DPD
Служба доставки
1.9
1.9
Маля Морина
У вас рабочий день наверное как Бог решит??!? С 17 до 19 часов никто, не отвечает, кроме бота!!!! Закройте свою конторку не путевую, не позорьтесь! Отношение к клиентам капец просто!!! В зад себе своего бота засуньте и начните работать!!!!
СМ
София Морковская
Спасибо, что сдвинули сроки доставки и подарок к новому году не успел прийти! Испортили всё новогоднее настроение! За весь день в службе поддержки не ответили ни по одному номеру! Я понимаю, что 30 декабря, но это НЕ ПОВОД НЕ РАБОТАТЬ Я сама работаю с контрагентами и мои поставщики, несмотря на загруженность, успели привезти все!
ЕВ
Евгений Васильев
Ужасная доставка груз приехал в Ставрополь и два дня подряд кормят завтраками то в машину не влез то по вашему направлению нет машины. 15км Везут 2дн 🤦и ни как.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Очень жаль, что оставили такое впечатление. В связи с предстоящими праздниками…
ЮТ
Юлия Тагаева
Ужасная доставка. 3тыс доставка. Стоит на определенное число, ждешь и ждешь что вот позвонит курьер. Никого нет. Выбираешь день, отменяешь работу и никто не приезжает! По горячей линии объяснили что видимо просто не загрузили сегодня в машину. Никогда не пользуйтесь этими услугами!
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. В связи с предстоящими праздниками курь…
ЭЛ
Эмили Л
Здесь указано , что работает до 18:00 Приехала они закрыты !!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Пожалуйста, напишите дату и точное время посещения, обязательно разберёмся.
MN
Michelle Noir
Невозможно дозвониться. Не берут ни один из телефонов. Кол.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. ремя ответа сотрудников зависит от количества…
PA
P Alex
Очень странный график работы. На выходных- не работает, по будням до 18, что совпадает с графиком большинства работающих людей. Теперь для меня большая загадка, как забрать свой заказ
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Действительно, пункты выдачи бывают разные, и…
Александр Горх
Отличный персонал, быстро и качественно обслужили!
Анета Трофимова
Быстро выдали заказ, все очень дружелюбные, оплату приняли в кассе быстро, донесли товар до машины
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!
Екатерина Черникова
Такая же проблема как и у Влада. Разочарованы. С Москвы едет неделю, хотя обратились только к вам так как срок доставки нас устраивал
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили посылку, напишите трек-номер, постараемся помочь.
ВЛ
Влад. Л .
Наверное, самая неповоротливая служба доставки. Из Москвы в Ставрополь по 10 дней бывает. На выходных они, похоже, не работают. Если посылка приехала в Ставрополь в пятницу после обеда, то в пвз её привезут только в понедельник вечером (проверено не раз). Не рекомендую, есть службы гораздо быстрее. А Почта РФ на их фоне - просто ангелы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Понимаем ваше желание получать свои посылки как можно быстрее. Сроки доставки мож…
A A
Отвратительная компания!!!! Заказывала ребенку подарок к новому году, дата доставки 29.12. Поэтому и заказала, что доставка будет именно до 30.12 , т.к. планировали уехать на Новый год 30.12. Итог: доставку перенесли на 31.12. По трэк номеру заказ прибыл в наш город сортировочный центр 30.12. Хотела уже самостоятельно забрать. Звоню 30.12 целый день , не могу дозвониться, кое-как дозвонилась. В итоге говорят, что все пункты закрыты до 9.01. Самостоятельно забрать нельзя. Ожидайте доставку 31.12. Прошу помочь с решением вопроса. Девушка по телефону сказала, что ничем помочь не могут , ожидайте завтра доставку или после 9.01 заберете. Сидеть в городе, отложить все свои дела на праздники и ждать доставку такое себе. Ребенок остался без подарка на Новый год. «Спасибо» дпд
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Инцидент зафиксирован, с сотрудниками проведё…
Анна Вашецкая
