Белладжио
Ресторан
Успейте записаться на незабываемую Новогоднюю ночь в Белладжио.
Забронировать
Милена Малания
Выбран компанией
Отличное место, были там на корпоративе 27.12, всему коллективу Луча Красоты очень понравилось! Безумно вкусная еда, особенно понравились конвертики с сыром и шашлык.Приветливый и организованный персонал! Отличная программа и ведущий!За музыку отдельное спасибо,повеселились и натанцевались от души🤍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 После таких отзывов, огромное же…
M.
Manolis .
Очень понравилось заведение, изумительная кухня и бесподобное обслуживание. Официант Леонид не отходил от нашего стола ни на секунду, весь вечер на столе была чистота, ни одной грязной салфетки не лежало, тарелки и приборы менялись своевременно. Еда очень вкусная, шашлык сочный, горячий. Повару Олегу отдельное спасибо. Обязательно посетим это место снова!
Алексей Андреев
Провели свадьбу на 300 человек- достаточно много места, просторно, очень вкусная еда. Вышла довольно демократичная цена- 2 800р с человека.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Julia Rosa
Провели свадьбу в белом зале «Белладжио» – это было идеально! Отдельная благодарность директору Ирине за уверенность с первого дня и всей команде (Елена, Касым – вы лучшие!) за мгновенное решение всех вопросов. Обслуживание – высший пилотаж: внимательное, но ненавязчивое. Заметили новый вход – очень стильный! В зале невероятно уютно и красиво. Кухня покорила всех гостей! Спасибо за шикарный праздник!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТО
Тарас Оспищев
В ресторане порадовал новый ремонт – современно и красиво. Персонал приветливый, сделали все так что их было не заметно, при этом было все организовано. Все в порядке с системой кондиционирования, на танцполе было жарко и не жарко одновременно) рекомендую место для своих мероприятий, не жалко отданных денег!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Ю
Юлия
Обслуживание на высоте: внимательное, предупредительное, без навязчивости. Оценили новый вход – сразу виден уровень. В зале уютно и комфортно. Кухня – отдельный восторг: все блюда были вкуснейшие и поданы красиво! Шикарно кормят! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Шикарный ресторан «Белладжио»! Шикарно кормят – блюда были восхитительные! Отличный, внимательный персонал Обслуживание на высшем уровне: официанты – умнички, добрые, приветливые, помогали даже с тортом. Интерьер покорил сразу. Новый вход добавил респектабельности. В зале было так уютно и хорошо, что праздник прошел на одном дыхании!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Дедова
Готовили корпоратив в «Белладжио» – все прошло идеально! Директор Ирина и ее команда проявили себя как настоящие профессионалы: помогли с организацией, учли все пожелания. Новый вход произвел отличное впечатление на гостей. В зале было просторно, но при этом уютно и комфортно. Обслуживание безупречное: ненавязчивое, но всегда своевременное. Кухня покорила всех – шикарно кормят! Спасибо за отличный вечер!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
NN
Nst Nst
Была на корпоративе в вашем ресторане - еда невкусная, шашлык вынесли холодный. Программа крайне не понравилась - 90% времени танцы, был только один конкурс. В целом - ну такое... Вряд ли вернёмся в следующем году.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Удивительно, столько людей уходя благодарили, звонили-хвалили..видно что-то пропустили…
Oksana Oksana
Очень красивый дизайн . хороший администратор, отзывчивый персонал. вкусная еда ! Лучшее место! Всем советую !
23 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мила Аксенова
Проходил в этом заведении корпоратив!Понятно,что зал огромнейший,но.....владельцы заведения в погоне за прибылью,просто усадали всех тык в притык.Танцпол сделали для такого количества маленький.Все как в селёдки в бочке!Ведущий был в одной части зала,к нам он даже не доходил!Очереди в туалет 20мин!Ну и в финале,не вкусная еда.За 4т.р Отдохнули отвратительно!Подумайте перед тем как идти сюда.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить с какой целью вы это пишите? Вы точно говорите о нашем заведении…
AB
Arpine Bagumyan
Замечательный ресторан с очень вкусной кухней и отличный персоналом. Всем гостям все понравилось, мы тоже остались довольны. Уверена, не раз еще обратимся к Вам❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Савченко
Белладжио,спасибо за вкусную еду,приятную атмосферу....процветайте,всех Благ!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User
Отмечали мероприятие в данном заведении, приятно были удивлены качеством обслуживания и кухней. Красивый зал, вежливые официанты, профессионально со всем справились. Очень понравилось место рекомендую однозначно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были с вами работать ❤
SU
Sberid User
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Благодарим за доверие 🔥 Будем стараться и дальше.
