Ветеринарные аптеки
СБ
Саша Брузда
Женщина очень прекрасная, приятная! Вежливо консультировала, прям солнышко! Спасибо большое ей за работу, хочется в дальнейшем к вам ходить, а не в г Лемур. Была 22.01.25
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЗВ
Злата Вахаева
Отличные цены, приятно удивлена👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Семиков
Не понравлюсь. Во первых нет сдачи в магазине, очень долго решала как мне ее отдать. Я попросил побыстрей обслужить, такси меня ждало. Второе, покупал от гельминтов коту капли на холку: цена на пачке 680, отдала мне одну штуку из двух, без упаковки с инструкцией. Когда попросил пачку, с недовольством сказала: «вообще-то при покупки двух пачка дается.» Так вы укажите цену на пачку правильную, либо в процессе разговора уточняйте. А не когда уже купил, все условия докидываете! Больше никогда к вам не заеду. Хорошо хоть сдачу на карту перевели.
26 января 2024, официальный ответ
1.Цена была указана на пачке за 1 пипетку. 2.У клиента не было денег на карте, его за это никто не у…
ИБ
Ирина Барячина
Всем советую !!!!!! Очень хорошая аптека
4 февраля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Кирина
В аптеке работает ветеринарный консультант, у которого стаж работы в ветеринарии больше 20ти лет ❗большой выбор препаратов и очень комфортные цены
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Лиза Курильчук
Приятный персонал, все подсказали , помогли с выбором ! :) Остались очень довольны , придём ещё :)
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь Вам снова!
Alex K
Отличная аптека!!! Сотрудники не навязчивые предлагают и рекомендуют только то что необходимо животному, цены вполне доступные.
13 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь!
Амира Алиева
Отличная аптека. Вежливый персонал, есть такие препараты которые не везде найдешь. Спасибо огромное за то что вы есть.
28 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
Александр Долгополов
Попал в эту аптеку в поисках корма для кота, после лечения оного от мочекаменной болезни. Результатом очень доволен - есть достаточно большой выбор корма по хорошей цене (до этого корм покупал в других ветаптеках). Рекомендации при выборе препаратов или корма, по моему мнению, дают в расчёте на эффективность для каждого конкретного случая, а не на большую прибыль. В общем доволен, рекомендую!
Gekata
Как здорово, что есть такие люди как Владимир Алексеевич!!! Безмерно рада была попасть в ветаптеку именно к нему. А нашла по справочнику, узнав про скидки по выходным, решила зайти и купить своему котейке лакомство) Владимир Алексеевич просто профессионал своего дела! Человек который пол жизни проработал вет. врачем и не по наслышке знает почему,что и как может болеть у наших питомцев! Мои вопросы о слезившихся глазках, выпадающей шерсти и еще куче всего были один за одним объяснены мне в полной мере и рекомендованы витаминки, капельки и тд. Цены более чем лояльные. И что самое интересное прошло три недели, мой кот стал значительно меньше линять, таких красивых глазок я у него уже давно не видела (они не слезяться). Ну и конечно, он вкусно и натурально накормлен)))) Если Вы хотите соединить консультацию врача и поход в аптеку для Вашего питомца-однозначно вам сюда!