Доставка полное г*вно ,никогда не связывайтесь потеряете свое время и нервные клетки . При отправке товара выбрали эту «чудесную» доставку ,тк было написано 3-4 дня срок ,что на устраивало . При оформлении доставки срок уже составил не 3-4 как было указано изначально ,а 7 дней и цена так же изменилась на 450 рублей от изначального . Думаем ну ладно подождём … по итогу сегодня день ,когда должна была прийти доставка , мы узнаем (причём не от компании дпд,а от отправителя доставки ),что там какие то проблемы с документами и доставка все еще в Москве . Терпения и злости не хватает честно . И дай бог чтоб она еще в нормальном состоянии пришла . Платишь такие деньги не пойми за что .Вообще не советую 🤮
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Понимаем ваше негодование. Пожалуйста, напишите номер отправления на почту replay…
Александр Маркин
Кусок г**на, а не доставка
7 декабря 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Очень жаль, что оставили такое негативное впечатление. Если у вас на сегодня…
Петр
Украли посылку при доставке. Просто вскрыли коробку и достали оттуда посылку. Отправлял через Авито доставку. Получатель получил пустую коробку, составил акт и отправил его обратно в коробке. В DPD сказали - разбирайтесь с Авито, у нас даже нет бланка претензии на этот случай. В Авито естественно концов не найти.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что так произошло. Приносим извинения. Отправителем и заказчиком услуги является…
Эльвира Исхакова
По оплаченной доставке до этажа, звонит и курьер и говорит что поднимет заказанную посылку ко дню рождения моего ребенка за дополнительные 400 рублей. На секундочку, доставка до этажа оплачена и стоила мне 1100 Предлагает мне самой поднять 37 кг за которые я оплатила . Отвратительная компания А забыла добавить, что курьер послал меня на три буквы 👌
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите трек-номер посылки, пожалуйста.
Евгения Лось-Попова
Первый раз сотрудничала стданной компанией,ни каких нареканий,доставка висрок,все четко и понятно.Приятные сотрудники.Очень переживала из за негативных отзывов ,но еще раз повторюсь все отлично
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вам все понравилось. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ОС
Олег Старжевский
Забрать посылку работающим людям не возможно, т.к в субботу у них выходной. А главное требуют оригинал паспорта!!! Фото, права не принимают. В ПЭКе показал СМС и забрал. Вообщем недоброжелательная и некомуникабельная компания.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что у Вас осталось такое впечатление. С 01.09.2023 изменились условия выдачи по…
Катя Катя 💐💐💐
Ни фига не найдёшь этот пункт. Искали искали, поехали в другой...
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. На нашем сайте самая актуальная информация о пунктах выдачи. График работы, местораспо…
Татьяна HAPPY
Выдали быстро, все целое,вежливый персонал
AV
Asatur Vasilev
Заказ с али. Пришел на сортировку, пролежал там неделю. Оповещения и звонка не было, далее пишут что посылка уничтожена. Телефон не берут. Бот в переписке пишет ахинею. «Отличная компания»
Алексей Леско
Делали заказ 1.06.2022 заказывали товар через авито, что в приложении DPD что в авито сроки доставки были на 6.06. 2022 нас это устроило но при наступлении данной даты сроки сдвинулись до 10.06.2022, как наступила данная дата ещё раз сдвинулись на 17.06. 2022, а к вечеру на 27. 06. 2022 такое ощущение что посылку потеряли. На горячей линии ничего внятного сказать не Смогли.
Сергей Сизов
Вот так мы перевозили вещи с Сибири на Юг через ДПД, всё приехало целое и в срок, не дороже чем у других ТК.. https://youtu.be/XklWfSCcxAk
АK
Александр Kostylev
Невозможно получить посылку, доставляют почти месяц, постоянно переносят дату доставки, дозвониться невозможно, просто отвратительная компания!
Оксана Мушкаренко
Ужасно! Доставка посылка уже 2 раза переносится на другой срок. Дозвониться невозможно! Если проблема в Доставке по городу, я б сама приехала и забрала, но дозвониться ж не вариант вообще, чтоб выяснить, в чем именно проблема: автоответчик сообщает, что специалист ответит через 12 минут, потом через 9, 7, а потом снова по нарастающей: через 9,11, 13 и так далее. Полчаса висела на трубке, итог нулевой. Самая отвратительная служба доставки в плане сервиса, как по мне.