НЗ
Наталия Зеленяк
Отличный ресторан, отмечали день рождения, ООООчень все было вкусно и отдельное спасибо обслуживающиму персоналу, приветливые и вежливые ребята, все было на 10 балов. СПАСИБО!!!
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЯК
Яна Крикунова
На днях отмечали юбилей мужа в ресторане Белладжио, чему я ни капли не жалею. Персонал очень вежливый, еда вообще на высшем уровне ! 👍👌Именник и гости остались давольны!!!! Всем советую !!!
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ЯК
Яна Крикунова
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
КН
Кристина Немченко
Отмечали юбилей! Все отлично! Придраться не к чему. Меню очень хорошое. Персонал доброжелательный, идеально!👌 Советую посетить это замечательное заведение!!!👍👏😍
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Татьяна Гринцевич
Ресторан "Белладжио" очЕнь хороший для семейных мероприятий. ВкуСная кухня, приятная атмосфера, краси.вый интерьер. Вежливый персонал, самый лучший официант Лина. ))) Обязательно посетите это замечательное заведение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
Татьяна Кувыкина
Праздновали свадьбу здесь 3.08 на первом этаже Понравилось все! Начиная от встречи заканчивая окончанием банкета. Очень вежливое общение, желание помочь, заинтересованность и постоянная связь нам очень помогли во время подготовки к нашему мероприятию. Консультировали нас всегда по самым разным вопросам. Банкет прошел идеально. Официанты практически не отходили от столов. На столах всегда было чисто. Блюда- отдельный восторг. Всем гостям и, конечно, нам всё очень понравилось. Цены приятные, зал чистый и красивый Руководство и персонал- ещё раз огромное Вам спасибо. Процветания! ❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Аня Полищук
Спасибо огромное ресторану Белладжио, свадьба прошла просто супер🥰 еда очень вкусная😁персонал на высоте🥰 все очень понравилось❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова
Виталий В
В субботу отмечали свадьбу. Прекрасный зал и очень вкусная кухня. Огромное спасибо Елене, все было на высшем уровне!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталий, за теплые слова! Будем стараться и дальше! 😍😘
Ариадна Баграташвили
Ириночка, Леночка хочу выразить огромную благодарность за праздничный корпоратив!! Безумно красивый зал, приветливый коллектив, официантам отдельная благодарность!! Ирина хочу пожелать Вашему чудесному коллективу процветания, здоровья. Скажу честно сейчас найти хорошую и вкусную кухню очень сложно, огромное спасибо повару, вкусные салаты, шашлык, хачапури все на высшем уровне!! Дорогие ребята Вы лучшие 💕💕💕Спасибо огромное еще раз!! Ариадна😍
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Алексей Семенов
В четверг был гостем на свадьбе в данном ресторане,много был наслышан о нем и всегда было интересно его посетить как раз выпал такой случай. Понравилась кухня и обслуживание, официанты постоянно были рядом и весь банкет столы были чистыми,все время меняли грязные тарелки. Отдельно хотел поблагодарить официантку Лину, этот человек мастер своего дела,не мнительная и внимательная, идет на встречу каждому.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🙏👌 За обратную связь. Нам дорог каждый гость.🥰😘
тп
татьяна павленко
Сегодня гуляли на встрече выпускников. Было очень вкусно, повару отдельное вкусное спасибо. Уютненько посидели, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо за доверие.
