Гарантия
Юридическое агентство
Нина Пащенко
Хочу выразить огромную благодарность , за проделанную работу. Очень помогли в тяжелой ситуации. Рекомендую !!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам.
Елена Пономарёва
Спасибо огромное за хорошую работу. Очень грамотный юрист быстро все сделал. Радует положительный результат, всем рекомендую! Успехов и процветания.
16 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за положительную оценку
Николай Краснокуцкий
Опытные юристы. Обращался уже несколько раз по разным проблемам. Всегда помогали и консультировали.
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо
Марина Смирнова
Огромное спасибо за юридическую помощь . Юрист своевременно и очень ясно ответил на все интересующие вопросы! Теперь знаю, к кому обращаться за помощью, в случае чего!
1 ноября 2022, официальный ответ
Марина, благодарю. Обращайтесь, если что
Елена Маркина
Судилась с мужем о разделе кредита. Консультировалась здесь. Помогли и подсказали как лучше. Я благодарна. Настоящие профессионалы.
29 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо
Маргарита Дедова
Грамотные люди, быстро разобрались, подсказали, рассказали и помогли все разрешить! Спасибо большое!
21 октября 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо
Максим Бойцов
Спасибо огромное за оказанные юридические услуги! Рекомендую!
27 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо
Аревик Бабаян
Профессионал своего дела, чуткий, грамотный, внимательный, рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Аревик, спасибо
ФП
Федор Павлов
Очень доволен качеством оказанных услуг в юридическом агентстве Гарантия. Вадим Карленович- очень грамотный юрист. Были опасения с моей стороны, но результат порадовал. Ещё раз спасибо
14 июля 2022, официальный ответ
Федор, спасибо
Мария Андреева
Спасибо за юридическую помощь!
7 января 2022, официальный ответ
Мария, спасибо
KR
Kira Raven
Выражаю благодарность сотрудникам юридического агентства Гарантия за оказанные юридические услуги в суде по защите моих интересов.
СП
Степан Пронин
Благодарю за квалифицированные юридические услуги по представлению интересов нашей компании в арбитражном суде Ставропольского края!
25 декабря 2021, официальный ответ
Степан, спасибо