Верх
Агентство недвижимости
Елена Корчагина
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства "Верх". Особая благодарность Ирине Михайловой за успешно проведенную сделку по продаже и покупке квартиры.Работа сделана профессионально и оперативно!Полное сопровождение на каждом этапе, поддержка,ответ на любой вопрос в любое время. Ирина-грамотный специалист, очень приятный и отзывчивый человек! С уважением,Елена.
ИГ
Ирина Гурчина
Большое спасибо Ирине за сопровождение сделки, быстро , грамотно, профессионально! Своим друзьям буду рекомендовать обращаться только в это агенство!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за теплые слова, всегда рады видеть ВАС в нашем агентстве
I
Irina
Спасибо Бугриной Татьяне за сопровождение сделки на всех этапах, внимательное отношение и поддержку. Рекомендую Татьяну как грамотного и надёжного специалиста.
Анастасия Сергеева
Хочу выразить благодарность данному агентству,а именно Ирине Михайловой. На протяжении всего процесса продажи-покупки недвижимости была на связи,оказала квалифицированную помощь,подобрала варианты квартир с учетом всех предпочтений,всем довольны,однозначно буду рекомендовать!
Ольга Колесникова
Риелтор Татьяна проявила высокий уровень переговоров 🤝 Благодаря быстрой реакции агента, стороны согласовали все существенные условия. Сделка состоялась 🤝
ЯГ
Яна Гончарова
Хочу поблагодарить агентство Верх за оперативность , особенно Надежду Георгиевну за ее профессионализм! Очень быстро прошла сделка по приобретению квартиры , мы даже и не думали , что все так быстро может произойти .Мы рады, что обратились именно в это агентство . Спасибо вам большое !!! Процветания вам!!!
NK
Nina Kut
Хочу поблагодарить специалистов агентства за оперативную и профессиональную работу, при покупке квартиры в "Красном металлисте". При переезде в Ставрополь наши знакомые посоветовали обратиться к руководителю, Надежде Георгиевна, сделка прошла быстро и без проблем!
13 октября 2025, официальный ответ
от лица компании выражаем Вам благодарность, за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова…
Елена Петросян
Спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу,в особенности Надежде Георгиевне и риэлтору Сергею.Буду всем советовать обращаться в эту компанию.Всем большое спасибо за проделанную работу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку нашей работы. Было настоящим удовольствием работать с вашей большой и прек…
Виктория Мартыненко
Обратилась в агентство с помощью в продаже квартиры, спасибо Гагику очень помог, видно что профессионал своего дела
11 сентября 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем Ваш отзыв. Он, несомненно, мотивирует нас на качественную работу
ОС
Оксана Сироткина
Хотелось бы особо отметить работу риэлтора этого агентства Татьяны Бугриной. Она - высокий профессионал, очень грамотная, опытная, порядочный человек, на неё можно полагаться на все 100 %. Чувствовалась защищённость, работа мощной команды юристов и помощников. Прекрасный уютный офис, знание самых современных электронных технологий. При нас с лёгкостью загрузили документы продавца и покупателя в Домклик, сопровождали сделку от начала до конца, проявляли заботу и беспокойство о результате. Большое спасибо, Татьяна! Будем Вас от души рекомендовать всем своим хорошим знакомым!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Т
Татьяна
С уверенностью говорю,что агентство "Верх"самое наилучшее агенство! Работают настоящие профессионалы,ребят работают как настоящая команда. Продавали квартиру,все заботы о оформлении взяли на себя,быстро и безопасно. Особенное спасибо риэлтору Ольге, золотой человек.