ГА
Галина Антонелене
Отвратительное место... На 3 этаже летом находиться просто невозможно,плавится провода от температуры... В самый ответственный момент на свадьбе сломались кондиционеры и лифт,при этом,выйти можно только через служебное помещение. Управляющая разводит руками,если не знает ответ на вопросы, перекладывает ответственность и в ничего не решает. Отношение,как к свиньям. Вот прям фу. Ещё и плохие отзывы чистят,смех да и только)))) Ждите "гостей")))))
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Отзывы почистить нельзя. Пример тому-ваш отзыв. Электричество отключалось не у ресторан…
Юрий Бойко
очень порадовали, прекрасный персонал и прекрасное обслуживание,свадьба и прочие меропрития проходят на ура, всем советую сия заведение, приходите сюда почаще, удачного дня
6 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в чи…
Владислава Кузьмина
Сопроводив на летнюю веранду, официант принял заказ, а потом сказал, что повара не успеют ничего приготовить так как у них банкет. Впервые в Ставрополе, прям сделали мнение о заведении своей переобувкой в полете.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Искренне жаль, что у Вас сложилось о нас плохое мнение..в самом деле шло мероприятие и…
Аленушка
На днях мы праздновали свадьбу в ресторане. Это было незабываемое событие! Ресторан находится в самом центре города.Интерьер просто потрясающий - изысканный и элегантный.Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной.Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы все остались очень довольны. В ресторане обслуживание было на высшем уровне. Официанты были внимательными и предупредительными, и они делали все возможное, чтобы нам было комфортно.
11 июня 2024, официальный ответ
Аленушка. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Все очень старались🥰. Мы рады, что вам всё понрави…
Тоша .
Большой спасибо за проведенное мероприятие, все было очень вкусно !!! С горячим чуть затянули. Официанты очень внимательные! Кондиционеры на 3м этаже не совсем справлялись. Но все равно еще раз большое спасибо!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были работать для вас 🤗
Роман Егоров
Ресторан Белладжио поражает своим прекрасным обслуживанием и изысканным меню. Повара заслуживают особой похвалы за их талант и умение создавать невероятные блюда. Настоятельно рекомендую посетить!
15 мая 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Оля Кор
Были гостями на свадьбе, мы в восторге. Вкуснейший стол, все красиво оформлено и украшено. Дружелюбный и приветливый персонал. Спасибо Вам, теперь все праздники только к вам.
8 мая 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 . Безумно приятно было работать. Мы всегда вам ра…
Елена Толмачева
Красивый и уютный ресторан с приятной атмосферой.Безумно вкусные блюда и прекрасное обслуживание. Замечательный персонал. Отличное заведение!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Бондаренко
Отличное место, прекрасная кухня, а от обслуживания вообще в восторге, все приятные в общении люди. Я удивлена, что некоторые пишут про это место негатив, всё отлично!!! Праздновали 4 мая день рождения дочери и мужа, гости все и всем довольны, всё вкусно, без задержек, никто над душой не стоит, официант сама милота, улыбчивый и обходительный. Отдельное спасибо администратору Елене, профессионал своего дела, ничего не навязывает, просто грамотно подсказывает, советует, ничего лишнего, блюда вкусные, разнообразные, выбор большой, музыка в подарок. И, что не мало важно, идут на встречу, нам разрешили привезти свои напитки, алкогольные и без, фрукты. Красиво, уютно, советуем. И про шашлык, что он то сырой, то невкусный, не правда! Нежнейший шашлык, люля. Рекомендуем это заведение❤️❤️❤️Жаль пока не могу добавить фото, снимал фотограф, ещё не отдали))
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 С вами было безумно ле…
ГТ
Галя Турина
Недавно посетили всей семьёй, рекомендую! Очень вкусно готовит кухня,живая музыка,на высшем уровне всё организованно!Кофе,шашлык,люля и тд.... самые вкусные в городе!Просто посетите и не пожалеете.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Все искренне старались. Замечательно,что все получилось…
ГА
Григорий Айдинян
Мне очень понравилось, блюд было много, все вкусное и сытное, я даже не все успел попробовать прежде чем наелся)) персонал добрый и отзывчивый, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, музыканту отдельное спасибо! Добавил веселья и юмора в наш вечер! Большое спасибо сотрудникам ресторана за отлично проведенное время!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо большое за ваш отзыв. Честно говоря, мы очень ждали его,вы наш заказчик ,и нам при…
🌹🌹🌹 Ирина 🌹🌹🌹
Добрый день. Захотелось написать отзыв, после звонка администратора, которая ещё раз уточняла, как прошло наше мероприятие. Мы не впервые в этом месте. Были на всех его этапах, когда и кухня была отвратительной, и официанты разные нас обслуживали. Сейчас мы в восторге от кухни, от персонала. Всё безумно вкусно и очень красиво. Ребята внимательны. Только восторг и пожелания процветания
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Ирина Рубцова
Меня зовут Ирина, я руководитель ресторана Белладжио. Хочу прокомментировать негативный отзыв: мне часто звонят с предложением "накрутить" положительные отзывы или наоборот написать негативные на конкурентов, я не пользуюсь такими услугами, чего не могу сказать о конкурентах 😉. Это отзыв человека, который небыл никогда в Белладжио и понятия не имеет о чем пишет. Белладжио работает в режиме банкетов и музыканты работают те, которых приглашают заказчики, соответственно музыкант с заказчиком обсуждают репертуар. Что касается кухни, это не про Белладжио. В ресторан закупаются качественные продукты и у нас очень вкусно готовят повара! У нас грамотно и хорошо работают официанты!
