Стройцентр Батяня
Магазин
Широкий выбор материалов для отделки вашего дома!
Посмотреть каталог
DH
Druce Hardbread
Большой магазин, хороший ассортимент. Пока что бывал тут один раз, впечатления хорошие. Работники склада работают быстро, дружелюбные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Druce Hardbread! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 Были рады знакомству и ждём Вас снова!
Мари
Очень хорошие сотрудники, заходили два раза за покупками к ним, очень остались довольны! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🧡, ждём Вас к нам за новыми покупками 😁
Валера Карагидян
Работаю с Батяней не первый год, приезжаю на Селекционную всегда с удовольствием. отличный магазин, грамотные консультанты, приятная атмосфера в зале, всегда угостят чашечкой кофе.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать новой встречи! ❤
Простой Ставрополец
Вот очень приятно удивил сегодня Батяня! После НВС небо и земля! Очень приятное и профессиональное обслуживание. На первый взгляд может показаться что в магазине небогатый ассортимент. Но продавец-консультант поможет, покажет, сходит посмотрит. Молодцы! Так держать! Успехов вам и процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время и поделились мнением!!! Рады сотрудничеству! Ждем Вас…
АФ
Александра Фёдорова
Заказывала строительные материалы пришли во время и все в целости и сохранности. Рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв! 🧡Мы всегда Вам рады!
Алексей Ващенко
Профессиональная консультация в выборе материалов. Вежливое обслуживание. Удобная парковка и расположение склада выдачи
3 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады новой встрече❤
Давид Мороян
Косметический ремонт в квартире сделал за счёт их отделочных материалов. Выбор тут нереально огромный, качество материалов хорошее и цены при этом достаточно приятные для моего кошелька. Также хочу отметить доставку, которая всегда подвозила всё вовремя, поэтому и ремонт удалось завершить быстро.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Давид! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать такие теплые слова! Будем рады п…
РГ
Роман Головко
Спасибо большое, Анне и Анастасии, за помощь в подборе краски и колеровке, за отзывчивость, клиентоориентированность и вкусный кофе. Сложный вопрос подбора цвета исходного для закраски подремонтированных мест. Есть с чем сравнить, в другом крупном гипермаркете не было такого отношения. Рекомендую данный магазин и специалистов.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за теплые слова! 😉 Рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!
ТОЛКОВЫЙ
Большой выбор позиций knauf. Доступные цены, особенно с акциями. Особая благодарность менеджерам, показали как выгоднее сделать заказ. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! 💛 Были рады помочь!
olga505 Иванова
Очень грамотные консультанты , взяли список , составленный нашим мастером , а он был не маленький , там же созвонилось с мастером , прошлись по всему списку , что надо заменили , что надо согласовали количество , все очень быстро и профессионально , оформили доставку , привезли все четко в срок , плюс ещё пригласили грузчиков , которые тоже приехали точно ко времени! Большое вам спасибо ☺️
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Olga! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Алёна Морозова
Работаем, не раз грузились, отличная фирма.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Tатьяна П.
Ставлю отлично СтройЦентБатяня потому что выручили и не подвели. Также активные и что не маловажно адекватные менеджеры профессионалы своего дела. Доставка оперативная, водители вежливые молодцы при загрузке звонят, и предупреждают о выезде. Приятно сотрудничать с такой компанией у которой всё налажено. Спасибо вам!
7 ноября 2022, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо Вам большое за обратную связь! 💛 Будем рады новой встрече!
Алексий Полевич
Хороший персонал Грамотное обустройство и расстановка товара Быстрая работа в зале и на складе Качественный товар
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексий. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Корев
Закупаюсь тут совсем недавно, узнал от друга, который очень разрекламировал данный магазин. Обслуживание, цена, качество 10/10
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для Вас!
ГМ
Галина Морозова
Приемлемые цены! Быстрая загрузка и выписка товара! Рекомендую !!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем стройцентре! Очень прият…
АФ
Артур Форостян
Хороший магазин,давно сотрудничаю!все профессионалы своего дела👍
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите, ждём вас в гости снова!
Алексей Коваленко
Сервис склада обалденный, вежливо, быстро. Спасибо батяня
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараем…
Alexandr Skripach
Замечательное место , очень качественная продукция и внимательный персонал все помогут и подскажут !!! Спасибо большое ☺️
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв и Ваше доверие! Мы очень ценим это! Будем рады видеть Вас снова!
VL
Vladimir Latsinnikov
Центр компетненции. Отличный уровень знаний о материалах которые предлагают покупателю.
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас ценно то, что в…