Аверс
Офис
4.3
4.3
DDP ....
Самая фиговая типография) постоянно какие-то отмазки, причины и ТД. Попросил печать по макету, все не нравится им, все не понятно, несколько раз по их критериям переделал макет, как итог- все не то. Общаются на отвали с клиентами, заинтересованности нет. Как итог, обратился в другую типографию, с тем же самым макетом, парень быстро помог. Вот и суть басни) лучше заказать без нервов у конкурентов, чем выслушивать Викторию, с ее надменными смс.
АЕ
Александр Евтушенко
Отвратительное место заказал 2 изображения размером 1.6×0.45м, приняли в работу сначала сотрудник Марина прислала макет с одним изображением говоря, о том что было задано не верное тз. Обсудили все отредактировала прислала макет все устроило после печати я очень удивился размер не соответствует тз. После чего написал как так вышло, мне сообщили что макет согласован так и на нем был виден белый фон растянутый, а изображение не возможно было сделать под указанный мною размер.
Мария
Очень сильно подвели! О сроках не сообщают. Безответственное отношение. Интересно по поводу правдивости отзывов)
Софья Подорожная
Спасибо огромное за Ваше понимание и оперативность. Все изготовлено даже раньше срока. Качество отличное. Вы просто умнички. Очень легко и просто заказать, учитываются все пожелания. Мы Вас будем рекомендовать остальным!
Марьяна Павловская
Вежливое обслуживание, быстро принимают заказы по электронной почте, уточняют размеры, бумагу. После онлайн оплаты в течение 5 минут происходит распечатка и можно забирать.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми…
Антон Данилов
Обращаюсь постоянно, выполняют любые капризные заказы на отлично! Расположение удобное! Рекомендую на 100%
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон, за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Кристина Кожевникова
Нравится эта контора. Каждый год делаю календарь из фото на подарок. И оставляю это на последние денёчки декабря. А у них быстро печатают, есть онлайн заказ. По заказу отпишусь, либо все переделают сами.
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Максим Богомолов
Быстро, качественно, не дорого! Заказывали баннер на паука и пару рабочих блокнотов, отличная контора! Можно сделать всё что душе угодно.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
ОБ
Олечка Б
Я студентка технического заведения. Постоянно надо печатать и ламинировать. Здесь делают скидку и по студенческому билету, и за количество печати. Всё делают быстро и качественно. Очень довольна.
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Орест Кузьмин
Единственная фирма, именно фирма, предлагающая качество в быстрые сроки, мне мобильными, работают с персоналом неплохо, в целом, приятно ходить в эту фирму и заказывать обычные услуги. Молодцы!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Орест, за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Софья Любимова
Центр понравился, вежливая сотрудница, подсказала, разъяснила, тут же оформили в печать, все быстро. И кстати чисто и комфортно.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь!
Владислав Аксенов
Оперативно, качественно - что и требуется от салона печати. Обширный спектр услуг. Все чаще отказываюсь от печати на домашних принтерах в пользу салона.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
ЭТ
Элина Точеная
Работают профессионалы! Я здесь заказываю и ручки с логотипом, и блокноты, и печать цветная и очень много чего!
Эдуард Перфуров
Был в этом центре впервые по совету. Нужно было распечатать проект. При этом проект был в бинарном формате. В общем все сделали на высшем уровне. Работники знают свое дело. Все распечатали, сбрашировали.
24 июня 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Арсений Матвеев
Заказывал печать ПВХ-таблички 100x70, чтобы повесить в ванную. И получилось замечательно, мы с женой в восторге. Всё взаимодействие происходило по электронной почте, отвечали быстро. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Таня Гордеева
Понравилось. Внимательный персонал. Ребята просто волшебники. Могут выполнить почти любое ваше желание. Короткие звонки выполнения заказов. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ДП
Дмитрий Пирогов
Периодически заказываю распечатку чертежей. Работают очень оперативно. Качество также устраивает.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Кристина Титова
Быстро! Качественно! Клиентоориентированные менеджеры, всегда подскажут как лучше, посоветуют, сами доработают при необходимости. Качество работ очень высокое! Хороший печатный центр, наверное лучший в городе.