антон иванов
Отстойный "рест" начиная с еды и заканчивая "музыкантом" просто дичь, салаты это кустарники зелени увядшей с добавлением 5грамм других ингредиентов, абсолютно безвкусные, мясо пересушено, нарезок ,которые должны быть так никто и не нашёл, ну а музыка с диджеем просто треш😆🤦♀️🤦♀️как уже писали ранее для тех кому 60+ в общем не советую никому, тем более за такие деньги, можно найти в тысячу раз лучше
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Впечатление такое,что вы пишите совсем не о нас. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас…
Анастасия Писарева
Очень хорошо отдохнули .Мы отдыхали 7 числа Программа просто классная .Кухня обалденная.Обслуживание на высшем уровне . Спасибо большое мы обязательно ещё вернёмся.
РК
Роман Костенко
Вчера отмечали 8 марта!!! Очень понравилось, была программа(танцевальные коллективы, фокусы, дискотека, конкурсы), отличная кухня, хорошее обслуживание! Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Виталий Дикан
Я говорит перезвоню... И в воду канула... Перезвонилки...
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сегодня 8 марта. Загружены оба этажа ресторана. Люди везут свои напитки,все утро достав…
SP
Saglara Pankova
Очень вкусная шаурма!!! Персонал очень вежливый🤗Было очень холодно, заказали шаурму с дочкой, так нас провели в ресторан, и заказ принесли туда, и мы в ресторане уже наслаждались вкусной шаурмой. Спасибо большое за сервис!!!
Настя Молева
Качественный ассортимент!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чеботарева
Хороший ресторан
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады !
Мария Семенюк
Были на празднике в Новогоднюю ночь в ресторане Белладжио!Все было превосходно,только положительные эмоции и впечатления!!!🔥🔥🔥Спасибо огромное!!!🥳Все было супер)))
3 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно 💛 Как приятно получать такие отзывы!!!
ЕШ
Елена Шулика
Как всегда супер вечеринка! Все очень вкусно, шашлык вообще бомба!!! Второй год отмечаем корпоратив, а в этом году решили и новогоднюю ночь отпраздновать 🥳
30 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Безумно рады ,что вам все понравилось. Будем с…
ЯВ
Я В
Если хотите испортить себе настроение, Вам однозначно сюда. А если серьезно, то ресторан застрял в прошлом. Еда невкусная, мясо пережаренное, закуски на любителя. Слайсы нарезок такие тонкие, что даже говорить стыдно) программа отлично подойдет людям 60+, для которых смешно смотреть на переодетых мужиков с надувными (.)(.) и смеяться с шуток о кошках. По факту, праздник испорчен отвратительной «шоу-программой», если ее можно так назвать. Фотограф, который фотографирует только для того, чтобы фото продать, меня очень позабавил. Место максимально хочет сожрать ваши деньги, при этом не прилагая усилий для вашего комфорта. Спасибо, белладжио, за самый скучный корпоратив.
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста, когда был ваш корпоратив и на какую организацию? Программа и ассор…
Кристина Куликова
Ресторан хороший. Мы там были на корпоративе. Еда вкусная. Персонал отзывчивый. Везде чисто. Единственный минус это очень крутая лестница на второй этаж.
29 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛С большим удовольствием встр…