Амфи-Дент
Стоматологическая клиника
ИМ
Ирина Мальцева
Попала в клинику в первый раз, в марте 2025, до этого слышала положительные отзывы от коллег, но на Серова было неудобно добираться.Попала к Силицкой Веронике Александровне, чему впоследствии была очень рада. Внимательна. Профессионально восстановила отколовшийся зуб, проверила общее состояние зубов, выявила проблемы, дала пояснения. Уже пролечила у неё ещё 2 зуба, очень эстетично был восстановлен ею верхний резец. Долечивать буду только у неё!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 💛
ДХ
Давид Х.
Вежливый персонал, шкафчик, быстро сделали
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!
Ирина С
Пользуюсь услугами данной клиники уже более 5 лет. Все на высшем уровне, операторы всегда позвонят, напомнят о визите. Все чисто, опрятно. Здесь есть все, никуда не нужно ходить (даже не поднимаясь из кресла стоматолога), чтобы сделать рентген. Стоматолог всегда говорит, что он делает или что предстоит сделать. Предложат варианты решения проблемы. Меня все устраивает.
ИЯ
Инеза Яворская
Была у хирурга Барсукова Павла Валентиновича с целью удалить зуб мудрости верхний, очень боялась ужасно это процедуры, а зря! У него очень лёгкая рука и прошло всё быстро и безболезненно! Я была уже готова, что опухнет щека и будет болеть, но вообще не было ничего подобного. Спасибо ему огромное!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Зумруд Исаева
Доктор Калашникова самый лучший стоматолог 🤍 Уже много лет обращаемся всей семьей только к ней
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
Дмитрий Очкуров
Квалификации врачей, современное оборудование. Посещаю уже более 10 лет.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за многолетнее доверие!
ЛС
Лилия Селезнева
Являюсь пациентом клиники на протяжении 7 лет, чему очень рада. Хочу выразить благодарность Калашниковой Н. И., за её мастерство и профессионализм. По моей рекомендации ,так же лечатся мои родственники.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Ирина Хоменко
Хорошая клиника
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас! Нам очень приятно)
Евгения Перикова
Не советую данную клинику, если не хотите перелечивать зубы. Так хвалили врача Силицкая Вероника Александровна, пошла, вроде сделали, а на зубах которые лечили вновь кариес, под пломбой, ужас, сделала тяп ляп, лишь бы вернулись. Ни ногой к вам и никому не посоветую.
Aнна Яс
Отличная клиника, компетентные специалисты! Спасли зуб который просто отказывались лечить в других клиниках. А так же огромное спасибо персоналу за терпение и доброжелательность даже к самым капризным пациентам 😅
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Маргарита .
Лечусь в клинике уже несколько месяцев, нравится подход доктора ко мне, лечусь у Макатовой Жанны Сейфединовны, за все время лечения, не было никаких проблем, это очень радует! Спасибо!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
АО
Аревик Оганова
Отличная клиника, лечим зубки всей семьей ! Хотелось бы поблагодарить врача Силицкую Веронику Александровну, за профессионализм
24 февраля 2023, официальный ответ
Аревик, большое спасибо за приятный отклик!!!Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста!!!
Кристина Никульникова
С детства страх стоматологов. Благодаря тёплому отношению персонала и квалифицированным специалистам, появляется сразу доверие. Лишнего не навязывают, все доступно объясняют, цены достойные и доступные.
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Луиза Скляренко
Отличная клиника! Врачи профессионалы, общение доброжелательное, цены адекватные) спасибо всему персоналу🙏🏻
Добрый день,Луиза! Спасибо большое, что оценили работу наших специалистов🙏👌 ❤
Екатерина Мурая
Замечательная клиника. Благодарю за внимательный подход к лечению сложного зуба 🙏
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ЕН
Екатерина Нечаева
Отличная клиника, высококвалифицированные специалисты . Всегда приветливые администраторы! Делаю периодически проф.чистку, устанавливали имплантат , удаляли зубы, проводили лечение. Всегда всё на высшем уровне! Скоро приведу ребёнка на первый осмотр .
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ик
ирина костина
Хочу выразить благодарность специалистам клиники! Ранее обращалась к стоматологам других клиник и мне грозило только удаление, а с врачами "Амфи-Дент", я сохранила свои зубы в целости! Это ли не чудо!Спасибо вам большое!!! С огромным удовольсьтвием буду рекомендовать Вас! Отдельное спасибо, хирургу Барсукову П. В. и ортопеду Макатовой Ж. С.!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за высокую оценку!
