Глория
Банкет-холл
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
fimsky 0
Много видов чая, очень понравился ассортимент и смешивания, есть традиционные виды и смешанные. Очень редкий экземпляр с жасмином, сразу же взяла. К сожалению, не попала на «дар богов», но в целом не плохо В заварке лежит именно пакетик, что означает, что тут следят за герметичностью Еда тоже вкусная, большими порциями. Можно 1 порцию разделить на двоих, даже на троих Персонал очень приветливый и заботливый, что то нужно, они обязательно сделают или попытаются сделать. То разбавить ту же заварку, либо принести что то лишнее из посуды или унести (они сразу подходят и занимаются этим вопросом, часто сами замечают)
Александр Ватага
15 ноября 2025 года в кафе "Глория" отметил свой юбилей с родными и друзьями, всё очень понравилось и мне и моим гостям: ассортимент блюд и качество их приготовления, подготовка зала к торжеству, работа обслуживающего персонала: Евгении, Татьяны, Романа, диск-жокея Ивана. Большое спасибо за общую организацию, подбор блюд директору кафе Татьяне Ивановне!!! Рекомендую всем жителям г. Ставрополя отмечать семейные праздники, юбилей именно в банкетных залах кафе "Глория". С глубоким уважением к администрации и работникам кафе "Глория", Александр Иванович.
Виктория Мальцева
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасный и очень вкусный вечер! Вкусно, красиво, радушно, весело. Все на высшем уровне!!! Каждое блюдо - восторг! А рыба - это произведение искусства! СПАСИБО! 💓💓💓
НГ
Нина Гурина
Сегодня 11.11.2025г в 15.00 были поминки Филатовой Т.И. Родственники выражают глубокую благодарность администратору Ирине за высокий профессионализм, внимание, чуткость и теплое отношение к присутствующим, а также сотрудникам кухни за вкусно приготовленную еду. Большое вам большое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Всего вам самого хорошего! Будьте здоровы!
Мария Смирнова
В последний раз мы праздновали банкет в этом заведении . Во-первых , все меню , которое мы составили , нам просто взяли и самовольно изменили . Сказав , что это все можно дома поесть , а тут праздник и вставили нам блюда , которые даже половину не съели , а некоторые были даже не тронуты . Спрашивается для чего ? Мы заказываем то , что едим сами и наши гости , зачем надо было это делать ? Из плюсов можно сказать , что шашлык и картошка были достаточно вкусными , на этом все и заканчивается . Все салаты ,которые нам просто так поставили ,оказались невкусными , спасибо . Во-вторых , персонал . За нами была закреплена оффициант Ирина . Большей надменности в жизни я не видела , грубая .
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, 1. Что значит "самовольно изменили"? Вам поставили на стол не те блюда, которые Вы согласовал…
Татьяна Соколова
Отмечали мой убилей в узком кругу самых близких людей. Понравился подход к клиенту - сразу отвечают на все организационные вопросы и дают прейскурант на банкетное меню, чтобы можно было спокойно посмотреть все позиции и рассчитать на определённую сумму. Вежливый и доброжелательный персонал, опытный директор, очень приятно было общаться. К повару тоже вопросов нет - всё было свежее и вкусное. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение - по моему вкусу. А вот торт...должен был вызвать восторг и восхищение, но увы... Я и фото показывала, и даже свой рисунок приложила... А вышел он несуразным - огромный нижний ярус и маленькой шапочкой на нём лежал верхний ярус... Можно же было сделать меньше коржей или начинки для нижнего яруса, или больше - для верхнего, чтобы две части торта по высоте были примерно одинаковыми... Торт выглядел маленьким и широким, некрасивым, а должен был выглядеть по-королевски... Такое ощущение, что раз у меня была не свадьба, то торт делали по принципу - и так сойдёт.. К вкусовым качествам торта придираться не буду - вкусно и ингредиентов не пожалели. Но эффекта, на который я рассчитывала, он ни у кого не вызвал.......
ВЯ
Виктор Янин
Очень все хорошо
ЛМ
Людмила Маркина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу, в частности, Наталье, и директору заведения Татьяне Ивановне, за отлично составленное праздничное меню, за очень вкусные блюда, обалденный торт! Всем моим гостям понравилось абсолютно всё! Большое спасибо за ваш труд , за ваше умение приносить людям радость! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!!! Мой юбилей проходил 5 июля, в зале "Душевном")))
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоционально-восторженный отзыв! Не забывайте про бонусные рубли, ими Вы можете опл…
Dasha Ghshh
Место сомнительное, не вернусь и никому не порекомендую. Ставить блюда на несколько человек с меньшим числом оплаченной на них еды это очень стремно. Сервировка стола странная. Поставили рюмки из под водки для вина, ножей вообще не было, пилили все вилками. Короче, осадок остался.
