Висма-Архыз
Торговая компания
2.6
2.6
Анастасия Коврыга
Отвратительное отношение к своим клиентам. Воду уже неделю не могут довезти. Девочки по телефону общаются отвратительно!!! Поучите их общению, тем более когда вина ваша. Отказ и никому не советую с ними работать.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно вы перепутали нашу организацию с какой-либо другой, так как у нас нет клиента…
НП
Наталья Прокопенко
Замечательная компания! Самая вкусная настоящая горная вода!!! Вежливые операторы,ответственные водители. Пользуюсь услугами компании 5 лет !!! Пьет не только моя семья , но и друзья.
Алексей Братков
Много лет брали воду, все было ок. Теперь без прозвона привезли воду, мы ответили что через 20 минут будем, на что нам ответили ждать не собираемся😂. Позвонили в компанию где нам Наталья ответила что за доставку они не ручаются. Итог ребят вы так всех ваших клиентов потеряете. Успехов вам.
ГК
Галина Карташова
Ужасная доставка воды. Уже 3 день не могут довезти на юг. Заказ был сделан 8.01.25 на 9.01.25.... сегодня 11.01.25... вода все едит где-то. Обещания слышу каждый день.
Ольга Малий
Доброго дня всем кто читает этот отзыв ! Я как предприниматель и как домохозяйка заказываю воду в этой компании с 2005 года, очень благодарна коллективу, услугами организации так же стали пользоваться моя мама из районного центра, и мои два сына, которые живут со своими семьями и ведут отдельное хозяйство. Благодарствую за труды !
Наталья Агеева
Предупредить просила за 30 минут. Курьер позвонил, я подошла через 10 минут, ждала час, трубку он не брал. Позвонила в офис, они связались с курьером и он им наврал, что приезжал, никого не было и он уехал. Но у нас охрана и камеры, выяснилось что никто не приезжал.
LD
L.D D
Отвратительное отношение к клиентам! Неоднократно заказываю воду на одно время, привозят в другое…Как только звонишь уточнить что с доставкой, в ответ слышишь : « не нравится меняйте на другую компанию»
Марина Борецкая
Пользуюсь доставкой этой фирмы уже много лет!!! Всегда девочки операторы приветливые, отзывчивые и всегда рады помочь!!! У водителей всегда есть сдача!!! А те кто пишут плохие отзывы видимо очень скучно живут!
18 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады.
Анастасия Колесник
Давала 2 шанса этой организации…Терпеть хамство и вранье со стороны оператора не намерена. Первый раз заказала доставку через 3 дня,в назначенный день ничего не привезли,позвонила,сказали,что заявки не оставляла,пытались уличить меня во лжи… Отказалась от них,потом сами же позвонили и в качестве изменений предложили бутылку воды. Хорошо,благодарна. Сегодня опять хамство,выяснение отношений,говоря после обеда,пожалуйста,уточняйте временные рамки! Мало того,что привезти могут в течении всего дня,а не в договоренное время,у людей есть свои планы,свои дела! От вас так уйдут все клиенты. Полное разочарование!
. .
Ужасное отношение к клиентам! Уже не первый раз делаем заказ на один день, они не успевают привезти и потом привозят через дня 2-3 Сегодня ситуация просто уже довела до пика!! Мы сделали заказ три дня назад, воду не привезли (( Прозвонили сегодня узнать, что с нашим заказали, а они не нашли наш заказ, без извинений сказали, что воду привезут сегодня до 16:00 По времени уже 17:30 воды нет Когда мы позвонили узнать в чем дело, нам грубо и не приятно ответили, что заказа обрабатывается Хотя он должен был быть отработан еще три дня назад !! Вообщем если вы цените свои нервы и время, то не советую обращаться в эту компанию!!!
Ольга К
В этой шарашкиной конторе нагло обманывают и отказываются возвращать залоговую стоимость 19л бутыли в размере 290 руб. на единицу тары. Т.е. при покупке воды они берут залог за тару 290 руб., а принимают эту же тару по 100 (???) рублей за единицу! 190 рублей они присваивают себе!!!! Это стало последней каплей и эта конторка потеряла двух добросовестных клиентов.
любовь Денисова
Прекрасная доставка, вода хорошего качества, сотрудники адекватные, всегда позвонят поинтересуются наличием воды у нас и привезут в удобное время. Рекомендуем!!
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!
Юля Донкина
Доставкой этой компании пользуюсь уже 10 лет, как у всех служб доставки бывают свои накладки, но вообщем все хорошо, вода отличная Архыз 19 л.
17 апреля 2020, официальный ответ
спасибо за приятный комментарий
Надежда Анишева
Я вообще очень терпеливый и принимающий человек, но эта конторка даже меня выбила из колеи своими минусами. Вода хорошая. За ледниковую отдавала 170 р. за 20л. Очень часто у доставщиков нет сдачи и я раз 5 точно покупала воду за 200р..... мелочь , но очень неприятно, что даже скидку не предлагают. Но последней каплей было то, что я заказала воду, мне звонят в лень доставки вечером и говорят , что мальчики не успевают привезти ее и можно ли им перенести доставку на завтра. Я согласилась, так как решила, что "косяк" мой, ведь они мне звонили в обед о том, что скоро подъедут, но я в силу личных обстоятельств не смогла ответить на звонок. На следущий день мне снова звонят в обед и спрашивают, когда мне удобно забрать. Я говорю, что в течении 30 минут буду дома, на что доставщик предложил привезти уже после обеда. Я согласилась. Ближе к 18 часам я звоню администратору с вопросом о доставке заказанной воды и мне отвечают , что мой заказ активен и ее скоро привезут. Прошел час, прошли два часа. Воды все нет.... больше не буду у них заказывать ! И знакомым тоже советовать не буду.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения. Укажите пожалуйста Фамилию, имя и номер телеф…
Kirill Asgardov
Заказывал у них воду, привезли вовремя. По качеству вода тоже устраивает, без каких-либо посторонних привкусов. Даже после длительного простоя, вода не меняет вкуса (брал Ледниковую).