Чапаевская пивоварня
Торгово-производственная компания
Напитки оптом и в розницу от производителя!
ООО Гамбринус
Позвонить
ООО Гамбринус
Качественное живое пиво! Радует, что свой производитель! Рекомендую!
Анастасия Никульникова
Супер пиво))) и Алкогольное и без))))
НП
Наталья Полякова
Очень здоровское тёмное б/а пиво! 5 из 5
Владимир Буслов
Здравствуйте, откройте магазин на юге пожалуйста. Почему на 50 лет ВЛКСМ закрыли? Ехать на Чапаевку минимум 30 минут БЕЗ ПРОБОК.
Салам Саламыч
Спустя много лет потребления, заявляю испортились качеством ! К сожалению .. больше не приеду и не посоветую!
Чапаевская пивоварня, торгово-производственная компания
10 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что наша продукция Вам не понравилась, просим Вас сообщить в каком магазине и какая наша продукция Вам не понравилась.
МГ
Мария Галенко
Невероятно вкусные напитки - и лимонады и б/а пиво. Жаль, что магазин один и далековато(
Чапаевская пивоварня, торгово-производственная компания
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас.
Юлия Постникова
Очень нравится б/а, качество на высоте!
СТ
Светлана Траутвайн
Пиво Венское - легкое, отлично освежает и прекрасно сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Рекомендую попробовать!
Анатолий Пустовей
Пробовал пиво и лимонады, очень понравилось Венское , Мохито и квасной. Рекомендую
GF
Gulnara Flower
Вкуснейший лимонад - вкус детства, Про пивной напиток хотелось бы сказать, что оно живое, есть легкий аромат солода и как летний напиток очень вкусное, рекомендую 👍)
Юлия Маренчук
Очень понравилось Венское пиво, нежный аромат и приятное послевкусие. Радует большой ассортимент алкогольного и безалкогольного пива, а также напитков. Махито обожаю, дети пьют с удовольствием! Рекомендую продукцию к приобретению!
Марк Садовой
Отличная пивоварня, очень понравилось Венское и Белое, а Джон Сильвер IPA просто бомба!!!
Рома Губский
Самый лучший пивной магазин в городе, очень вкусные напитки, всем советую, не пожалеете не капли!!! Так держать)
Анастасия Коломойцева
Отличное пиво и безалкогольные напитки
И
Ирина
Отличное пиво 👍
Галина Савина
Чапаевское безалкогольное отлично идет после тренировки
Ильдар Мусаев
отличное пиво! большой выбор.
Сергей Амосов
лучшее пиво в Ставрополе