27 июня 2025, официальный ответ
Странный отзыв. Сленг подростка, который не совсем понимает что пишет. Как вы определили количество…
Надежда Ищенко
Самые наивкуснейшие морсы в городе.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем только на натуральных продуктах!
Светлана Светлана
Вкусно, персонал вежливый, меню очень большое.
НО
Наталья Овчаренко
Заказали семейный ужин по случаю юбилея мамы. Юбилей еще конечно впереди, но уже есть какая-то уверенность что пройдет все отлично. Меня встретила Менеджер Ирина. Профессионал с большой буквы ( ей после беседы так и сказала) . Мы уже настолько отвыкли от того что нам четко, по делу дают информацию, ничего не навязывая настойчиво, оставляют окончательный выбор за тобой. Но человек ответил на все вопросы, и у меня сложилось впечатление, что если все работники так подходят к своему делу,то надо заказывать ужин именно тут - 100%. чувствуется что человек на своем месте. после ужина дополню отзыв по факту)
Алексей Зинченко
Посетили вчера кафе “Глория” и остались очень довольны! Уютное заведение с приятной атмосферой и отличной музыкой создает особое настроение еще до первого блюда. Официанты - настоящие профессионалы своего дела, внимательны и ненавязчивы, помогают с выбором блюд и быстро реагируют на любые просьбы. Что касается кухни - это отдельная история! Попробовали несколько блюд: от сочного шашлыка до нежных десертов, и каждое блюдо - произведение искусства как по вкусу, так и по подаче. Порадовала и организация пространства: есть уютные кабинки для более приватных встреч, а также общая зона для тех, кто хочет потанцевать или просто пообщаться в большой компании. Музыкальное сопровождение отличное - от ретро до современных хитов. Отдельно хочется отметить профессионализм руководства и администраторов - видно, что они действительно любят свое дело и заботятся о комфорте гостей. Цены вполне разумные для такого уровня сервиса и качества блюд. Однозначно рекомендуем это место как для проведения торжественных мероприятий, так и для обычных посиделок с друзьями или семьей.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть и до новых встреч!
Елена Миронюк
Часто ходили за тёплым салатом, очень нравился, как готовят. Но то-ли повар сменился, то-ли настроение у повара было плохое, но на этот раз оба блюда были ужасными. Масло в салате было много, вкус перетушенных овощей. Вкус блюд забегаловки. Разочарование. Больше не пойдём.
25 января 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что не проконтролировали работу стажера. Но все же очень странно, что в так…
NN
Nst Nst
А мне все понравилось! Были на свадьбе, меню очень вкусное - пироги, закуски, а когда вынесли рыбу - это был просто отвал всего. Официанты все внимательные, убирали, помогали, ещё и сложили все с собой, Администратор отличная
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Мы любим свою работу!
YZ
Yuriy Zakahrenkov
Вчера вечером зашёл в кофейню Глория. Взял с собой два кусочка наполеона. Я такого наполеона десять тысяч лет не ел. Наполеон как домашний. Не сладкий, очень вкусный. Вот эти новомодные торты с пропиткой бисквитные и рядом не стояли. Ребят, не меняйте рецептуру. Отличный торт наполеон у вас.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! У нас есть и очень вкусные торты. Гарантируем, что этих вкусов нет ни…
ЮИ
Юлия Исаакова
Вчера посетили замечательное заведение ,кафе холл Глория! Уютное ,приятное место . В кафе спокойная музыка,которая заполнила время ожидания нашего прекрасного обеда .Милая официантка Юлия ,помогла нам сделать выбор в меню и мы заказали борщ и лапшу ,салат оливье ,блинчики с чирничным вареньем и бархатный вкусный чай . Которые нам подали очень быстро !Еда по домашнему вкусная ,ощущение ,что кушаешь дома ,уютная обстановка ,музыка ,всё это создаёт отмосферу заботы и любви . Спасибо огромное директору кафе-Татьяне Ивановне за её профессиональный подход и любовь к своему делу !!!! В это прекрасное место хочется возвращаться !!! Однозначно рекомендую 👍👍👍Кстати в этом кафе проводят мероприятия любого формата -свадьбы ,торжества ,поминки,годовщины ,вам точно понравиться.!!!🥰😍💝
Вчера отмечали день рождения дяди, мне безумно понравилось всё. И сервировка, и еда (ооочень вкусная),и обслуживающий персонал. Всем рекомендую этот ресторан. Ребята вы огромные молодцы, так держать.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы любим то, что делаем)))
K1
Ksenia 140
Зашла после работы, еда вся ужасная,персонал и того хуже. Обиженный представитель компании ещё и напишет хамский ответ. Желаю вам быть посланными и закрытыми. Что бы вы там ели и травились.