17 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Казанцев
Сколько обращался к ним за услугами. Всегда выполняли свою работу хорошо. Был случай когда на следующий день понадобились сканированные файлы. Позвонил, не отказали, очень вежливо приняли обращение, нашли файлы и отправили мне сканы на почту.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Нина Денежко
Ребята большие молодцы. По адекватной и в приемлемые сроки изготовили транспорант для Бессмертного полка. Качество работы на высоте. Очень вежливые и терпеливо отвечают на вопросы обывателей не сведущих в их деле. Удобный график работы.
Нина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ангелина Шведова
Лучшие на рынке полиграфии. Без лишних вопросов сделали баннер в формате А0. Особенно отмечу клиентоориентированность менеджера, оперативную доставку.
Ангелина, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Владислав Романов
Ребята молодцы! Оперативно делают работу! Все качественно! Я теперь постоянный клиент. Всем рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Кира Соколович
Хорошая полиграфия! Обслуживание отличное, очень приветливые. Распечатывала документы, сделали быстро. Работают приятные люди.
Здравствуйте, Кира. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁
Адам Лобанов
Заказывал услугу полиграфии, и был приятно удивлен качеством продукта и её ценой. Результаты были точными и достоверными. Остался доволен работой данной компании. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Богачева
Всегда распечатываю в этой полиграфии, быстро! Качественно! Ценники приемлемые, всегда выручают если срочно нужно, менеджерам отдельное спасибо, красавицы и умницы!
Добрый день, Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам ❤
Камила Орлова
Лучшая типография в городе! Сделали очень быстро, предоставили несколько вариаций качества материала. Профессионалы в своём деле.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Татьяна Третьякова
Отличная полиграфия. Все четко отработали заказ, качество просто ТОП. Советую всем! Отдельная благодарность Людмиле. Отработала наш заказ на высшем уровне. Не теряйте таких менеджеров)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Милена Алтырева
Уже не в первый раз обращаюсь в полиграфию. Очень клиентоориентированны. Дизайнер Настя очень терпелива, хорошо чувствуют пожелания клиента и быстро обрабатывает запросы. Это не первый заказ и не последний, очень нравится соотношение цена - качество.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
Виктория Чехова
Заказала онлайн карточки, все супер, мне понравилось! Сделали как я хотела. Ответственные, сделали заказ быстро и за приемлемую цену! А до этого обращалась в другие места, либо не отвечали, либо очень долго делали. Молодцы.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!🤗
Ирина Ермолаева
Пару раз обращалась в типографию, за распечаткой визиток и рекламных буклетов, для салона красоты. И всегда работники ответственно относились к своим обязанностям. Понравилась креативность дизайнеров, когда возникали сомнения в собственном дизайне.
3 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Карина Царева
Хорошо, что мы решили обратиться именно в эту компанию. Лично мне понравилось то, что по вашему обращению смогли с работы так ответственно. Из плюсов хотелось бы отметить то, что в этой компании работает такой грамотный персонала.
2 октября 2023, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Камила Ермилова
Супер отзывчивый консультант. Понравилось обслуживание! Все быстро изготовили, остались довольны и ценами, и качеством выполнений работы! Процветания вам.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Платонова
Хорошая компания, профессионалы в своем деле. Сделали качественно и в срок нам вывеску. Сотрудник очень вежливый.
2 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Валентин Фокин
Быстро, качественно, вовремя сделали и сделаи заказ. Буду обращаться к вам в дальнейшем и рекомендовать вас. В отличии от других компаний, с вами очень приятно работать.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Элина Марченко
Замечательные люди работают в полиграфии. Терпеливо на все вопросы ответили, обьяснили все тонкости, сразу печатать не бросились. Показали как будет смотреться, само качество печати. Я осталась очень довольна работой.
Добрый день, Элина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Ангелина Богатырева
Замечательная компания. Качество и обслуживание на уровне. Всегда там печатаю свои работы, все нравится!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь ❤
Егор Костин
Отличная полиграфия. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Вежливые менеджеры. Продукции качественные и все в указанный срок.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, передам коллегам.
Назар Самойлов
Созвонился с ребятами. Проконсультировали, подобрали хороший вариант и выполнили качественно и в срок. Попутно уточняя детали заказа. Цены приемлемы, сервис хороший.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, передам Вашему менеджеру.
Ростислав Миронов
Распечатал журнал. Все классно, качественно самое главное, и очень быстро было все сделано! Однозначно рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такие отзывы за работу!
