Бумага-С
Оптово-розничная компания
Софья
Эта организация даже одной звёзды не заслуживает. Отношение к своим покупателям омерзительное, вас затаскают по всем кабинетам с подписями и всякими бумажками, чтобы вы смогли получить товары, за которые заплатили деньги. Но и это ещё не всё, потом вам нужно будет ждать 20 минут в пустом коридоре, пока вам не отдадут ваш товар, даже если у вас одина-единственная малюсенькая папочка. И даже, если перед вами никого нет. Так что мой вердикт, лучше переплатили и заказать на озоне или Вайлдберриз, чем устраивать себе лишний геморрой
Аслан Алиев
Магазин ни о чём, ждать надо часами, чтобы ответили или выдали товары.
Роман Зорин
Купил 1стерку и 3карандаша в 13:04 выдали в 13:46, учитывая что я сидел один. Ни ногой сюда больше
Сергей Сергей
Очень медленно собирается заказ....
Rina Rina
Отличный магазин с широким ассортиментом и по очень вкусной цене! Чисто, уютно, консультанты доброжелательны. Рекомендую.
ИБ
Ирина Б
Замечательный магазин!!! Спасибо! Персонал на высшем уровне, всегда подскажут и помогут в выборе! Огромное спасибо менеджеру Нине!!!
А. А.
Лучшая оптовая база, определенно
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Артур Газарян
Отличный магазин, приобрёл кресло, собрали доставили сделали скидку рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИГ
Ириша Гончарова
Организованно, большой выбор, хоть оптом хоть в розницу. На разный бюджет. На складе есть места для ожидания ,пока собирают заказ,доброжелательный персонал
26 сентября 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Клименко
Долго!!! Пришлось ждать получения.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас. Стоит признать, что особенность работы с канцтоварами в том, что много не…
Лена Лена
Отличное место! Товары хорошего качества, цены не кусаются! Вежливый персонал и большой ассортимент!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Иванович
Я там работаю
Александр! Спасибо, что оставили отзыв
anthony stav
Первый раз в торговом центре и самые лучшие впечатления. Обратился за помощью, объяснили, как оплачивать и получать. Чувствуется, что центр больше настроен на оптовую торговлю, но тем не менее, розничные заказы отпускают без проблем. Доброжелательный персонал, что в зале, что на складе. Спасибо за красный дырокол, буду обращаться снова!
Сергей Урясьев
Прекрасный выбор товаров для школы. Все можно собрать в одном месте
Roman Nemenkov
Широкий выбор товаров.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Александра Лосицкая
Прекрасный магазин с широким ассортиментом. Детей в школу собираю только здесь, ещё и на класс всё берем и в офис столько всего классного. Очень удобный формат магазина, ходишь выбираешь, менеджер всё передает на склад, остается только спуститься и получить все. Люблю их за то,что есть необычные позиции, которые можно встретить только тут. Обязательно вернемся.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Екатерина Стяжкина
Покупаем здесь канцелярию и все для творчества. Хороший выбор. Консультанты молодцы.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Сергей X
Закупаюсь в этой компании с 2006 года, всегда доволен качеством товара и работой менеджеров.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Юля Подцебастенко
Замечательный магазин! Ассортимент большой, много ежедневников, детских товаров для творчества. Вежливый персонал, адекватные цены! Однозначно рекомендую )
18 марта 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, благодарим, что оценили! Ждём вас снова 🤗
ИН
Ирина Несонова
Отличный магазин! Очень широкий выбор канцтоваров, мебели для офиса. Ещё много детских развивающих игр, разных товаров для творчества. Цены приятно удивили, особенно спасибо за скидку для родительских комитетов садиков и школ! Доставка быстрая, персонал молодцы. Рекомендую 100%.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Алина Шишкова
Отличный магазин! Большой выбор канцелярии, огромный выбор школьных ранцев. Вежливый персонал, помогли с выбором!
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Владислав
Хорошие специалисты, большой ассортимент. Однозначно могу рекомендовать!
7 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анна Радченко
Очень большой магазин. И канцелярия есть и мебель. Просто огромнейший ассортимент
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий. Будем ждать вас снова 💛
Игорь Поволокин
Очень большой магазин канцелярских товаров и мебели для офиса! Все что нужно можно найти и по отличным ценам в городе!