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, пожелания взаимны, если только вы не душевнобольной человек!
ЕД
Елена Дёшина
24.07.2024 г. посетила Кофейню "Глория" со своей мамой и её подругами. Оплатив свой заказ, мы направились на выход. Лысоватый мужчина, стоявший вместе с персоналом заведения, отпустил нам вслед следующее замечание: "Здесь что, геронтологический диспансер?", явно указывая на солидный возраст женщин. К слову, у одной из них был день рождения, а другая только выписалась из больницы после очередной операции. Подобное "гостеприимство" побудило меня написать отзыв о заведении.
24 июля 2024, официальный ответ
Персонал заведения никогда не стоит с посетителями, потому что у них попросту нет на это времени.
АФ
Аня Фуникова
Не могу нарадоваться этому заведению! Осетинские пироги просто невероятные, а шашлык тает во рту. Идеальное место для юбилея!
29 июля 2024, официальный ответ
СПасибо за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть!
Владислав Кимиров
Лучшее место для особенных событий! Салаты, шашлык и осетинские пироги просто великолепны. Гости были в восторге!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Дарья Костенко
Извините, что в кадр попали домашние салаты и плохое качество, но, было так вкусно, что даже не успели сделать нормальную фотографию. Ваши пироги - безумно вкусные, нежные, восхитительные. Все гости в восторге. Спасибо, любимая Глория за качество и ваш труд!❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за восхитительный отзыв! Удачи Вам во всем!
Александр Шавернев
Пироги божественные, персонал культурный !!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! До новых встреч!
В-
Виктор -
Всё отлично!
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Кристина Коваленко
Заказывали пироги в этом заведении. Привезли быстро, горячие и настолько вкусные, каких я не пробовала еще нигде! По телефону персонал вежлив и приветлив.
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв. Действительно, мы не жалеем начинки!
ИЛ
Игорь Ландин
Отличное место, всегда заказываем здесь пироги. Доставляют быстро, готовят качественно, пироги всегда горячие, сочные и оооочень вкусные!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся!
РП
Роман Порошин
Все настроение испорчено, заказал пироги...привезли еле теплые....а хотелось с пылу с жару....спасибо за испорченный вечер. Администратор Мария сказала,что будут фоткать курьеров с термо сумкой....просите фото,если с таким столкнетесь разговор с ней записан. В общем сказала что все вопросы к курьеру....я не я ж...не моя, хотя я не Яндекс курьеру оплачиваю,а через сайт Глории...доставка 260 рублей лично им.
