Вет.Профи

Ветеринарная клиника
4.1
Полный спектр ветеринарных услуг. Нам доверяют!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Анастасия Кравченко3 отзыва
У кота был понос , в первое обращение в эту клинику все было относительно хорошо, выписали лекарства и тд, через 2 недели никаких изменений , приезжаем опять ( были уже другие ребята) , а точнее нас принимал взрослый мужчина лет 60 ,он сам задавал вопросы , не давая сказать и 1 слова начинал сильно поднимать тон и язвительно общаться , последней каплей стало то, что он просто его пощупал от чего кот орал , и на мой вопрос что с ним ? Ответ был "может рак желудка , а может корм надо поменять" попробуйте поменять корм и потом через какое-то время придете, так же на мой вопрос о том что может они сделают хотя бы анализ крови или хоть что-нибудь, вместе того чтобы просто гадать , "врач" ответил " вы что хотите чтоб я вам в инфекционку направление выписал? Чтоб вы там бегали? . По итогу мы сразу поехали в другую клинику и там нам уже сделали все анализы на месте , у кота отслоение кишечника , страшная диета и каждодневные уколы Попробуйте себе корм поменять , может лучше к животным начнёте относиться! вас за 3 года не могут оснастить хотя бы банально аппаратом для анализа крови? И у вас еще совести хватает рот открывать ? И отмазки лепить ? Все лечите на глаз , отсутствуют оборудование хотя бы для чего нибудь Если вы такая супер пупер клиника как на писано на вашем же сайте , почему отсутствует все оборудование, если начнете говорить что оно есть , тогда почему отказываетесь брать кровь и нормально лечить животных На сайте у вас указан прайс по забору крови , по факту оборудование отсутствует и вы отказываетесь делать эту процедуру
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. При первом посещение Вам было назначено лечение, которое Вашему животному помогало, как…
Екатерина Севрюкова2 отзыва
Приводила собаку на груминг сюда впервые, так как у нашего мастера не было свободных окошек, а подстричь собачку нужно было срочно Во первых, сначала молодой человек мне назвал сумму от 1500 до 2000, сказал что все щависит от запущенности шерсти Мы регулярно водим к грумеру и проблем никогда не было, всегда берут в таких ситуациях минимальный прайс, так как колтунов сильных у нас почти не бывает Попросила мастера подстричь на свой вкус, обычно мастера в виду насмотренности и опыта делают это классно. Первым делом бросилось в глаза то, что голова у собаки была менее пушистая, чем тело, засчет чего казалась меньше, хотя порода у нас Бишон фризе и стригут их обычно ровно наоборот, тело короче, а голова пушистая. Этот момент я отпустила, так как сама попросила на вкус мастера, значит, думаю, ей так нравится и ладно.. Пришла домой, обнаружила, что шерсть из ушей не убрали, между лапок почти не убрали да и в целом, тело не стригли вообще, просто расчесали. С глазок не убрали, взгляд был полузакрытый, под глазками не помыли, помыла и подстригла сама. Уши сама не умею убирать, поэтому позвонила и попросила доделать. В итоге мне сказали, что убирать там нечего и что убрали все хорошо. Хотя по опыту стрижки знаем, когда реально убирают хорошо. Не стала ругаться и просто ушла По итогу, в течение недели после стрижки по всему телу собаки ощущаю колтуны. За ухом в собаки колтун размером см 10!!!! Мы вообще в шоке, как ее расчесывали, не понимаю! Работа не проделана вообще В итоге, самое смешное, что взяли с нас 2000, как будто моя собака была вся в колтунах… Объяснили это тем, что ее купали ! Спасибо, так искупать я и дома могла Не рекомендую категорически, это не груминг, это ребята просто мои собачулю поразвлекали два часа и вернули мне
25 декабря 2025, официальный ответ
Данная ситуация была передана грумеру, вопрос был разрешен
Екатерина Милованова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
АЖ
Анжелика Жигулина2 отзыва
В ветклинику ООО ВЕТ.ПРОФИ я обращалась за оказанием услуги :кастрация кота.При осмотре кота Постниковым Евгением Ивановичем было обнаружено , что один из семенников находится в брюшной полости. Сам, Евгений Иванович, самостоятельно не смог сделать эту операцию, необходимо было в течение часа ждать другого хирурга Соколовского Николая Сергеевича, который занимается удалением семенников в брюшной полости- крипторх. Удаление одного семенника будет бесполезно и необходимо одновременно удалять два семенника, как мне объяснил Евгений Иванович. С моего согласия , этими докторами было проведена операция-кастрация кота. В результате шов загноился, шел неприятный запах из-за того, как мне сказали, что кот своим языком занес инфекцию. А на мое предложение после операции одеть воротник, был ответ, что ничего не надо делать. В день снятия швов этих докторов не было на рабочем месте, была девушка (ФИО я не знаю),которая и снимала швы. В итоге швы не срослись, было отверстие, которое на протяжении 2-х недель я обрабатывала самостоятельно. При этом мною были извлечены ,при очередной обработке, остатки операционного материала, на который при осмотре Николаем Сергеевичем, 19 августа 2025 года он сказал, что это слои новой молодой кожи(ткани). Доктора меня убедили в том, что теперь кот будет спокойнее , метки делать не будет, но изменений никаких не происходило, а еще хуже стало поведение кота- агрессивнее и беспокойнее. Тут я засомневалась, что во время операции были удалены все-таки два семенник, а не один, и спустя месяц после операции, проведенной в вашей клинике, вынуждена была обратиться в другую ветклинику. В результате проведенного УЗИ , выяснилось, что семенник в брюшной полости так и не был удален. Возникает вопрос, что тогда доктора удалили и мне показали после операции 12.08.25г. В связи с этим, мне пришлось снова согласиться на операцию питомца- удаление 2 семенника в брюшной полости уже в другой клиники и понести дополнительные расходы по этому поводу. На вопрос:"Что удалили в итоге моему коту?" Ответ так и не дали в ветклинике ООО ВЕТ.ПРОФИ, потому что сами не знают, что удалили. ФОТО и ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ. НЕ советую обращаться в эту клинику к таким специалистам и врачам, и никому не буду ее советовать и рекомендовать