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за теплые слова. Приходите ещё 🤗
Вероника Бектимирова
Просто огромнейший ассортимент! Пользуюсь услугами компании достаточно давно, все удобно оформлять на сайте и оперативная доставка! Все время покупаем все для школы ребенку и для творчества! Супругу приобрели кресло для работы за компьютером. Очень довольны качеством и ценой! Хорошая компания, рекомендую!
ЮА
Юлия Абраменко
Отличный магазин с широким ассортиментом канцтоваров, большой выбор товаров для творчества, всегда отзывчивый, доброжелательный и грамотный персонал, быстрая доставка в обещанный срок. Всем рекомендую!
Наталья П
Огромный выбор школьных принадлежностей! Порадовал большой ассортимент стильных рюкзаков на любой вкус и возраст и цена приятно удивила
Екатерина Талдаева
Отличный ассортимент и цены. Огромное преимущество в том, что сформировать заказ можно и по телефону и по интернету, а можно приехать в магазин
Сергей Урясьев
Давно покупаем канцтовары для фирмы и для себя творческие товары. В последний раз помогли при расширении офиса обставить его мебелью. В ассортименте есть из чего выбрать. Бесплатно сделали дизайн-проект, доставка и сборку.
Спасибо за отзыв
MACTEP26 RUS
Покупал, грамоты на работу. Пока в зале нашёл где находится 10 минут прошло.менеджеры зала не удосуживаются провести клиента(махнул в дальнем углу на вертушке) При этом в зале кроме меня и 3х менеджеров никого. Спустился в склад. Девушка отдала 4 пачки и 12 листов(брали в итоге 112 штук). Сложил в пакет. И ушёл (при этом ещё посмеялись что все поштучно буду проверять) в итоге в пачке не 25 шт. а 20 штук. Позвонил по телефону. Казали что вам отдавали 5 пачек. Ничего не знаем, у нас на складе всё идёт. Так что проверяйте от и до. Реально чуть ли не в каждой пачке сколько штук надо проверять. Покупка была 05.03.2020.
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста ваше И.О., дату обращения к нам, 4 последние цифры номера телефона и…
Артём Артёмкин
Всё исправили. Быстро, чётко и без очереди! Спасибо
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады
Oxbow Anna
Отличный магазин, огромный выбор товаров для школы, и офиса, прекрасные девушки подсказали мне с выбором, очень помогли! СОВЕТУЮ!
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова . Мы рады, что вам всё понравилось
Сергей Талдаев
Большой ассортимент канцелярских принадлежностей. Можно найти и купить почти все, в том числе и отличный подарок.
Благодарим за оценку
Stanislav Petrov
Хороший магазин все есть, выдача стала очень удобная.
Сергей Урясьев
Очень много канцтоваров и всего необходимого для школы по хорошим ценам. В прошлом году на кассе и складе были очереди, сейчас сервис стал гораздо лучше - дополнительно поставили терминал для самостоятельной оплаты картой и построили зону выдачи с электронной очередью. Молодцы!
Спасибо за оценку
Наталья Красникова
Недорогая канцелярия, для школы или офиса
12 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.Рады были вам помочь
Максим Максимов
Доброго дня! Много лет работаем с Бумагой-С всем довольны опт на высшем уровне, понимаем розничных покупателей...........))) Господа берите оптом!
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас снова
Павел
"Сервис" - просто супер! К клиентам отношение, как к скотине! В торговом зале с канцелярскими товарами стоят витрины с образцами и сидят менеджеры. Менеджеры с такими царскими выражениями лиц, что, мне кажется, в приемной президента атмосфера проще. Нашел на витрине что нужно, уже собирался взять образец и пойти к менеджеру делать заказ, как увидел, что у всех менеджеров на обратной стороне мониторов огромные объявления: "Товар с витрин не брать! Записывать код и диктовать менеджеру". Ладно, заказал, иду в кассу оплачивать. Касса как в банке. На кассе еще одно объявление: "Лоток не двигать!". В углу стоит кулер, но без стаканчиков. На нем бумажка: "За стаканами обращаться к администратору". Что за отношение к клиентам в фирменном магазине? Иду на склад за товаром. Там очередь, все ждут человека, который товар выдает. Этот человек, видимо, тоже чувствует себя вершителем судеб, потому что ведет себя еще более помпезно, чем менеджеры в зале. А на стульях для ожидания на складе для полноты картинки сверху на сиденьях скотчем примотаны куски поролона... Такое ощущение, что клиенты этой фирме - только мешают. Приходят, берут не то, несут не туда, и вообще - работать мешают...