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь ВАМ. Спасибо за ВАШЕ доверие! Если у ВАС возник…
Евгений Бучнев
С охотой буду советовать это агентство своим знакомым. Дважды обращались за помощью, оба раза остались довольны результатом. Каждый сотрудник агентства профессионал, сто процентная клиентоориентированность. На протяжении всего времени были на связи, в любое время, по любым вопросам. Первое агентство, которое оставило только положительные эмоции. Помимо профессиональных качеств, не могу не отметить личных, человеческих. Стал свидетелем доброго отношения, помогли по вопросу, по которому не обязаны были помогать. Спасибо большое руководителю Надежде и всей ее замечательной команде. Хочу пожелать процветания и клиентов адекватных. 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Спасибо за ваше доверие и добрые слова! Если у вас…
Роман Мативецкий
Реальный отзыв клиента. Появилась нужда в квалифицированной помощи при покупке квартиры. Получил консультацию, на следующий день уже всё было готово. На столько всё быстро и качественно. Радуюсь когда работают профессионалы в своем деле. Очень приятные в общении и очень всё понятно объяснили пожилому человеку с которым я был. 5/5. А и прикольный уютный офис.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за душевный отзыв, всегда рады ВАМ помочь и оказать квалифицированную услугу. Ждем…
Екатерина Бучнева
Спасибо всем сотрудникам за прекрасную работу. Особая благодарность Надежде Георгиевне.
20 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такой отзыв, который мотивирует на служение своего дела и понимание необходимости нашей услуги.
Виктория Емельянова (Мацак)
Отличная компания, я риелтор и мне приятно сотрудничать с ними
8 ноября 2024, официальный ответ
Виктория огромное спасибо Вам за доверие, всегда рады с Вами сотрудничать!
Валентина Середа
Высший пилотаж. В течение одного дня сдана квартира в аренду. Были найдены те клиенты которые меня полностью устраивали. Работа четкая, без задержек внимательное отношение. Огромное спасибо руководителю Надежде Георгиевне, Игорю Михайловичу, Гришиной Анне за отличную работу. С уважением Валентина.
MH
Mike Hubert
Была довольно сложная сделка, залоговый объект из ипотеки в ипотеку, земля в аренде, но всё прошло отлично. Юристы всегда на связи, получали все необходимые разъяснения, в общем рекомендую. Наталья спасибо за работу!
EA
Ekaterina A
Покупали квартиру, продавец обратился к компании "Верх". Юрист Наталья Кошеленко оформила договор. По просшествию нескольких дней была найдена ошибка (неверно указана сумма по соц выплате - разница в 10 руб, соответсвенно в наличных, соответсвенно неверная расписка от продавца). Исправили. Спустя еще несколько дней была найдена ошибка в номере извещения. Для исправления данных ошибок мы должны были многократно срываться с работы, с детьми ехать к нотариусу, в банк заново подавать документы. Тратить свое время, нервы, деньги. В итоге шла задержка сделки и сроков. Продавец не мог получить свои деньги. Не рекомендую! Потеряете время и нервы, исправляя ошибки данного юриста.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина . Прошу заметить , что сделка была нотариальной (то есть договор заверялся и п…
ЮС
Юрий Серебряников
Отличное Агентство недвижимости: третий раз обращаюсь и все 3 раза сделки проходили на отлично, все возникающие проблемы решаются быстро и профессионально. Большое спасибо руководителю и сотрудникам за их работу.
ОЗ
Ольга Зыбина
Выражаю благодарность Ольге за ее профессионализм! Грамотный специалист, знающий свое дело! Все максимально доступно, учтены все «хотелки». Продажа квартиры прошла максимально быстро, несмотря на обстановку в стране) Отдельно хочу отметить, что общение с Ольгой было простым, ненавязчивым, без лишней суеты и напряженности! Отличный специалист и человек!
Александр Романовский
Несколько лет работаю с этой компанией Отличные юристы и риелторы всегда рекомендую своим знакомым !
МГ
Максим Гусев
Хотим выразить благодарность Татьяне Бугриной и юристу компаникомпании за содействие сложной сделки в проде жилья с использованием доли материнского сертификата. Всем рекомендую. Очень хорошая команда!
Ольга Павлова
Продавала квартиру в этом агентстве. Удивляет их профессионализм и отношение к клиенту. Всегда четкое понимание, планирование, все во время и в срок. Спасибо большое! Отдельное спасибо и благодарность Татьяне Бугриной! Татьяна, Вы не просто специалист, а настоящий профессионал! Очень комфортно и приятно с вами иметь дело!