МР
Марина Рындя
Дозвониться невозможно. Везде автоответчик, который уже 3 дня подряд с утра пишет или говорит, что доставка запланирована на сегодня, а потом приходит сообщение, что доставка перенесена на завтра. Я так и не знаю где мой груз и когда он реально придет. Ужасный сервис.
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер отправления, пожалуйста.
Елена Белозерова
Заказ делала на яндекс маркет, пришёл в срок. Посылку забирала пешком-если б не 2Гис не нашла. Заказ выдали быстро, оплачивала картой. Всё быстро без валакиты.
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Приятно читать 🙂
Екатерина Струкова
Ужасная доставка! Курьер в 15.30 заявил что закончил развозить заказы и доставить нашу посылку не сможет! Хотя утром я предупредила что все на работе! Вместо того чтобы предложить другой день доставки хотя бы, он меня спросил что ему делать с посылкой, я сказала чтобы оставил в пункте выдачи, Курьер оформил самовывоз. Я стала звонить в службу, доставка оплачена какой самовывоз! Обещали сегодня назначить курьера , на сайте доставка висит, но от службы ничего добиться не могу! Верните деньги за доставку и я приеду заберу сама!!!
R .
Посылка была с опцией, (тёплая доставка). По факту получал в неотапливаемом складе и конечно же жидкость, которая должна была быть в тепле, замёрзла
ВТ
Владимир Тельнов
Груз отправлен еще в прошлом году. Контрольные сроки доставки 3-4 дня. Груз доставляют уже 3 недели вместо 3 дней. Сроки доставки се время смещают. Писал несколько раз обращение в службу поддержки DPD, звонил им по телефону. Ничего вменяемого ответить не могут. Результат нулевой.
Sanek Alexandrov
Очень долго, медленно обслуживают, подтверждение личного только через паспотр, даже почта уже перешла на коды подтверждение!!
Илья Демин
Регулярно заказываем множество запчастей и товаров доставкой. Перепробовали множество компаний и вывод один: DPD просто лучшие в этой сфере! Решат любой вопрос, помогут разобраться даже с вечными проблемами доставки с алиэкспресс. Всем советуем!
Константин Гомес-педро-моралес
Работают полные неадекваты, куда смотрит Руководитель!
Максим Солчатов
Всем привет! Воспользовался услугами DPD (выбрал при сделке с доставкой от AVITO). Товар пришел в целости и сохранности, - искренне благодарю! Воспользовался услугами не впервые. Всё приходило вовремя, в целости и сохранности! Рекомендую!
Юрий Москалёв
Компания очень плохая
Юрий Москалёв
Ребята ни когда не пользуйтесь данной компании, каждый день все меняется по срокам доставки, а чтобы это доказать нужно делать скрин экрана, на горячей линии вообще идиоты, оформляя доставку на сайте нужно что то ещё дочитывать, в тот момент когда горит чёткое время отправки и доставки. Ужас и ещё раз ужас!!!!!
Антон Петров
Ужасная компания, выдавали посылку час, такое ощущение, что понабрали персонал по недобору!
O2
ObyVan 26
Отвратительный сервис! Не возможно найти на местности, нет ни одной вывески. Катался пол часа пока ни заехал на территорию и не поездил по ней. На телефоны не отвечают, грузчики не обращают на тебя внимание.
Владислав Исаенко
Невероятные пиз***болы. Третий день меняют дату доставки. По телефонам робот просто посылает в неведомые дали. Заказы к праздникам, а подарков нет и сказать толком ничего не могут. Закройтесь и не позорьтесь. А лучше сгорите.
Вася Вася
Постоянный проблемы, перенос доставки, никакой информации о товаре и просто все отвратительно! Я жду сейчас свою посылку, опять из этой службы так как интернет магазин в котором совершаю заказ сотрудничает только с ней и я УВЕРЕНА, что ее снова не привезут в этот день и перенесут до понедельника! Ибо работают они просто ужасно! Приходит смс о том что товар доставят такого то числа, и в этот день приходит «увы, но нет»! Сделать кому то подарок ко времени — невозможно!!!!!!
