Victory gym
Фитнес-центр
ПМ
Полина Мамаева
Ужасное отношение к клиентам. Как только пришла в первый день заниматься, встретила администратор девушка с таким надменным лицом, как будто бы к ней домой на кухню без разрешения пришла, а не в зал. По итогу после первого занятия моя травма ноги взяла вверх, и больше не могла посещать зал. Покупала абонемент на месяц. Спросила у менеджера данного заведения возможен ли возврат средств, она сказала что со мной свяжутся. По итогу позвонила администратор , и сказала мне что якобы если я травму приобрела не у них и что если я сейчас не в больнице, то деньги они не возвращают😂Никакой вежливости ,ничего не было в звонке как и при первом посещении. Спросила в дальнейшем опять у менеджера какая взаимосвязь между словами вашей недовольной администраторши -на что получила игнор. 500 раз пожалела что пошла туда, никому не советую, ужасное место
KK
Kkk Kkk
Место такое себе. Покупала программу *Новичок* (3 занятия + программа) Пришла на первое занятие. Толком со мной не разговаривал тренер, не спрашивал про травмы, чего бы я хотела бы добиться тренировками и т.д. Постоянно отходил, не объяснял для чего предназначены упражнения. После тренировки дал номер, чтобы я написала на ватсапп для записи на след занятие. Пыталась несколько раз связаться по данному номеру, но в итоге ничего не вышло. Позже написала на номер, который указан в контактах зала. В итоге мне говорят, что у данного абонемента срок действия 10 дней и мне должны были об этом сказать, и я ответила, что мне никто не говорил про срок действия и после моего сообщения мне ничего не ответили. (Можно было бы как-то исправить ситуация, но они решили проигнорировать). Была бы возможность, поставила бы 0/5.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли оп…
Екатерина Евтушенко
Всем привет, хочу поделиться отзывом по данному клубу. Хороший клуб, имеет два зала первый только для девушек, второй смешанный, находится в подвальном помещении. Для занятий все есть, тренера классные. Не подойдёт тем, кто от зала хочет не результатов, а хочет только локации для фото в своих сторис, для этого думаю маловато будет))) В свое время ходила на зумбу и пилатес к Татьяне эта девушка зажигалочка, крутые активные тренировки и хорошее настроение обеспечено. Занималась у Эмиля персонально в тренажерном зале, грамотный подход к своему делу, но поняла железо и веса не мое. После пошла тренироваться по рекомендации к Владимиру. У меня оперированное колено, травма мениска, плюс боли были в спине. Его тренировки сильно отличались от тех, к которым я привыкла по началу, но результат меня поразил. Колено после операции без фиксации ( по рекомендации врача) не работало, боялась даже танцевать без наколенника, а тут после некоторго времени я забыла про него и до сих пор ими не пользуюсь. Спина задышала и я научилась упражнениями справляться с боляли в спине и колене, не таблетками и уколами. Потом я бросила тренировки в зале, стало легче, планы были другие и все такое. Года 4 наверное не занималась, но разрыв крестообразной связки колена привел меня опять к Владимиру. Так как на методы врачей уколы в сустав, операции я не хотела, чувствую резерв в себе. Уже второй месяц я занимаюсь с большим удовольствием, скажу вернулась я осознанно в зал, стала понимать тренера, его методы тренировки лучше, доверяю ему и делаю как говорит тренер. Результат через месяц занятий: стала ходить без хромоты, боль и блоки ушли, пробежала даже 1 км ( была проверка на работе и пришлось сдавать физо), после пробежки быстро восстановила в строй колено, понимаю что наш организм крутой, может многое, рано ещё идти на операционный стол и Владимир знает как помочь тебе в этом вопросе. Одним словом рекомендую клуб, тренеров и отдельное сердечко Владимиру ❤️
НД
Никита Дробышев
Раздевалка мужская очень маленькая, буквально 15 мест, душевая кабинка одна, зал находится в подвале, тоже очень тесно, беговых дорожек нет, хотя в женском зале есть, женский зал выглядит куда лучше и опрятнее, оснащен большим количеством тренажеров, нежели мужской. В целом зал свою функцию выполняет, но мне не понравилось и больше туда не приду.
Дарья Сонг
Отличное место для тренировок. Тренер Владимир гадко шутит, лапает девушек и не умеет себя вести. Издевается по поводу внешности и фигуры, раздражает своими не умными анекдотами. По технике больше облизывает молодых девочек, а возрастных буллит и практически не подходит к ним. Просто кидает им гантели и уходит. Прямо сильно так себе.
4 февраля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Товканева
Приходишь ,как домой,атмосфера приятная и позитивная .Без пафоса ,если попросишь помощи,всегда помогут.Уходила в другие залы,но всё равно возвращалась.🩷Лерочка,спасибо за наставничество.
Оксана Керимова
Крутые тренера ! Зал супер ! Поменяла много тренеров в Ставрополе ! Остановилась на Эмиле! Ты супер ! Спасибо стха
Татьяна Паршакова
Всё что нужно для того чтобы стать красивее и здоровее: тренажерный зал,групповой зал и компетентный персонал!👏🏼👏🏼👏🏼
МГ
Марина Гречишкина
Отличный клуб, прекрасная атмосфера. Всегда иду с удовольствием на тренировку. Получила прекрасный результат (- ненавистные кг) и это только начало. Отдельные 5⭐️ самому лучшему тренеру- Тане, она лучшая!!!
