iDental
Стоматологический кабинет
Приём — 0 р. Лечим качественно. Без навязанных услуг. Поэтапная оплата
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
LV
Leonardo Vel
Много лет всей семьёй обращаемся к врачам только этой клиники,отличный коллектив,супер цены!Отдельное спасибо Зотову Борису Николаевичу -главврачу этой клиники,за профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам!Рекомендую!!!
Владимир Путов
Очень оперативное и качественное лечение, однозначно рекомендую данную клинику
iDental, стоматологический кабинет
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие, всегда рады видеть!
ПК
Павел Кулик
Обратился, по острой боли, молниеносно, решили мою проблему, только к ним, они лучшие!! Рекомендую
iDental, стоматологический кабинет
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады были помочь!🫶
МГ
Мария Гребёнкина
Никогда не думала, что цифровая стоматология, насколько это быстро, красиво,и качественно, мне сделали 16 виниров, я просто в восторге от результата! Они лучшие!! Особенно, мне понравилась цена!
Алла Гончаренко
Обратилась к врачам Савелию Валерьевичу и Борису Николаевичу по совету моей дочери. Осталась довольна лечением. Кабинет оснащён современным оборудованием, все предусмотрено для удобства пациентов. Сразу во время лечения сделали рентген зуба, что оказалось очень удобным и быстрым. Хочется отметить внимательность врачей и профессиональный подход к лечению. Так же хочу выразить благодарность врачу хирургу Фокину Олегу Юрьевичу. Врач провел сложное удадение двух зубов с кистой. Олег Юрьевич очень спокойный, вежливый, аккуратный и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Мария Мещерякова
Очень рекомендую 👌 Отличные специалисты👍👍👍 Хочу поблагодарить доктора Зотова Бориса Николаевича, за быстрое и качественное оказание стоматологических услуг, доктор очень внимательный, аккуратный и вежливый .СПАСИБО))) Также хочу отметить доброжелательность и дружескую обстановку в клинике И отдельное спасибо за безболезненно и качественное лечение Савелия Валерьевича
Ольга Чеботаева
Обращаюсь в эту клинику не первый раз, всегда довольна результатом! Три года назад удаляла зубы, сейчас было непростое протезирование зубов. Всегда очень довольна результатом!!! Очень грамотные, высококвалифицированные специалисты применяющие современные, передовые технологии. Цены вполне приемлемые, очень бережное обращение с пациентами, а для меня очень важна эмоциональная составляющая лечения, так как с детства поход к стоматологу вызывал страх и панику. От всей души рекомендую данную клинику для всей семьи.
Оксана Гончаренко
Спасибо врачам Борису Николаевичу и Савелию Валерьевичу за качественную работу, внимательность, профессионализм и доброе отношение! Проходила комплексное лечение , само лечение прошло в кратчайшие сроки. Стоматологов боюсь с детства, но хочется выделить подход данных врачей к лечению, все прошло безболезненно и с особым вниманием) Цены приятные. Буду обращаться снова при необходимости и рекомендовать близким👍
ЕР
Елена Рябова
Зотов Борис - очень Душевный доктор ! Всем очень рекомендую , особенно тем кто боится зубной боли и вообще боится лечить зубы. Врач высокой квалификации, очень внимательный и ответственный. Частный кабинет обладает всеми современными технологиями, досканально проводят обследования и анализы, необходимые для лечения.Я очень рада , что дочь меня уговорила пойти именно к Зотову Борису. А так же хочу поблагодарить хирурга стоматолога Фокина Олега Юрьевича, с которым они работают в одной команде. Удаление зуба было очень не простое из за сильного искривления корней зуба, но доктор настоящий профессионал своего дела , все сделал аккуратно, и не больно. Я удивилась такому мастерству этой команды !!!! Спасибо , Вам большое !!!! Желаю Всем найти своего любимого стоматолога , так как я очень боюсь зубной боли и лечения зубов. Возможно мои рекомендации кому- то помогут, тоже преодолеть этот страх зубной боли !!! Желаю всем крепкого здоровья!!!!
