Ветеринарные аптеки
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Ирина Барячина3 отзыва
4 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Кирина7 отзывов
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Лиза Курильчук2 отзыва
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь Вам снова!
Alex K5 отзывов
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь!
Амира Алиева3 отзыва
28 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
Gekata10 отзывов
Как здорово, что есть такие люди как Владимир Алексеевич!!! Безмерно рада была попасть в ветаптеку именно к нему. А нашла по справочнику, узнав про скидки по выходным, решила зайти и купить своему котейке лакомство) Владимир Алексеевич просто профессионал своего дела! Человек который пол жизни проработал вет. врачем и не по наслышке знает почему,что и как может болеть у наших питомцев! Мои вопросы о слезившихся глазках, выпадающей шерсти и еще куче всего были один за одним объяснены мне в полной мере и рекомендованы витаминки, капельки и тд. Цены более чем лояльные. И что самое интересное прошло три недели, мой кот стал значительно меньше линять, таких красивых глазок я у него уже давно не видела (они не слезяться). Ну и конечно, он вкусно и натурально накормлен)))) Если Вы хотите соединить консультацию врача и поход в аптеку для Вашего питомца-однозначно вам сюда!