Любовь Борисенко
Не советую. Была очень долго их клиентом. Сейчас всё исправляем в другой клинике, пришлось удалить неправильно установленные имплантаты
Ярослав Панюков
Отличная клиника, легко дозвониться, запись в удобное время. Лечился у Силицкой Вероники Александровны. В ходе первого приема обозначила все проблемы, вылечила несколько зубов, которые не увидели в другой клинике. Также обращался во время острой боли, вызванной неправильным лечением в другой клинике. Доктор помог, снял боль и вылечил сложный зуб. С доктором очень приятно пообщаться, всегда интересуется состоянием и чувствительностью во время лечения.
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников!
ЗМ
Зварт Марукьян
Очень понравилась клиника!!! Приветливые и вежливые администраторы, врачи профессионалы, всё прошло максимально комфортно!!! Спасибо за прекрасную работу!!! Буду рекомендовать вас всем!!!!!🤗
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас,за высокую оценку работы наших специалистов!
Анна Терехова
Спасибо огромное за работу с детьми, все четко,по времени,прекрасное отношение и качественный результат. Лечим зубки у Соколовой,отдельное спасибо и большое уважение за доброе сердце и умелые руки!
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!!!
Марика Б.
Обожаю это место. Лечтмс зубы всей семье-мне, мужу, детям. Довольна!!!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие и добрые слова,сказанные в адрес наших специалистов!
Андрей Петровский
Отправили в эту клинику из другой клиники! Приятное впечатление! Врач оперативно сплавился со своей задачей!
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
@@@ Светлана@@@
Клиника очень хорошая. Новейшее оборудование. Врачи профессионалы своего дела. оггромная благодарность Силицкой Веронике Александровне. так мне еще ни один стоматолог не рассказывал все подробно . очень внимательная и доброжелательная. Рентген кабинет просто супер.Рекомендую эту клинику.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Артур Петросян
Замечательная клиника, персонал вежливый, доктора профессионалы своего дела, очень стирильно. Теперь буду лечить зубы исключительно в этой стоматологии. Рекомендую, не пожалеете.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку !
Наталья Булгакова
Прекрасная стоматологическая клиника. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Компетентные специалисты. Обязательно буду советовать эту клинику знакомым и друзьям.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
AN
Aka Nuvolari
А мне всё нравится. Че еще тут писать
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Наталья Сирица
Хочу выразить благодарность врачу,Силицкой Веронике Александровне,за качественную работу!Спасибо за внимательное и доброе отношение к пациенту.Перед лечением все четко и подробно объясняет,пошагово расписывает свои действия,профессионально и легко делает свою работу!Очень приятно приходить в клинику «Амфи-Дент»,здесь всегда царит доброжелательная атмосфера!!!
Добрый день, благодарим 💛 Мы стараемся 😁
Mylene Baturina
Мы ходим сюда Всей семьёй уже много лет. Перепробовав множество и дорогих и дешевых Клиник остались тут. Из плюсов: отношение!! Чистота! Профессионализм! Из минусов: мы не нашли для себя. Стоимость выше чем средняя по рынку. Но нам подходит в соответсвии цена качество. Тут есть все услуги, и рентген, и хирург, имплантанты, терапия, ортодонт, детские и взрослые доктора. Доктора постоянно обучаются. У нас один постоянный доктор. Но если нет возможности попасть к ней, то идём в этой клинике к другому и также довольны. Рекомендуем своим близким и друзьям. Они тоже посещают)
Добрый вечер, Mylene. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
ИБ
Ирина Бородина
А еще хочу сказать спасибо администратору Оксаночке. спасибо за доброту и ответственность перед каждым пациентом. В этой клинке, все очень добрые и отзывчивые. Советую Евгения Викторовича, он замечательный специалист.
ИБ
Ирина Бородина
Рекомендую эту стоматологию. Цены доступные, врачи очень добрые и отзывчивые. Лечусь уже 8 лет и советую всем знакомым. Мои дети в восторге от Калашниковой Натальи Ивановны, она лучшая.
Ник Громов
Пришлось идти в другую клинику, оставили грязь и воспаление, в чем меня же и обвинили. Ужасное место.
Максим
910 рублей за первый осмотр я думаю это чересчур, причем девушка не смогла мне объяснить из чего она складывается (там услуга психотерапевта и т.д.) крайне не рекомендую. из цены за осмотр сразу складывается картина стоимости лечения зубов.
2х2
Пожалуй, лучшая стоматология города. Цены - средние, а иногда даже ниже среднего в городе. Очень сильно боюсь стоматологов)), но в данной компании достаточно профессиональный и чуткий персонал. Удобная зона ожидания, хотя у меня было по времени, прождал не более 10 минут. Больно не было. Рекомендую