Арт-Стом
12+.
Получить купон на скидку
ЛД
Любовь Д.
Мне тут профессионально сделали ультразвуковую чистку зубов с фторированием! Рекомендую!
7 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Струкова
Очень понравилось! Буду здесь лечиться! Спасибо большое!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ВВ
Виктория Вихлакова
Самые лучшие стоматологи 😻 я дико боюсь лечить зубы , но эта стоматология просто суперская , я действительно могу расслабиться и не за что не переживать ☺️ Только к ним 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Николай Бобров
Хорошие специалисты, после приема остался доволен качеством проделанной работы.
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Alexey Kulygin
Уже не первый год посещаю стоматолога Светлану. Все абсолютно устраивает как цена так и качество, и конечно подход опытного специалиста к клиенту.
Alexey, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Кристина Андриянова
Ходим всей семьёй и близкими многие годы. Приятные стоматологи, качественная безболезненная работа. После первого приема все страхи и опасения клиента улетучиваются и появляется желание ходить только(!) сюда. Цены приемлемые, адекватные. Советую, без подкупов, на опыте!)
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Маргарита Богданова
Лечимся в этой стоматологии всей семьёй, на протяжении многих лет! Нам очень нравится качество работы и отношение врачей ! Рекомендуем всем нашим знакомым , вот уж действительно за кого стыдно не будет, с работами этих врачей ходим уже около 10 лет !!! Вот уж где действительно качество ! Всем рекомендую!!! И хочу отметить первый комментарий ,одной особы который как фейк я никак не могу расценить , что за чушь ?! Женщина вам не стыдно на людей наговаривать ?! Зачем вам это??? Смешно , чего вы добиваетесь ! Любой кто встречался с этим врачем скажет что его работы безупречны а повысить голос на пациента он вообще не способен!