Антон Сергеевич
Отличное место. Хорошие специалисты!
Марианна Мангасарян
Отличная клиника, замечательные специалисты!
Ольга Ковалева
Хорошая клиника с высоким уровнем обслуживания. Внутри чисто, интерьер современный. Врач Зотов Герман Валерьевич - человек с золотыми руками. Цены нормальные
В.
Владимир .
Прекрасные специалисты, хорошее обслуживание и самое главное адекватные цены.
Камал Шапиев
Прекрасные специалисты,точно знающие свое дело.Буду возвращаться сюда снова и снова!
МГ
Маня Гиносян
Спасибо за таких врачей. Одна из лучших клиник в которых я была! 😍😍😍 Теперь всей семьей ходим.
ЛС
Лорена Стафилова
Хотела бы поблагодарить за проделанную работу! Лечила в клинике дочку , затем сама, боялась жутко , но прошло всё очень хорошо. Рекомендую всем знакомым !
SU
Sberid User
Я пользуюсь услугой этой клиники более 5 лет и очень доволен предоставленными услугами есть и хирург, и ордопед, и теропефет, и ордодонт все виды стоматологических услуг качество на высшем уровне идеально подойдёт как клиника для всей семьи
ЮЗ
Юлия Зернова
На протяжении 10 лет лечим зубы всей семьей у Бориса Николаевича! Настоящий профессионал своего дела. Всегда проводит лечение качественно и безболезненно.
Елизавета Пахомова
Рекомендую к посещению данный стоматологический кабинет. Доктор Савелий Валерьевич - профессионал своего дела, вылечил мне несколько зубов достаточно быстро и качественно; я осталась очень довольна результатом. Современное оборудование, вежливые сотрудники, приятная не напряжённая атмосфера, аккуратность и стерильность -все что необходимо для спокойного посещения врача-стоматолога. Благодарю за ваш труд!
Татьяна Ляхова
Недавно третий раз посетила этот кабинет, высококвалифицированные специалисты и качество обслуживания на высоте, приятные цены! И не мало важно, что находится поблизости!
Александр Кемалов
Хотел бы поделится впечатлениями о стоматологической клиники IDental , поблагодарить мастеров своего дела Савелия Валерьевича И Бориса Николаевича За качественную проведенную работу ! Чистота демократичные цены, приятная музыка , комфортная обстановка – рекомендую!
Миша Бирюков
Хорошая стоматология, сделал один из передних зубов - всë отлично
Александр Григорьян
Отличная клиника, прекрасные специалисты, отдельное спасибо Зотову Савелию Валерьевичу, делает мне каждые пол года гигиену, лечит зуб. Всё быстро, очень качественно и безболезненно. Рекомендую!
Ибрагим Магомедов
Спасибо большое за качественное и безболезненное лечение! Обращаемся не в первый раз и очень понравилось внимательно отношение. Буду рекомендовать ваши услуги своим знакомым и друзьям. Ещё раз спасибо Вам 🤗
Алексей Лотц
Отличное место
МИ
Михаил Игнатенко
Обращаюсь уже не первый раз. Современное оборудование, стерильность, индивидуальный подход к каждому пациенту. Ну и конечно высоко квалифицированные врачи Борис Николаевич и Савелий Валерьевич. Спасибо большое! Всем советую!
ВГ
Вера Гуленко
Лечила, удаляла и делала протезирование . Очень хорошие и грамотные врачи, рекомендую этот стоматологический кабинет.
R
Rudik
Клиника супер! 👍 отдельная благодарность Савелию Валерьевичу, за качественную работу и приемлемую цену. Рекомендую всем!
Дмитрий Марко
В отпуске сломался зуб, посоветовали клинику idental! Клиники очень уютная с приятным персоналом ! Огромное спасибо Савелию Валерьевичу за отлично проделанную работу !
Валерий Демчеко
здравствуйте, хотел бы оставить отзыв о вашем стоматологе выполняет работу качественно, но его общение на ТЫ , мы что друзья с ним ?! Милые ласковые слова !
ГС
Галина Сёмма