СА
Светлана Ардарская
Отличный клуб!!! Два зала, на любой вкус! Один совместный для брутальных, сильных мужчин и смелых девушек!!! Другой только для девушек, стремящихся к идеалу!!!! Занятия на любой вкус, есть индивидуальные,групповые, растяжка, суставная гимнастика. Тренажерный зал укомплектован новыми тренажёрами!!!! В клубе работают профессиональные тренеры, которые найдут подход к любому клиенту и подарят ему отличное настроение, веру в себя и хороший результат на весах и в отражении зеркала!!! Хожу в этот зал много лет! Всем рекомендую!!!
Евгения Крылова
Комфортный, чистый зал) приятно заниматься, персонал отзывчивый, всегда придумывают что то новое 👍🏻
НН
Наталья Наталья
Отличный зал💜 Занимаюсь здесь с февраля 23г. Персональные тренировки с тренером Лерой🔥😌. Атмосфера в зале супер🤗.
ЮЮ
Юлия Юлия
Юлия.Занимаюсь 3 года У Валерии . Прекрасный тренер и вся команда очень профессиональная. Самое главное ,что это то место, где ты получаешь удовольствие от занятий. Индивидуальный подход,зная все слабые и сильные стороны клиента.Выстраивают нужную технику и систему упражнений. Постоянно совершенствуются и мы вместе с ними. Люблю такие тихие места, с качественными услугами.
А А
Отличный зал! Грамотные тренера!
Т
Тима
Лучший зал в котором можно побывать
Инесса Багиян
Занимаюсь уже 1,5 года у Эмиля. Лучший тренер! Соотношение цены и результата. Всегда обновляются тренажеры. И очень приятная атмосфера в зале ❤️
Владимир .
Хороший тренажерный зал, отзывчивые тренера, посещаю зал, сбросил 15 кг, продолжаю..
ПЧ
Позывной Чернокнижник
Самый чёткий фитнес клуб Ставрополя
ЕВ
Елена Василенко
Очень нравится зал.групповые тренировки с тренером Катей просто супер.очень эффективные занятия.еще из плюсов,зал женский!
Екатерина Бунятян
Супер зал . Очень классные тренеры ,работают профессионалы !
24 марта 2022, официальный ответ
Екатерина , спасибо за ваш отзыв . Весь наш тренерский персонал ежегодно повышает свою квалификацию 💙
Zarina Х
Отличный тренажерный зал, тихо всегда и спокойно, хожу с утра. Тренерский состав хороший. Хотите заниматься вам сюда. Без пафоса!
Алексей Злобин
Довольно неплохой тренажёрный зал, приемлемый ценник, но считаю не хватает некоторых тренажёров, в час пик зал довольно плотно набивается народом и заниматься уже не так комфортно. Но в целом соотношение цены и качества не плохое
сп
сергей пася
Хожу уже 8месяцев. Занимаюсь в нижнем зале. Добился отличных результатов, конечно благодаря тренеру. Здесь хорошее дружеское отношение у всех со всеми, как с тренерами так и с посетителями зала. Цена демократична. Я всем советую этот зал.
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Рады работать для Вас 😊
Алексей
Отличный зал, хорошие опытные тренера, занимаюсь уже второй год. Занимаюсь без персонального тренера, но на все вопросы тренер развернуто отвечает и показывает, как делается упражнение. Стоимость тренировок адекватная, тренажёры обновляются. Зал просторный, тренажеров десятка три наверное.
Алексей , спасибо за вашу обратную связь ! Рады работать для Вас 💙
Анна Виденмеер
Отличный зал, занималась почти со всеми тренерами, осталась довольна, с администратором проблем никогда не было
Анна , спасибо что выбираете нас 💙
Анастасия Станиславовна
Одна звезда за работу «милейшего» администратора, которая в один момент показала своё умение скалить зубы. Тренерский состав не плохой, проблема в том, что ты покупаешь абонемент, хочешь заниматься, просишь программу тренировок, но тебя уверяют, что сразу заказывать программу нет смысла. Потом когда ты занимаешься в самом зале, спрашиваешь упражнения у единственного тренера, администратор влетает в зал и начинает говорить, что этот тренер персональный, я за него не платила, так почему же я должна с ним вообще разговаривать. А дежурный тренер находится где-то, не знаю где, если она вам нужна-ищите сами. На просьбу написать мне программу, милая администратор Юлия с не милой ухмылкой сообщает мне, что программу я не заказала и НЕ ОПЛАТИЛА! Напомню, я просила программу в первый день. Я уже была готова оплатить программу, но проблема в том, что в этот зал ходить уже нет никакого желания. Один плюс в этом - мне вернули полную стоимость абонемента. Зал не советую, вдруг ещё денег должны останетесь, что подошли не к тому тренеру, который единственный в зале)
24 марта 2022, официальный ответ
Анастасия , спасибо за отзыв ! На данный момент зал работает в новом формате . Будем рады видеть Вас…
Анна К.
хорошее место рядом с домом, приятные цены