так как в доме нет этого провайдера, но впечатления остались только положительные.
24 мая 2020, официальный ответ
Тимур, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Доминик Торент
Хорошее телевиденье, но на сче техподдержки и вообще сервиса ставлю огромный минус, не дозвонишься ни на один из доступных номеров, такое чувство что специально заставляют ехать к ним в офис.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все возможное, чтобы устранить эту проблему. Чтобы не ехать в офис, мож…