Федор Третьяков
Учитывая отстраненность в наши дни многих сервисный услуг, приятно удивлен подходом, касеством и оперативностью этой полиграфия. Спасибо ребятам за оказанную услугу. Видно коллектив бодрый, болеют за работу и заботятся о престиже организации.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Вячеслав Иванов
Дозвониться ОЧЕНЬ сложно
Andrey Dudin
Благодарность менеджеру Виктории, все выполнено хорошо и своевременно
Данила Проценко
Если вы, пользователи, читаете этот отзыв, надеюсь у вас есть 100500 дней, чтобы ждать ответ от этой "организации", видимо настолько всё масштабно, что можно "класть" на клиентов. Изначально отправил макеты нужной мне полиграфии, сказали переделать форматы, окей, переделал, за СУТКИ! Хотя макетов (позиций) у меня было около 10 штук, и каждой позиции от 10шт. до нескольких тысяч! Ни ответа, ни привета. Попросил рассчитать стоимость, предупредил, что сроки у меня, но это для них не важно) Ладно, если действительно много работы, верю, но я спрашивал, когда будет все рассчитано, когда в печать сможем отправить, ответа так и не получил. Устал ждать, жаль потраченное время!
Никита Романов
Вам дорого свое время? Значит эта контора не для Вас, по срокам вообще не успевают,обещают одно в итоге жду 2 раза дольше причем что мои макеты готовые им предоставил 🤦♂️ уже 2й раз меня подвели, больше заказывать у них не буду печатную продукцию.
ОЧ
Омар Черкесов
Уже несколько лет работаем с данной типографией. Доставляем продукцию в г.Махачкала. Все всегда на высшем уровне. РА ДеловойМир.
GR
Green Resort
Лучшая типография региона! Спасибо большое за качественную продукцию.
Карим Алиев
Качественно, быстро и цены приятные! Очень вежливые сотрудники. Молодцы ребята, рекомендую👍👍👍👍
Кущенко Данил
Мне кажется любой ребёнок сможет сделать дизайн баннера быстрее и лучше. Все правки объяснял как слабоумному человеку, и то мы двигались в нужном направлении по миллиметру. Ради интереса сам решил сделать проект, лично у меня дизайн занял 20 минут, от местного "дизайнера" ждал результат неделю. Всё делается лишь бы как, везде криво и косо, не соблюдаются все обговорённые при встрече особенности. Я полагал, что прежде чем отправлять макет на согласование, его необходимо хотя бы выровнять. Банер в итоге напечатали не того размера как заказывал, дали просто холст на котором напечатана информация и я по идее должен сам проклеивать и вырезать нужный мне размер. Всё очень долго. 0 из 10. Последний раз в эту "контору" обратился. Жаль потерянного времени, нервов и денег.
ЮЮ
Юрий Южный
Являлись клиентами несколько лет. Но с каждым последующим заказом зарекались найти другую полиграфию. Вот наконец терпение лопнуло, финальный отзыв. Цены были хорошие. На том все. У фирмы большая беда с дизайнерами, макеты нужно ждать очень долго, подвергая их бесконечной правке. С печатью более благополучная ситуация. Если у вас есть готовый макет, можно попробовать обратиться исключительно для печати. Будьте готовы, что менеджеры не ориентированы на клиента, не ждите обещанных звонков, звоните сами по несколько раз, иначе рискуете ждать вечно :-) при этом менеджеры могут вас перебивать, требуя, чтобы вы начинали диалог с ними с обращения к ним по имени ( мне если честно, вообще все равно, как их там зовут, меня больше интересует, почему макет элементарной визитки я не могу получить со 2 по 13 число, но, начав диалог с «девушка, как бы мне ускорить получение макета, жду уже 11-ый день», услышала, как меня начали отчитывать и поучать, что я должна обращаться к ней по имени). Вот бы этот гонор направить в профессиональное русло. А так не рекомендую. Заказывали дизайн и печать визиток, меню ( В ИТОГЕ РАСПЕЧАТАЛИ НЕ ТО МЕНЮ!!!!) и прочей продукции. Каждый раз долго и спустя рукава. К слову, макет до сих пор на моей почте отсутствует. Прошло 11 дней с момента 100% оплаты макета. Вчера заказала макет в другой полиграфии и (о чудо!) в течение 4 часов получила отличный макет и уже отправили в печать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и контактный номер.
skaju.vsem.26
Полиграфия и менеджеры не ориентированы на клиента. Очень медленная и невнимательная работа дизайнера. Не рекомендую.