Аптека на Макарова
Аптеки
2.9
2.9
Варя Захарина
Хорошая аптека, фармацевт Прасковья помогла в решении моего вопроса
КП
Кирилл Полников
Звонок для инвалидов не работает, стояли звонили-никто не вышел, ужасное место!!!!!
ВП
Вики По
Что за фармацевты в этой аптеке, вот сколько захожу у всех выражение лица как будто я пришла денег занять… у вас там отбор специальный?
Р
Роман
Работает ха..ло!! Больше ни ногой.
Андраник Симонян
Хуже продавца никогда не видела в жизни , представляете настолько грубое отношение, что в жизни первый раз пищу плохой отзыв, 07.08.2022г. 15:30 уточните кто у Вас на кассе работала!! Сама врач не хотела грубить )
Артем ))))
Отвратительно хуже не видел продовца
Ольга Ромах
А мне нравится эта аптека. Цены не завышены. Если пользоваться их скидочной картой, то иногда дешевле, чем в других аптеках получается
Екатерина Санькова
Хамское отношение к покупателям! Распространяют панику! Моя мама вчера зашла купить капли для глаз, а продавщица с наездом ей говорит "че вы ходите и дома не сидите? Пенсионеры должны сидеть дома,вы что телевизор не смотрите?" А перед моей мамой,женщина спросила о наличии масок,на что ей продавщица ответила " нет, шейте сами дома их" Гнать такой персонал!
❤️ 👍🏻
Отличная аптека! Вежливые сотрудники приятно зайти! Также сотрудничают с аптекой ру! Всегда найдётся нужный препарат!
Ан
Аптека на Макарова