НШ
Наталья Ш
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Верх, особенно Надежде Георгиевне, за помощь в совершении сделки. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
ДИ
Джефри Иванов
Покупал квартиру через агентство "вверх". Зплатил 20.000 руб.,агенту босой Анне. Псле сделки на следующий день квартиру арестовали. 9 месяцев на нервах. Анна говорила что у них опытные юристы всё проверяется, а дошло до дела,так не оказалось таких. Через суд снял арест с расходами около 30000р. ЛЖЕЦЫ!!!
Дима Рахманчук
Продавал квартиру через это агентство. Все четко, гибкий подход к млим условиям, никаких задержек. Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады,что такой взыскательный клиент, как…
Anastasiya Fokina
Хочу выразить благодарность агенству,а именно Киреевой Елене за оказание помощи в купле квартиры!Благодарим за быстрый поиск подходящей квартиры и профессионализм в своей сфере деятельности!!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг! будем рады видеть Вас снова! Ва…
Виктория Казакова
Выражаем благодарность агентству «Верх». Оказали консультацию, оформили сделку максимально быстро. Ответственный и профессиональный подход! Остались самые лучшие впечатления от общения с директором агентства, Надеждой Георгиевной! Также, спасибо риэлтору Владиславу. Рекомендуем агентство «Верх»!
23 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория , от лица компании хотим выразить Вам признательность за выбор нашей компании! Мы…
Илья Ковешников
Оставляю положительный и в то же время довольно необычный отзыв, о работе Долженко Анастасии, т.к. пишет его не клиент, а «Коллега по цеху». Проводили совместную сделку по приобретению коммерческой недвижимости. Анастасия предоставляла сторону продавца. Тезисы по сделке для понимания: несвоевременное включение в наследственную массу ОН от лица продавца, расчеты по СБР с использованием АИС с неоднократным использованием, ОКС’ы на арендной земле, одна из сторон выступает по доверенности! Было изучено 8 ТПС согласно ГПЗУ! Если прочитают коллеги, то думаю они все поймут! При первой же встрече на подписании предварительного договора купли продажи, совместно с Анастасией выстроили дорожную карту сделки, кто чем будет заниматься, чтобы друг другу не мешать и не делать повторную работу. Заранее все согласовывалось, что безусловно для клиентов было только в радость, т.к. они до встречи были со всем ознакомлены и согласны, оставалась маленькая формальность, подписать документы. Отдельно хочу отметить, что Анастасия как агент контактная и вникает в детали сделки. На протяжении практически 2-х месяцев, не произошло не одного скола, агрессии, негатива либо ещё чего то в нашей с ней коммуникации. Прошу отнестись к этому отзыву, не так что, она является моей коллегой поэтому я говорю только хорошее, а так что, это действительно человек который любит то, чем он занимается. Она не преследовала интересы только продавца, когда я ей говорил что может возникнуть такой то риск для покупателя или в будущем может возникнуть потеря права собственности, в ответ слышал «да, согласна, давай решим/уберем/исправим». Регулярно в той или иной плоскости, сталкиваюсь с массой своих коллег, но такой подход как у Анастасии, в реальности крайне мало у кого! Хочу ещё раз поблагодарить за совместную работу и пожелать больших успехов! С такими людьми как ты, приятно работать😉
15 июля 2021, официальный ответ
от лица компании хотим выразить особую благодарность за оставленный отзыв! Слышать такие слова от ко…
ДЮ
Дмитрий Юров
Хочу выразить благодарность агенству "Верх"! Оформили квартиру очень быстро! Буквально за пару дней! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
1 июля 2021, официальный ответ
здравствуйте, Дмитрий! благодарим Вас за оставленный отзыв ! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в офисах наших компаний!
Анна Лазариди
Хочу выразить благодарность замечательному колективу Компании риэлторов Верх за их профессионализм и оперативную работу. Впервые оформлялась в этой компании в далеком 2008 году и с тех пор по вопросам сделок с недвижимостью - только сюда! Хочется отметить руководителя компании Надежду Георгиевну, очень грамотного и опытного специалиста, которая реально знает о недвижимости ВСЁ! Своим друзьям и знакомым рекомендую риэлторов и юристов компании Верх! Здесь вы и ваша недвижимость будет в надёжных руках!
