Центр SK

артем1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 💛
Цп
Центр подологии и ногтевого сервиса PodoWay Центр подологии и ногтевого сервиса PodoWay1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Елена3 отзыва
Ne
N e l l y4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
мн
мебель назаказ3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Станислав1 отзыв
ЕЛ
Елена Лебедева1 отзыв
Евгений Ш2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анатолий С2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Tolya, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Александр Долматов1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Амаль Хамраев1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Амаль, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Петя Пахомов1 отзыв
АФ
Артём Филатов7 отзывов
Василий Тарасов15 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Василий! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками. Будем стараться работать лучше.
Альберт1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
СТ
Сергей Торбеев1 отзыв
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Андрей Соколов2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Смирнова5 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
ДП
Дмитрий Пилипенко39 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за ваши комментарии , они помогают нам делать нашу работу лучше.
Александр Первый93 отзыва
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Игорь Поволокин225 отзывов
Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
ИШ
Ирина Штефан1 отзыв
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АХ
Андрей Хазизов2 отзыва
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв , мы обязательно учтем все ваши пожелания в нашей дальнейшей р…
ВТ
Владимир Тамбовцев2 отзыва
5 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Бектимирова121 отзыв
14 декабря 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за Ваш отзыв. Всегда искренне рады когда клиент остался доволен нашей работой . Вс…
Ортём Шульц16 отзывов
Заказал два зеркала, нарезали два дня, два дня клеили бронь, неделю полировали и ещё четыре дня не могли привести. После доставки которую обещали после обеда,но привезли 17:30 оказалось, что размеры одного больше размера другого на 7 мм и сами зеркала без брони и размеры обоих меньше заявленных. Написал менеджеру, приложил фотографии. Она прочитала и молчит, я позвонил и объяснил проблему. Менеджер сказала, что не знает как быть и попробует в ближайшее время уточнить у начальства. Дождавшись 18:00 фирма успешно закончила рабочий день, оставив меня одного с этой проблемой. Т.к. зеркала были моему клиенту очень нужны, пришлось отвезти в другую стекольную, где наклеили бронь и сделали зеркала одинаковые, хотя и меньшего размера. Добавились расходы(3000₽) : 1.транспортировка 1400₽. 2.обрезка с полировкой и бронью 600₽. 3.скидка на дефект клиенту 1000₽, т.к. зеркала меньшего размера. На следующий день позвонил менеджеру про исправленные мною дефекты не говорил.Она ответила, что не знает что с этим делать и попробует спросить у руководства, но начальства пока нет. Ещё через четыре дня, я перезвонил и хотел узнать что мне делать, но опять ничего никто не знает. Спросил телефон руководителя, прислали. Дозвонился до неё, ей оказалась Зинаида. Я ей объяснил ситуацию, она сказала, что я сам виноват и надо внимательно размеры проверять, а на счёт брони, после долгого раздумья согласилась вернуть мне 165₽ за плёнку,а счёт возмещения моих затрат или хотя бы части она посмеялась. Согласилась только устранить дефекты, но я сказал, что уже всё переделали и она меня обвинила, что я не отвёз им переделать заказ.Опять сам виноват. В итоге я ей сказал, что вряд-ли мне захочется сотрудничать в дальнейшем с ними. Зинаида сказала, что они не заинтересованы в таком клиенте как я. Не советую эту организацию.
Ксюша Ульянова2 отзыва
СП
Сергей Петров1 отзыв
ДИДЕНКО МАРИЯ1 отзыв
21 августа 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас снова.
Квазар Черный1 отзыв