Стрижамент
4.4
4.4
Бр
Бриллиантовая рука
Прошу связаться со мной директора/руководителя магазина! Оформили заказ на свадьбу, не соблюдены сроки оговоренные при заказе, через несколько дней перезвонили сказали, что уже в наличии кое-каких позиций нет т.к. кто-то у них сделал заказ больше, а вам не срочно вы подождите (мы упоминали, что чуть заранее закупаем). Хотя какое это имеет значение, если сроки поставки заказа в магазин установил сам магазин. Так же обещали помочь погрузить заказ, это было предложение со стороны магазина, в итоге никто ничем не помог. Отношение при исполнении заказа крайне плохое. Позвонила поговорить т.к. забирали заказ другие люди, девушка представилась администратором сразу стала говорить на повышенных тонах в стиле "в чем ваша претензия", на моей фразе "давайте просто обсудим,не будем разговаривать на повышенных тонах" меня не дослушали,бросили трубку!!! Мы в каком веке живём? Почему многие люди считают нормой общаться невоспитанным тоном. Хочу написать письменную претензию с письменным ответом по данному факту. Почему при заказе было всё приветливо, а забирали с таким хамством со стороны магазина?
ЮП
Юрий Погосов
Самый лучший магазин в городе! Дмитрию Большое Спасибо!!! Хожу только сюда и Всем рекомендую!!!
Виктор Макеев
Случилась следующая неприятная ситуация. На ценнике одна цена, а на кассе другая. Кассир не знает что такое ст. 10 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей» Мелочь конечно, но не приятно.
Александр Остапчук
Отличный выбор алкоголя, кроме того, можно посидеть и продегустировать сразу в приятной обстановке. Выпили игристого , пару коктейлей и пошли гулять дальше. Спасибо администратору Дмитрию Алексеевичу за высокий сервис, приветливость и заботу о клиентах. Видно что человек кайфует от своей работы. Станем постоянными гостями именно этого магазина на Морозова
ВИ
Валерий И.
Всё отлично, мне нравится этот магазин. Рекомендую!!!
Александр М.
Очень хорошая сеть магазинов с широким ассортиментом напитков, дегустацией и играми типа "Винное казино".
Александр М.
Огромный выбор вина и неплохие цены!
ЮБ
Юрий Б.
Ставрополь ул. Михаила Морозова 31. Отличный магазин. Интерьер, обслуживание. Молодой парень консультант подробно расскажет по ассортименту и составу напитков.
Александр С.
Хорошая сеть магазинов, с приемлемыми ценами и качественным товаром!
ВТ
Виктория Т.
Хороший ассортимент, но просто конские цены. При чем беру +/- один ассортимент. В течение годы ценник вырос почти вдвое! Интересная политика организации. Пошлины на алгоколь не растут такими темпами, даже для алкоголя из "недружественных" стран
Александр М.
Всегда широкий выбор спиртных напитков.
Ortopeez Orto
Очень приятный магазин +приятное место отдыха. Отдельное спасибо Данилу за коктейли. Это вкусно и интересно!
Чисто,прохладно,уютно!Продавцы приветливые и компетентные!
EP
Emiliya Polomina
Невоспитанность продавцов меня просто возмутила, хамство одной особы не знает границ. Продавец арина говорит надменным тоном так, будто это ее собственный магазин, указывает покупателю как с ней нужно разговаривать, оставляет оскорбительные комментарии по поводу покупателя в его же присутствии. Впервые вижу такого продавца в этом магазине.
Лина Чеканова
Спасибо консультанту Дмитрию, подсказал мне вино по моим запросам . Я пять лет не могла найти то , что мне нравится ! Не смотря на рейтинг Ви-Вино , рекомендовал сделать выбор в пользу другой марки и 100% попадание! Легкая , добродушная атмосфера и профессиональные советы ))))
Максим Нарушевич
Широкий ассортимент вин. Вежливые кависты.