11 октября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что слегка остывшие пироги испортили Вам вечер. И очень странно, что не посетила мысль п…
Игорь Ш
Чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, готовят вкусно. Очень понравилось данное заведение
Артем Иванов
Отмечали юбилей тещи. Договаривались на зал с танцполом и живой музыкой. Алкоголь пришлось покупать местный, не смотря на то, что общий заказ был под 90 тыс. рублей. По итогу столкнулись с тем, что танцпол оказался общим еще на 3 зала, а живая музыка оказалась записью из колонки. В зал пропустили посторонних людей с улицы, очень похожих на щипачей. В еде встречались волосы и куски ниток, но ввиду прохождения алкогольного экватора на это мало обращали внимания. дети из соседних залов начали растаскивать украшения и подарки юбилярши. На все замечания администратор зала предлагала прекратить НАШЕ мероприятие и уйти, естественно без всяких компенсаций. По итогу праздник был существенно подпорчен
11 октября 2023, официальный ответ
Ого, Артем! И много в еде встретилось волос и кусков ниток?))). Это же нужно так страдать и продолжа…
Юлия
Хороший банкетный комплекс , есть залы для компаний на любое количество человек 👍 живая музыка , вежливый персонал , вкусная еда. Также заказывали неоднократно доставку. Всегда привозили вовремя и горячее 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Мы всегда очень стараемся)
НД
Наталья Додатко
Сделала пробный заказ через Деливери перед праздником. Заказала те блюда, которые потом планировали брать в большом количестве.Когда все привезли ради интереса решила взвесить. Как же я была удивлена неприятно. Практически, во всех блюдах недовес. При заявленном весе в 300г получить чуть больше чем 200г, при цене в 570₽ за порцию. Я была в шоке. Написала в ресторан, так они сказали, что это курьер Деливери съел наш шашлык. А у бургера, видимо лук и салат подьел. На вкус не очень. Да, шашлык мягкий, но как-будто не свежий. Курица явно самая дешёвая закупается, это даже маринад не скрыл. Поставить банку с заправкой в контейнер с салатом Цезарь, ну как по мне, это не гигиенично. В общем, деньги мне за разницу в весе, естественно, никто не вернул. Деливери пишет,что виноват ресторан, ресторан же свалила все на курьера. Бургер должен весить 350г, без упаковки, а тут с упаковкой 314г, ну и все остальное видно на фото
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Как мы уже написали, у нас двойной весовой контроль и недовес ресторана категорически и…
Полина Козлова
Спасибо за праздник. Было очень вкусно. Особенно курник, шашлык. Стейки из лосося и чернослив фаршированный. Диджей была в контакте - нужна музыка ставим, надо покушать - убирала. Очень красиво украшено. Составить меню и рассчитать помогает директор. Спасибо за советы. Торт заказывала у них. Дизайн торта был на усмотрение кондитера. 😍 спасибо за свадьбу. Есть система дисконта для постоянных поситителей.
ВН
Виктория Надеева
Во-первых, спасибо за максимально быструю доставку! Нигде в городе так быстро не доставляют заказы! Во-вторых, безумно все было вкусно! Заказывали шашлык, соленья и т.д. все было очень вкусно! Шашлык сочный, грибы просто бесподобны! Заказываем второй раз и ни разу не пожалели, что именно у вас! Большое вам спасибо!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Наш коллектив постоянных сотрудников всегда работает с душой! Пользуй…
Никита Головейко
Отмечали в этом заведении день рождения. Все очень понравилось от обслуживания, до сервировки блюд. Спасибо за все, о язвительно зайдём к вам ещё!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо!!! Всегда рады видеть! 😉
Алёна Устич
На этой недели праздновали у вас мамин юбилей , именинница и гости остались в восторге . Очень вкусно, организовано и с семейной атмосферой. Отдельное спасибо ведущей мероприятия . Еще раз спасибо большое за праздник 👍🔥
Екатерина Петрова
Заказывали доставку - привели чётко ко времени, курьер очень вежливый. Еда вкусная, упаковано все хорошо. Будем заказывать ещё 🤗
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв, не забывайте про постоянную 10% скидку, она автоматически появляется после первого заказа.
MG
Maks Glavackiy
Если вы хотите вкусно поесть, то вам сюда. Кухня просто изумительная. Чистые окуратные залы. И цены не космос.
28 марта 2023, официальный ответ
Maks, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда стараемся!
ТД
Татьяна Денисенко
Отмечали юбилей. В целом неплохо, золотая середина. По меню всё соответствует сделанному заказу, кроме детского. Принесли пиццу вместо фри, но потом донесли фри, которая в принципе уже была не нужна. НО: наглые официанты!!! На глазах забрали почти весь сладкий стол! Остатки блюд помогли собрать не только нам, но и себе! Собственный торт не попробывать, потому что официанты оперативно и не стесняясь унесли на кухню, и больше его не приносили. Пирожные, которые принесли для сладкого стола - выложили ровно половину! Официантка стала выклянчивать чаевые, в начале банкета! Жаловаться, что нечем кормить четверых детей - а мы тут при чем?!! Такому персоналу работать нельзя! Пусть администрация обратит внимание на обслуживающий персонал. Отдельная благодарность ведущей Дарье, всё на высшем уровне, весело, музыка - то что надо. Благодаря только ведущей, вечер прошёл хорошо.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за интересный отзыв! Вы наверняка заказывали и пиццу и "фри", так что последовательность был…
S
SnaipDS
Вкусно готовят. Порции огромные, не жадничают. Цены низкие. Если заказ домой - можно применить всегда скидки на выбранные блюда.