ЛС
Лилия Савина
Присоединяюсь к остальным отзывам: самая ужасная служба доставки!!!! Информация о заказе на сайте недостоверная, доставку ждц уже второй день!!!! никакой связи !!!! Руководство обратите внимание!!!!: от Вас скоро отвернуться клиенты!!! Будьте клиенториентированными!!!!
Nikolay Vipritsky
Шарашкина контора, информации 0, в течение 3-х дней обещают привезти заказ, каждый день говорят что завтра привезем, в итоге забил на заказы буду брать в другом интернет - магазине где есть другие компании по доставке.
Влад Иванов
Ужасная служба доставки. Оплатил 800рублей за доставку курьером. Условия доставки до 18-00. Курьер отказался доставлять посылку после 17-00. Для работающих людей, крайне неудобная служба. Плюс, невероятно медленная обратная связь.
Он Самый
Отправка документов с доставкой в руки адресату по России получилась самая дешевая по сравнению с конкурентами.
Radal Микроэлектроника
Самая ужасная служба, которой когда-либо приходилось пользоваться! Обслуживание клиентов на самом низком уровне. Счета путают, выставляют не на ту сумму, клиентов путают, менеджера закрепить за клиентом не могут. Выдать товар не могут по самым тупым причинам!!!
Loca Loca
Отвратительная служба. Постоянно путают адреса двух клиентов. Счета одного клиента отправляют другому. Самостоятельно назначают клиентский номер, хотя отправление должно быть без номера вообще. Из-за этого груз приходит в другой город или на другое имя, выдать его невозможно. Дозвониться туда невозможно в любое время суток. Просто не берут трубку. При этом рьяно отстаивают своих нерадивых сотрудников, убеждая нас в том, что это весь наш офис из дураков состоит. Особенно впечатлила девушка на горячей линии, которая на все вопросы и замечания отвечала коронное "и что?". Один за всех, и все за одного - принцип хороший, но без фанатизма, да и мнение клиента учитывать надо. Очень неприятно, когда просишь помощи в решении проблемы, а тебя болваном выставить пытаются.
Екатерина Сотникова
Доставили товар в день. Предварительно сообщили о доставки. Быстрый и приятный курьер. Спасибо за отличную доставку. Продолжайте в том же духе
nebesa_x
отвратительно. курьер Хоффен Виталий Юрьевич , с которым была устная личная договоренность о доставке после 14.00 в 13.35 заявил что рабочий день у него окончен и он не приедет. 5 раз транспортная компания меняет сроки доставки и не доставляет товар. Более тог,о предлагает лично приехать и забрать. хотя оплачена курьерская доставка. почта России просто паинька по сравнению с этой частной транспортной компанией
blackleprosy
Несколько раз получала заказы из онлайн-магазинов через данную доставку. Пока в моем рейтинге служб доставки DPD на первом месте. Заказ из Москвы выехал 02.05, а 04.05 был доставлен мне. Посылка отслеживается, смс-информирование работает. Курьер позвонил заранее. При этом доставка осуществляется и в выходные дни тоже. Ну и возможность выбрать временной диапазон - удобный бонус, нет необходимости ждать курьера целый день👍🏻
Anya Ulyanova
отвратительная доставка! Слов нет. Часто покупаю в интернет-магазинах, жаль что кроме этой компании никто в наш город по ходу не возит. Три дня подряд курьер будит меня своим звонком, три дня я сижу безвылазно дома чтобы его дождаться и третий день он не приезжает!!! Звоню-говорит что его направили в другой город, с вашей посылкой не знаю что, звоню в горячую линию- тоже толком ответить ничего не могут, потому что не могут якобы дозвониться в пункт выдачи в наш город! Короче ужасная, абсолютно никак не настроенная система работы! Дай Бог чтобы в скором времени появилась какая нибудь альтернатива этой компании и мы могли без нервов в обещанные сроки получать свои посылки!!!!!! Фу!