Аполония
Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Таня Голубева
Лучшие специалисты своего дела
Андрей
Доктор Евгений Николаевич проявил себя как настоящий профессионал – лечение прошло абсолютно безболезненно. Особенно порадовало внимательное отношение: врач подробно интересовался моим состоянием, подходил к делу неформально. Ощущается современный подход ко всему!
Маргарита
Весь персонал — и врачи, и администраторы — оказались невероятно вежливыми и приветливыми. Когда у меня внезапно разболелась челюсть возле уха и появилась шишка, мне быстро помогли: хирург осмотрел, всё подробно объяснил. Отношение было настолько культурным и профессиональным.
Валюша
Персонал профессиональный, обслуживание на высоте. В клинике обслуживаюсь со всей семьёй уже много лет, поэтому у нас есть хорошая скидка. Дети ходят к Королёвой, также посещаем Евгения Александровича и Слетова Александра. Все врачи внимательные, вежливые, прекрасно относятся как ко взрослым, так и к детям. После лечения дают рекомендации, звонят, интересуются состоянием.
Марьяна
Уже около десяти лет лечу зубы только в этом центре и никому больше не доверяю. У меня коренные зубы все развалились, и я ходила и на удаление корней, и на лечение. Из-за диабета импланты могут просто не прижиться, поэтому сейчас прохожу процесс протезирования. Сначала сняли слепки, скоро будет первая примерка. Хочу отметить Никиту Сергеевича: врач очень внимательный и аккуратный, ему можно смело доверить свое здоровье.
Валерий
Доктор Гусев — настоящий профессионал: всё сделал идеально, без боли и ошибок. Атмосфера в клинике прекрасная, отношение персонала — на высшем уровне. Уже рекомендовал друзьям и даже раздавал визитки — вот как доволен! Обращался только в эту клинику и другим врачам теперь не доверяю.
Вика
Мне снимали швы после протезирования — врачи проявили настоящий профессионализм, выполнив все стерильно и быстро, а персонал внимательно отнесся к каждому моему пожеланию без единого замечания.
Кристина
В клинике получила подробную консультацию: врач доступно объяснил все нюансы, провел осмотр полости рта, показал проблемные места и составил четкий план лечения. Особенно порадовали внимательное отношение к пациенту, идеальная чистота в клинике и профессиональный подход.
Екатерина
Проходила сложную процедуру имплантации и удаления у доктора Гусева — это специалист высочайшего класса. Всё было сделано невероятно деликатно, тактично и профессионально. Особенно хочу отметить заботливое отношение всего персонала и комфортабельные условия!
Татьяна
В этом центре я получила именно то, что хотела: профессиональную помощь с имплантами и синус-лифтингом. Особенно хочу отметить доктора Евгения Александровича Гусева — его отношение к пациентам действительно трепетное. Мне нравится абсолютно всё: от чистоты и уюта в клинике до понятных объяснений на каждом этапе лечения. Никаких вопросов или претензий не возникает — видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Я настолько довольна результатом, что уже всем рекомендую этот центр.
ДД
Дмитрий Дудченко
Посещении клиники оставили положительные эмоции, профессионализм докторов которые выполняют свою работу! Особое спасибо за работу ортодонту Ирине Викторовне Королевой
Антон Ставропольский
Был на приеме у Слётова Александра Анатольевича, с проблемой челюсти, однако доктор посмотрев МРТ снимки посоветовал - заняться спортом и сказал что все пройдёт само-собой (если это не его профиль мог бы так и сказать что в этом не разбирается, в дальнейшем оказалось что у меня смещен суставной диск и необходимо лечение) прием стоил 2000р. Заключение или хотя бы чек на руки не выдали. Сразу стало все понятно и о квалификации «доктора» и о клинике в целом.
ЕГ
Елена Гусева
Была в Апполонии на приёме. Очень понравилось: врачи - ( очень) профессионалы, персонал приветливый, внимательный. Спасибо!
Анастасия Седых
Замечательная клиника, чудесные врачи!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Черванёва
Лечила 3 зуба, врач Александр Андреевич Битный, отличный специалист, все сделал быстро и качественно, очень рада и благодарна !
Egor Falko
Хорошие лечение, очень чистое помещение.
TL
Tangi L
Отличная клиника. Все стерильно персонал вежливый, врач у которого лечили зуб вежливый,понятно все объяснил и вылечил давно болевший зуб. Большое спасибо.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Большое спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам.
Aaa Kkk
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и огромное мастерство. От чистого сердца желаю вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным творцом своего счастья и высокого призвания
26 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Клиника очень хорошая, персонал приветливый,цены доступные . Проблему с зубами решили быстро и качественно !
26 октября 2022, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КШ
Кристина Шулумова
Лечилась у Гусева Евгения Александровича, спокойный и очень хороший специалист. Продолжу лечится в этой клинике, теперь только сюда!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МП
Мария Попова
Лечилась у Гусева Евгения Александровича, спокойный и очень хороший доктор. Продолжу лечение в этой клинике.
Добрый день. Благодарим вас. Рады стараться ❤
ЕЕ
Елизавета Евдокимова
Была на приёме у Битного Александра Андреевича в Сентябре 2022 года.Молодой,доброжелательный доктор, обсудили план лечения всё понравилось.
26 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
РМ
Роберторито Мафиози
Одна из лучших стамотологий города. Хорошие специалисты. Теперь только сюда !
26 октября 2022, официальный ответ
Дима, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
ПР
Патимат Ризванова
Хочу выразить благодарность клинике!) За профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Здесь окружают вниманием и заботой и становится совершенно не страшно!)))
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова
Валерия Панченко
Клиника просто прекрасная. Специалисты прекрасно выполняют свою работу, никогда не возникало разногласий и в конечном итоге остаётся идеальный результат! ✨✨✨
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ДЖ
Диана Жукова
Одна из лучших стоматологических клиник!Клиентоориентированные специалисты,чистая и комфортная атмосфера.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НД
Наталья Детюк
Профессионализм докторов клиники на высшем уровне! Доброжелательное отношение к пациентам, услуги качественные, цены нормальные, рекомендую всем, оценка 5+
Благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Igor Gusev
Самая лучшая и проверенная временем клиника!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МФ
Маргарита Филенко
Прекрасная клиника.Отдельное огромное спасибо Анастасии Валерьевне.удалила зуб безболезненно,отнеслась с пониманием и с заботой.Все прекрасно!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё.
А А
Очень грамотные врачи! Безумно приятная и доброжелательная кудрявая девушка. Лучшая стоматология!Спасибо большое Вам за лечение.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MS
Major Sistemy
Обращалась в марте, не рекомендую, отношение персонала никакое, по удалению зуба щеку изнутри повредили медицинским инструментом
Екатерина Кумченко
У многих стоматологов была, но в этой клиники работают настоящие профессионалы с БОЛЬШОЙ буквы!Особенную благодарность заслуживает врач-хирург Евгений!Все сделал так, что даже не почувствовал!Всем рекомендую!
ЛЮДМИЛА ЗАПОРОЖЦЕВА
Была давно, восемь лет назад, хочу обратиться опять, врачи высшего класса, хирурги, оставили самое лучшее впечатление. Главное люди хорошие.
Элина Минина
Самые лучшие в городе врачи)