Best-ресурс
Психологический центр
Психолог: детский, подростковый, взрослый, семейный. Нейропсихолог.
Записаться на прием
ТА
Тереза Аракелян
Психолог детский Диана Магомедова очень помогла в решении ситуации непонимания !
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тереза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
Евгений Пирожников
Выражаю благодарномть руководителю и сотрудникам Психологического центра Best-ресурс и рекомендую специалстов, как профессионалов высокого уровня . Применяемые ими методики являются самыми передовыми. В теплой атмосфере Вы почуствуете себя в гостях у внимательных к Вашей проблеме специалистов, а по окончании визита обнаружите на сколько очевидны дальнейшие шаги и решения своих проблем. В моем случае было именно так. Специалисты Besft-ресурс действительно мне очень помогли. Теперь я точно знаю куда обращатбся в сложных ситуациях. С уважением, Евгений.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Евгений! Будем рады вам в нашем центре!
Алла Пирожникова
Самое уютное и безопасное место для всех людей, попавших в сложную жизненную ситуацию - для взрослых и детей ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Диана Магомедова
Магомедова Диана Мусагаджиевна, работаю детским психологом в центре Веst- ресурс. Хочу поделиться приятными впечатлениями, полное оборудование всех кабинетов, гибкий график, можно подобрать подходящее время для клиентов с любым расписанием, удобно для всех посетителей и психологов. Работать одно удовольствие!))
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы в нашем центре! Рады нашему сот…
ЕА
Екатерина А
Лучший психологический центр! Специалисты-настоящие профессионалы, комфортная и безопасная атмосфера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
ЭА
Элина Андреева
Отличное место, потрясающие специалисты
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
Елена Габараева
Я не знаю, как они это делают;))) но моему подростку психолог Арина очень помогла. Дочке сейчас 15 лет и у нас нет проблем 🙏 а прошло уже больше года после последнего посещения
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СЗ
Согдиана Зинченко
Жалею, что не пришла раньше
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Согдиана, спасибо вам большое за добрые слова, рады сотрудничеству 😉