Anzhelika Zhigulina1 отзыв
КН
Кристина Нестерова12 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина 💕12 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Егор Без3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
А🌸
Алиса 🌸🌸🌸17 отзывов
Елена М.1 отзыв
Молодая ветеринар Губская Виктория Викторовна самоуверенно ставит диагнозы без обследований. В первый наш приход менее года назад мы жаловались на слабость лап у кота, но от врача не было ничего, кроме пальпации. Диагноз: сосуды, назначение: мексиприм. Через время пришли снова: кот уже волочил задние лапы и быстро слабел. И снова ни измерения температуры, ни измерения давления, только пальпация, визуальный осмотр и анализ мочи по тест-полоске прямо в лотке. Диагноз: сердечно-сосудистая недостаточность и панкреатит. Я прошу обследование, УЗИ и биохимию крови. Ответ: в этом нет необходимости. На следующий день кот слёг полностью. Я звоню в клинику врачу в слезах, прошу обследование и снова получаю ответ, что это сердце, ничем не поможешь, "обследованием кота не вылечишь" (цитата), попробуйте Зоокард. Итог: мы пять суток мучили животное бесполезным лечением, вредными для его состояния подкожными вливаниями физраствора шприцом, усиливая его мучения. Сделали в дугой клинике биохимию крови, оказалась ХПН. Все эти дни мы просто издевались над животным вместо того, чтобы помочь ему и облегчить его страдания. Кот умер. А ведь еще в первый наш прием врач могла сделать анализ крови и вовремя начать лечение, вместо того, чтобы брать диагнозы с потолка.
J
Jurs37 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Алёна43 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉
ОА
О А10 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Максим Кравцов162 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
ГБ
Галина Брантова4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗
ДT
Крис Мос37 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Ульяна Пьянкова2 отзыва
Приехали 21.09 практически без глаза. На шпица ( прям на глаз или на лоб) упало закаленное стекло. Я думала он умрет у меня на руках. Мы ехали из другого города и заранее прозвонили, узнали примут ли нас. Нас не заставили стоять в очереди, когда мы прибыли ребята уже ждали нас! Разрезали веко, смогли засунуть глаз, который был в 5!!!! Раз больше и под ампутацию ( как нам сказал врач перед этим в другой клинике). Неделю мы ходили с зашитым глазом, очень переживали. Через три дня вернулись сняли часть швов, ровно через неделю сняли остальные швы! Смогли спасти глаз. Шон даже чуть видит это глазом и это действительно ЧУДО. Все думали только ампутировать. Не говоря об огромной кровавой гематоме и всем остальном! Спасибо этим чудесным врачам! Глазу восстанавливаться еще месяц, но я благодарна врача что спасли моего пса! Глаз пока еле не открывается до когца)
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за доверие 💛 Рады были вам помочь 😉
DV
Dewitt V2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ТШ
Татьяна Шахмирзова59 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Татьяна С3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Дмитрий Янковский10 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв
Алёна Соколова6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, таксы относятся к холеричной породе собаки для них любая манипуляция является очень стр…
aa
АЯ
Алёна Ярмаркина2 отзыва
19 августа 2022, официальный ответ
Dianochka Diana7 отзывов
Стерилизовали вторую кошку в этой клинике. С первой было всё хорошо. Её оперировал Николай Сергеевич. Шов аккуратненький, коша чувствовала себя отлично. В этот раз с другой кошей наткнулись на другого врача - девушку. То ли Арина, то ли Алина. Я не помню. Наложили уродский шов. Будто студент тренировался, причём криворукий! Очень жалею, что не дала запрет на участие стажера в операции. Спустя 2 дня шов стал краснеть, появилась сукровица, припухлость. Шов воспалился. Понесла кошу в клинику, опять наткнулась на этого врача. Посмотрела. Сказала, что всё ок. Единственное, успокаивало поведение кошки(бодрое). На 6й день после операции понесла снова. И опять к этому же врачу. 1.сняла шов раньше времени.2.сказала присыпать Банеоцином. Лучше не становилось. Шов стал вообще немного расходиться. В этот раз понесла во вторую половину дня и наткнулась на врача-мужчину. Спасибо ему, что толково объяснил, что нужно не Банеоцин присыпать, а накладывать левомиколь, спросил, почему рано сняли шов, успокоил и уколол коше антибиотик, так как воспаление всё же было. У кошки был отличный уход после операции, я даже выходные взяла для этого, никакой недогигиены быть не могло! Очень возмущена отношением девушки-врача к маленькому пациенту! Теперь буду звонить, чтобы попасть именно к Николаю Сергеевичу.
Yul S714 отзывов
Alexey Savelyev29 отзывов
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вы очень ответственный хозяин.