1 июля 2021, официальный ответ
от лица компании выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны…
МХ
Михаил Хайруллин
В течение месяца не могли продать квартиру, но когда обратились в агентство вверх к риэлтору Иванниковой Юле, то в течение недели квартира была продана. В агентстве работают настоящие профессионалы, рекомендую всем! Михаил
1 июля 2021, официальный ответ
от лица компании хотим выразить Вам благодарность за оставленный отзыв! мы рады, что вы остались дов…
IF
Irina Fedorenko
Дважды обращались в агентство Верх, и оба раза с нами работали на высшем уровне. Важно, что риэлтор всегда остается на связи в любое время. Сначала помогли довольно быстро продать квартиру, а недавно с ними и новую купили. Предоставили дельную консультацию по всем интересующим нас объектам. В результате купили квартиру по тем параметрам, которые и хотели.
1 июля 2021, официальный ответ
от лица компании выражаем Вам благодарность за оставленный отзыв! мы очень ценим наших клиентов и ст…
Евгения Корохова
Только благодаря высокой квалификации и профессионализму юридического отдела КР "Верх" удалось решить нестандартную ситуацию при приобретении моей квартиры, теперь сделки с недвижимостью только с этой компанией! Рекомендую всем!
Анна Кургузова
Огромное спасибо всем сотрудникам агентства, приобретаем уже 4 жилье в семье через данное агентство, всегда все чётко. Всё специалисты с высокой квалификацией в своём деле. В офисе всегда хорошая атмосфера. Рекомендую вам это агентство.
25 июня 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Анна за добрые слова! Всегда Вам рады!
Наталья Антифеева (Шапорева)
Купили недавно квартиру через агентство "Верх". Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и организацию работы в подборе и оформлении в собственность жилья.Отдельное спасибо руководителю агентства Надежде Георгиевне за отзывчивость ,были сомнения и переживания при оформлении,она все доходчиво объяснила.Желаю дальнейшего процветания.Рекомендую всем!!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, за теплые слова!
СА
Сергей Асеев
Вот и купили мы квартиру))) Спасибо Шмыгиной Марии, супер специалист, убедитесь сами если придётся поработать. Отдельная благодарность юридическому отделу, не думал, что так много нюансов при оформлении ипотеки, но совсем справились и уложились в две недели. Спасибо большое.
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вам за оставленный отзывы ! мы рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг…
гуля дан
Очень понравилась оперативность в оформлении, за что спасибо отдельное юристу Екатерине, очень милая и дружелюбная, а главное грамотный юрист, в случчае необходимости только сюда)
24 июня 2021, официальный ответ
от лица компании выражаем Вам благодарность за оставленный Вами отзыв! Мы стараемся повышать качеств…
Оля Погосян-Скоробогатова
Осуществляла сделку в компании Верх и неоднократные юр. консультации получила в полном объеме результат который мне достаточно понятен. Была проведена сделка в кратчайший срок без либо каких проблем.Компания Верх мне очень понравилась а сотрудники были граммотными и добродушными. Всегда буду обращаться в компанию Верх. С уважением клиент Скоробогатова Ольга.
23 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв ! мы рады, что снова видеть Вас снова среди наших клиентов! наде…
Aminyell Aminov
Ужасные люди. Поговорили с юристами и хотели сделать завышение цены для ипотеки. Так они нам на уши сели сказали что все сделают на высшем уровне, а в итоге две недели прошло и никакого завышения не было. И когда решили от них отказаться и перейти к другим юристам, что бы с ними сделать завышение, так они на зло выкладывали дешевые квартиры в авито в доме где мы выбрали квартиру, что бы мы и с теми не смогли сделать завышение. Даже собаке своей будку не куплю с этой компанией!
