Взгляд
Центр диагностики и лечения зрения
3.9
3.9
Алина Шумная
Прекрасная клиника , очень понравилась врач Зинаида Алексеевна . Обратилась с острой болью в глазах от компьютера , врач быстро назначила лечение и на следующий день мне уже было на много легче !!! Спасибо !!!
Алёна
Отвратительно бестактный «консультант» по телефону, людей надо к врачу записывать, а не советы давать! Посещение клиники так и не состоялось. Спасибо, что «проконсультировали»! Буду обходить вас десятой дорогой.
Елена Кузьмичева
Подобрали очки ребенку, посмотрел врач, проконсультировал, все понравилось!
МЯ
Марина Яковенко
Заказывали очки в конце февраля, стоимость 12300 посчитали, сын студент пошел один в данный магазин, оплатил 4500 сразу, на 20 марта сказали будет готов заказ. Позвонили и сказали готовы ранее, после чего сын пошел сегодня 17.03.25 забирать. До этого лечились две недели, платно у врача который рекомендовал этот салон "Взгляд" и ведёт там прием. Со слов сына она посмотрела его зрение как оно после лечения и точно ли такой минус как она ему несколько дней назад поставила. Сегодня придя туда там продавец, который вообще не умеет общаться с людьми, стала ему говорит что что не оплачен прием который был в феврале при заказе очков, потом отдав ей сумму 7300 она сказала что тут не хватает, сын попросил пересчитать и все оказалась правильно, потом она начала говорить что он ранее оплатил не 4500 а 3800, сын конечно забыл чек дома виноват, но я могла ему прислать на ватсап его, и вообще все это общение с ней с ее стороны, в какой-то форме конфликтной, чтобы вы понимали мой сын очень уважает старших, не раз говорили мне спасибо за такого сына, он не грубит и очень корректен излишне даже. Я позвонила этой женщине "продавцу" она мне нахамила и разговаривала на повышенных тонах и бросила трубку, это при обычном разговоре с вопросами моими, где документы на очки вообще, их делали на заказ и она отдала их просто с чеком и все, где хотя бы если нет гарантии, просто что такие очки с таким то минусом изготавливались только да то, и спросила что за прием врача который надо оплатить через три недели. Ужасное обслуживание ужасным продавцом, которая не представилась и работали 17.03.25. Не стоит обращаться в такие магазины, где ты делаешь заказ платишь деньги, по тебе проходят ужасные люди. Спасибо в следующий раз пойдем в другой.
Евгения
25февраля 2025г мы я была записана к врачу на проверку зрения, в результате мне позвонили с регистратуры утром в этот день и сказали, что врач не приедет ради одного человека, т к только я была записана 1, и что погода не летная, я прождала запись 3 дня и осталась без осмотра, отменила свои планы на день, а прием у меня был платный, плюс я хотела там сразу купить оправу, линзы т е заказать очки, и выручка бы у них была 10000 тыс, т к я планировала хорошие очки себе сделать , вот тебе и 1 человек, теперь никогда больше не обращусь в эту клинику, и всем говорю, что безответственное отношение врачей к своей работе, не советую эту клинику
Игорь Апальков
Положительный отзыв
Александра Матвеева
Рекомендую! Прекрасная клиника, грамотные специалисты, отзывчивый персонал
ГС
Георгий Смольняков
Прекрасная клиника ! Очень рекомендую !
KI
Kt Il
Сразу хочу отметить администратора клиники , очень приятная женщина , кажется она знает все про очки 😂🌸🌸🌸 и большая благодарность врачу Аджиахметовой З.А потрясающий специалист, вылечила меня максимально быстро !!! Три года ходила в другую клинику и безрезультатно… а тут быстро и качественно . СПАСИБО !!!!
ТС
Тим Став
Тихо, уютно и чисто. Пока ждал свою очередь чаем напоили, конфетами накормили ) А главное врач до конца ищет вариант избежать операции на глазах. Это подкупает.
Елизавета Прокудина
Хорошо провели консультацию, приятное отношение к клиентам, спасибо)
ОМ
Оксана Мищенко
Мне все понравилось. Отличная клиника. Буду рекомендовать другим.
Анастасия Сабадаш
Реабилитация после операции моему брату прошла отлично , великолепная клиника и замечательные врачи
Марат Магомедов
Отличная клиника, отличные врачи. Находят с пациентами быстро общий язык. Позитивные, улыбчивые врачи. Относятся к работе и к пациентам серьезно🔥
Милена
Обратилась с болью в правом глазу , ранее бывали уже проблемы, но часто не помогало лечение. Попала к Зинаиде Алексеевне, получила назначение уже неделю выполняю указания, стало значительно лучше! Рекомендую и советую своим друзьям , теперь только к этому доктору.
Екатерина Рожкова
Хорошие врачи
НП
Наталья Поминова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ,очень приятные и грамотные специалисты. Идеально подобрали мне очень удобные и комфортные очки , дали рекомендации для здоровья моих глазок . Всем советую 🫶🏼
Николай Иваников
Очень грамотные специалисты, рекомендую !!!
Юрий Юрий
Пришел , врача нет, хотя написано работают с 9, врач, может быть будет завтра...нормальная такая клиника...
Алекс Бух
Приехал в 10 утра, а врача нет и не будет сегодня
nariyat Mag
Подбирала себе очки там, очень доброжелательный персонал . Все прекрасно, советую.
ЕВ
Елена Викторовна
Пришла в эту « клинику» и ужаснулась... отношение персонала просто ужасное. Начали мне « тыкать» почти сразу. 10 раз спросили буду ли я ещё к ним ходить или только разово? Проходила процедуру электростимуляция, делаю ее 2-ой раз. Не объяснили как, у меня начали щипать глаза от тока. Врача рядом не было. Выбирали уже очки с другим пациентом. Короче процедуру сделали не правильно, хоть деньги за неё не взяли. Безналичного расчета нет. Больше не приду!