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Да, Мы такие)))
Юлия Юлька
Замечательное кафе! Когда отмечаем день рождение дома, то только в Глории заказываем еду на вынос. Очень удобно, еда вкусная, доставка всегда вовремя, а если заказ оформить во вторник (не важно на какой день доставка, главное во вторник оформить и оплатить заказ), так на весь заказ еще и скидка 15%! Отдельное спасибо и директору и администраторам! Всегда помогут и с выбором блюд и с количеством! Каждый заказ - это теплота и душевность!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо! Не забывайте использовать бонусы! До новых встреч!
Он Самый
Не первый год посещаю по приглашению друзей постарше меня на день рождения. Очень вкусная и разнообразная кухня. Хорошее место, персонал очень внимательный. Сил и процветания вам!
8 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за пожелания! Вам удачи!
Жека Иванов
Отличное место для проведения банкетов! На мой взгляд лучше не найти! Не раз отмечали тут дни рождения...еда ооочень вкусная, цены приемлимые, атмосфера приятная, персонал вежливый, знающий своё дело! Недавно заказывали доставку еды на день рождения ребенку...был детский квест и нужно было накрыть столы там...было 30 взрослых и 20 детей. Гостям все понравиоось, Татьяна Ивановна составляла нам меню...я ей это доверяю на все 100%, ни разу не подводила и не обманывала! И в этот раз стол ломился от разных вкусняшек! Никто не ушел голодный, некоторые гости спрашивали где мы это все заказывали и взяли контакты! Все привезли горячее и к назначенному времени...без опозданий! В общем только тёплые слова могу сказать о директоре, персонале и этом заведении! Все на высшем уровне! Рекомендую!!!
Светлана Максименко
Всё очень понравилось, еда вкусная. Музыка играла только для нас. Персонал вежливый, обслуживание на высоте.Но, директор,составляя меню,разводит на деньги. Немного не понравилось её отношение. Хотя за эту сумму мы могли бы поесть ещё вкуснее!
20 февраля 2022, официальный ответ
Я, директор, составляя меню, ориентировалась на Ваш бюджет (вы его озвучили сами) и пожелания. В кон…
Денис Торопов
Очень приятно место, цены приемлимые сидели в кафешке где тихо, очень уютно хорошая музыка, все очень понравилась чисто и опрятно, очень советую посетить
Игорь
Хорошее кафе,светлая,уютная обстановка. Разнообразное меню,сочный шашлык и очень вкусные дессерты.Рекомендую.
Светлана Павликова
Спасибо всем огромное!!!!! От директора до официантов, всё профессионалы своего дела! Отмечали свадьбу свою 16.09.2021г. Всем всё очень понравилось, по меню вообще вопросов нет, авторские блюда просто шик! Отдельное спасибо ведущей Дарье,большая умница! Теперь все значимые даты , только здесь! Так держать ,вы молодцы!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть! Не забывайте про свои бонусные рубли, на…
Арсений Иванников
Проводили свадьбу в кафе Глория!) Очень всë понравилось! Очень вкусная кухня, много есть с чем сравнить, тут одна из лучших! Официанты молодцы, знают своë дело) Отдельное спасибо ведущей Дарье, лучшая в своëм деле!!!) Самые тëплые и добрые впечатления только остались!!!)
ЕГ
Елена Гребенникова
Заведение отличное!!! Каждый раз приезжая в город идем с сестрой в " Глорию ". Шашлык из курочки просто бомба 🤤и шампиньоны на мангале)) работники очень отзывчивые и ненавязчивые. Музыка хорошая. Огромным плюсом является наличие кабинок, где можно посидеть спокойно без лишних глаз, а если хочется потанцевать то выйти в общую зону. Спасибо за прекрасную работу.
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Не забывайте про ваши бонусы! Всегда рады видеть!
Дарья Ивашина
Омечали вчера юбилей Маме. Всë здорово. Очень вкусный шашлык и овощи на мангале бомбические. По обслуживанию - всë норм, над душой никто не стоял (как бывает в некоторых заведениях), но и искать никого не приходилось, всë вовремя убиралось и подносилось. Музыка разная - и живой голос, и так ставят (от ретро до последних хитов). В общем, нам понравилось. Свой Д/р думаю там же провести