3 июня 2021, официальный ответ
руководством компании хотелось бы сообщить Вам, что клиент с таким именем и фамилией никогда не закл…
Ирина Лайпанова
Ужасное обслуживание.Супер не грамотные специалисты Хотелось бы уточнить у руководства ,вы по не добору всех берёте??? Научите их работать.Отдала 26 тысяч ,меня уверили что все будет быстро, итог- везде бегаю сама,прошу уговариваю, чтобы дело быстрей двигалось Кошмар.
23 июня 2021, официальный ответ
просим Вас предоставить договор на оказания услуг , с целью идентификации Вас, как нашего клиента.
ЖК
Женя Кондратюк
Хорошее агенство, очень много хороших вариантов квартир именно у них! Единственное когда искал жильё немного смущало, что смотришь одну квартиру, а по факту ее нет и предлагают другую. Но это у всех агенств так))) зато риелторы на которых попадал все вежливые
Максим Антифеев
Всё прошло хорошо! Юр сопровождение на высоте! У агенства хорошие отношения с банками и оценщиками. Делают всё быстро и без проблем.
Evgeny Belevtsev
Приобрели квартиру через риэлтора Юрия Астежева. Было предложено достаточно вариантов для выбора и оказано грамотное юр.сопровождение. Остались довольны, рекомендуем Юрия как надёжного партнёра.
Алексей Солгалов
Добрый всем день, не рекомендую агента Галину Алексеевну никому. Много вранья и ложных обещаний. Искали квартиру, вышли на Галю через риэлтора как на эксклюзивный обьект. Приехали посмотрели, решили думать, сразу несколько раз заявили что там 42квм, подумали решили брать, но родителям нужно было тоже показать да бы принять правильное решение, звоним риэлтору что бы она связалась с Галей и договорилась о втором показе, она созвонилась и заявила что показывать она не будет, мол что там смотреть и занята она вообщем, наехав на риэлтора и обьяснив ситуацию ее кое как уговорили к показу. Приехали посмотрели, всем все понравилось, решили брать. Начали предлагать задаток да бы ее не продали, но что последовал отказ со словами это пусть берут хозяева, да и вообще я ничего снимать с продажи не буду, ладно, подождем и так. Приехав домой, попросили планировку у риэтора, прислав ее я не много хмм, был в ужасе, 40.7квм, ништяк че, ладно начали выяснять что к чему выяснилось, что после перемерки там 41.5квм, разница от заявленного 0.5квм, вроде бы не много, но это 19000р, при цене кв 38000 как впринципе и заявляла сама Галина у Юси. Конечно начали обсуждать торг, но тут сразу поставили жирную точку что торга нет цена в 1.450 окончательная, хозяева не торгуются. Думаю ладно, нужно выйти на хозяев и переговорить, после разговора выяснилось что хозяйка должна получить на руки 1.400, то есть люди берут 50000 за то что продавец нашел их и сказал продать и покупатель тупо нашел их сам. Ну да ладно, дальше интересней, подумав что брать мы ее не будем, натыкаемся на обьявлении о продажи данной квартиры с ценой 1.460, созвонившись уже напрямую с Галиной, она обьективно дала понять что торга нет, но чуть позже она САМА позвонила моей жене и уточнила за сколько мы хотим ее взять, на что ей обьяснили что уложиться нужно нам в 1.450, ну кто угадает что было дальше? Все верно, она сказала забирайте за 1.450, но на этом не все, чуть ли не попути в агенство выясняется что уже стало дороже на 5000, думаем ну ладно. В итоге приехав в офис, естественно Галя меня узнала и пыталась сьехать с продажи за счет того что не удобно ей перед риэлтором. Я конечно все понимаю, но к риэтору обратился я, а к Гале жена, вопрос где логика? После она заявила что подумает, над чем? Она кто? Хозяин квартиры или покупатель? Ну и мол перезвонит, что ж она перезвонила на следующий день и ответила довольно просто, квартира снята с продажи. Кроме обмана я ничего не увидел. Естественно из за данного сотрудника, будет однозначный негатив о данной фирме. Имейте ввиду и удачи всем!