Водолей
Сауна
2.2
2.2
Милена
Холодно в комнатах наглая девушка была. Не советую
Алексей .
Усосаная сауна в которую не хотят вкладывать.
Анастасия Клименко
Самая ужасная баня! «Работницы» ужасные, баня холодная, из двух оплаченных часов, просидели час и баня так и не разогрелась, когда спрашивали почему так, работницы хамили, в самой бане грязно, бассейны будто не моются и не убираются от слова совсем, в самом помещении холодно, самое худшее место в городе, огромный дизлайк👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Виталий Кличко
Забронировали баню на 7 человек, нам сказали приезжайте,по приезду нас встретила бабка категорически не захотела пускать
Karim Kairbekov
Грязная помойка
Александр Скрягин
Наблевал в маленький бассейн и не кто не чего не сказал
Александра Попова
Приходили 01.01.2024 , нашли три использованных презерватива на видном месте, что полностью испортило отдых и доказывает, что в этой сауне не убирают после каждого гостя, а так же заметили , что в сауне много девушек легкого повеления. Не подходит для семейного отдыха, не рекомендуем, зря потраченные деньги , теперь страшно что-то подхватить там…
ЕД
Евгений Доброгост
Отвратительно все!!!!
Ольга Горенкова
Отдыхали компанией, отлично провели время. Достойное бюджетное место👌🏼☺️
Андрей Горенков
Отличное место!! Не раз отдыхали, всегда все хорошо, чисто и бюджетно))
ГК
Гуля Королева
Отвратительное общение, по телефону. Такое ощущение что человек вообще не заинтересован в посетителях. Гнать в шею таких работников.
Антон Совельев
Место так себе не доволен, человек который встречал грубиянка, пропариться так и не получилось, вообщем место лучше не посещать
ВХ
Вася Худин
Вобщем сауна отстой,пришли с друзьями по парится,в итоге 2часа ждали пока парилка разогреется,так и не дождались,ушли разочарованные,сауна отстой,не советую туда ходить однозначно
OO
Oksi Oksi
Прошу начальства обратить внимание этому отзыву!Из-за вашего персонала вы теряете клиентов. Приехали с девочками отдыхать,заходим и слышим как одна говорит другой (з@ебали уже они)мы сразу поняли ,что речь о нас и решили спросить чем же без агрессии ,ответ не получили)далее нас назвали малолетками пытались отправить за паспортом(обошлись госуслугами на телефоне)потом сказали оплату принимают ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ и заикнулись о какой то предоплате ,по телефону не было и речи о наличке и предоплате ,сказали «Мы вас ждем,приезжайте» ну да ладно,отправили нас в банкомат снимать деньги,банкомат оказался не рабочим ,возвращаемся просим просто обойтись переводом ,получаем отказ ,начинаем спорить ,что в информации о вас не указано только нал ,просили номер шефа -не дали .В общем пытались слить нас всеми способами,женщины оказались пьяны!В итоге приехала наша подруга с наличкой и нас впустили!!По телефону заранее сказали «Нам нужен большой бассейн»,оказалось бассейн очень маленький,когда увидели попросили деньги назад и ушли.Место и персонал отвратительное ,испортили нам вечер и зря потраченные деньги на такси ,пришлось ночью искать новую сауну.Не советую .
Анжелика Ясеновская
Притон,друзья отдыхали зимой , пока были в парилке украли деньги
тихий омут
Отличная сауна, много раз бывали компанией во всех номерах, а их там три + гостиничные номера, всегда можно остановиться на ночь. Рекомендую !!!
Eugene Katzen
Неплохое бюджетное место, что бы привести девушку, если домой вести не вариант))