Ставропольская централизованная библиотечная система
Отличное и красивое место ❤️
БРДЫЩ 🐕
Очень хорошая библиотека Работники добрые
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв о нашей библиотеке.
Александр Богачук
Храм просвещения! Практически каждый день проходят интересные мероприятия! Одно пространство «Кислород» чего стоит! Ну и конечно же, ежемесячные встречи книжного клуба «Карамболь»!
Анастасия Валькова
Первый раз была сегодня в школе Литературного мастерства. Все красиво и хорошо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за хороший искренний отзыв о нашей библиотеке. Приходите, мы всегда вам рады )
Оля ...
Хорошее место, приветливый персонал, стараются помочь чем могут, чисто и все аккуратно, новинки можно увидеть целой серией, что является большим плюсом, в общем от посещения осталась довольна 👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Мари Грачева
Сеть этих библиотек для меня тоже любимое место в городе Часто посещаю библиотеки этой сети. По библиотекам этой сети надо проводить экскурсии. До какой же степени хорошеют наши городские библиотеки! Это фантастика! Конкретно в этом корпусе есть книги на разный вкус. Можно найти редкие книги на исторические темы нашего края. В них можно узнать столько такого, о чем даже не подозреваешь. Что в этом корпусе, что в других его филиалах постоянно проходят разные мероприятия! Причем в такие дни по одной только библиотеке можно гулять весь день. На столько интересные, насыщенные программы делают. Мне нравится, когда в этом корпусе собирают молодых литераторов. Можно познакомиться с писателями нашего города и края. У них, кстати, есть книги-сборники с произведениями литературы наших местных, современных писателей. Какие там рассказы! Их можно читать и детям и взрослым))
Мария .
Отличная библиотека, большая, интересные мероприятия
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в библиотеке туалет (для посетителей)?
5 ноября 2024, официальный ответ
Виталина, добрый день. Да, в центральной библиотеке на проспекте Октябрьской революции 7/2 есть туал…
AG
Anna Godkina
Это глупость такая делать выходной во взрослом отделе в воскресенье! Огромный пласт людей от 20 до 60 лет работая в будни попасть за книжкой может только в выходной день. Ну и в 2гис указано, что библиотека в воскресенье работает(((
Анна Могилевич (Зубарец)
Замечательный персонал! Всегда помогут найти необходимую книгу, подскажут, посоветуют. Дети с удовольствием ходят туда. Благодарю за ваш труд!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за хороший отзыв. Мы всегда рады вас видеть в библиотеке, приходите к нам почаще )
SO
Sofia Osipova
Замечательные отзывчивые люди работают в детском отделе, всегда помогут с выбором книг для дошкольника. Во взрослом отделе пользуюсь сервисом электронных книг от ЛитРес, это невероятно удобно. Спасибо за вашу работу!
12 сентября 2023, официальный ответ
o
ofBry
во взрослом отделе библиотеке работают старые кашëлки, которые отказались давать книги и даже не дали посмотреть, я, конечно всё понимаю, но как можно допускать людей со старческим маразмом на работу у меня никак не укладывается в голове. настроение испортили на весь день.
4 июля 2023, официальный ответ
Отзываясь о библиотекарях с оскорблениями и неуважением, вы ставите себя в заведомо проигрышную пози…
ТС
Татьяна С.
Очень любим эту библиотеку, большой выбор литературы для детей, очень доброжелательный персонал, и удобный график работы
Лера Солнечная
Очень доброжелательный персонал! В библиотеке уютно :) У них есть коворкинг, в котором удобно учиться и работать
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ваш томатный Спонсор
Большой выбор детской литературы на любой возраст (даже для тех, кто только учится читать).
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в библиотеку ещё!
sk
sss k
добрый день!мне нужна книжка на урок литературы нужен ли мне паспорт для записи?могу предоставить его в электронном виде?
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, вам нужен паспорт для записи в библиотеку. Можно предоставить его в электронном вид…
Лиана Рашидова
Ходила сегодня, очень приятно приняли милые женщины, подсказали, рассказали где что находится, записали меня, взяла пару книг, выбор хороший, сказали как можно связываться с ними, если нужно продлить книгу. Не пожалела и прийду ещё не раз)
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите в библиотеку ещё!
Анна Кузьминская
Очень неплохая библиотека, есть стоящие произведения, расположена в центре города, рядом с александровской площадью
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!