АкваСтрой
Торговая компания
4.3
4.3
. .
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас снова. Спасибо!
Виктор
Большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно. все нормально благодарю
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Очень хороший магазин, был брак смесителя, поменяли без проблем 👍👍👍👍👍 Всем советую, мало магазинов таких осталось с такой ответственностью. Спасибо 🤝
Э
Эмиль
Сотрудники помогли с выбором.
Алла Кунгурцева
Заказывали онлайн сантехнику для ремонта ванной. Привезли что надо, ничего не напутали, большое спасибо
Виталий Маркешин
Выбор, цены, сервис – все как и должно быть, мне кажется🙂
Альбина Мамадилова
Спасибо большое администрации за помощь. Привезли душевую кабину с браком, поменяли без споров и нервов, все нормально
Оля Семина
Заказывала онлайн душевой трап и смеситель. Менеджер попался толковый и доброжелательный, помог выбрать что надо, магазин порекомендовали мне знакомые
Сергей Левочкин
Услугами магазина пользуюсь регулярно – профессиональный сантехник. Магазин хороший, пока минусов жестких нет
Катя Магеркина
Нареканий особых нет. Персонал вежливый и компетентный. Ответили подробно на все вопросы по телефону, спасибо
Кирилл Никонов
Магазин реально хороший – большой выбор сантехники, современный сервис и умеренные цены
Александр Афанасьев
Спасибо большое за быструю доставку заказанной здесь душевой кабины. Кабина соответствует описанию и ожиданиям, все нормально
Рома Можаров
Недавно купил здесь новый унитаз. Толковый персонал тут работает. Чувствуется интерес к покупателю и искреннее желание помочь с выбором.
Света Дунина
Консультант подходит к клиентам со знанием дела. В итоге успешно купила душевую кабину. Помогли потом установить.
Анна Швыдко
Широкий ассортимент товара, на любой вкус и кошелек 👌🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Римма Варахобина
Консультанты прекрасно разбираются в технических мелочах. Цены самые демократичные. В наличии всегда много позиций.
Анатолий Абашин
Магазин работает по удобному графику. Заказал доставку товара, прибыло как и договорились. Отлично упаковали.
Диана Пересторонина
Большой выбор смесителей, приглянулся чёрный матовый. Покупка удалась, отлично функционирует, плюс смотрится красиво.
Инесса Шведова
Торгуют наджной продукцией, при этом по приемлемой цене. Подход индивидуальный, по нужному запросу подберут оптимальный вариант.
Ярослава Алексанкина
Купила здесь сантехнику, помогли с монтажом. Впечатления о магазине приятные, всегда есть обратная связь.
Глеб Панкрашов
Привлекли скидки. Есть как и доставка, так и самовывоз. Заказывал несколько позиций, каждый раз был доволен обслуживанием.
Ева Киряковская
Приобрела здесь и душевой гарнитур, и смеситель для кухни. Понравилась цена. Вообще хороший здесь ассортимент. И продавец полностью разбирается в продукции.
4 октября 2023, официальный ответ
Дарья Иванова
11.04.2022 купили здесь смеситель для ванной известной марки сантехники за ≈4000 рублей, выбирали по конструкции излива и переключателя для душа, сами, консультацию нам не предлагали, в итоге оказалось, что мы купили изделие из силумина, и что это за гадость такая мы узнали только позавчера, когда в ночь, спустя 11 месяцев, смеситель потек просто из корпуса, даже не на стыке соединия какого-нибудь... Вот вопрос: зачем такую гадость закупать вообще и почему не предупреждать покупателей, что силумин крайне недолговечен, ведь цена для нас в момент покупки не была определяющей, могли и дороже купить, если бы знали о "качестве" силумина, просто смотрели именно конструкцию, не подозревая, что может быть подвох, но продавцам наплевать на покупателей. В итоге это была наша первая покупка в данном магазине, она же стала и последней и другим людям не советую там покупать, чтобы вам не подсунули втихую гадость за ваши же деньги.
Андрей Мартыненко
Отличный магазин цены хорошие, спасибо вам огромное.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо и вам!
Сергей Данилов
Магазин хороший, только обслуживание желает быть ...
Марина Морозова
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены.
Сергей Ноздрачев
Выбор хороший. Персонал - наглые. Всего один раз попадал на нормального продавца и больше его не видел. Из-за персонала такая низкая оценка.
Marla Singer😈
Магазин обычный. Персонал это какой то атас. Невнятная речь, не знание товара. Хорошо что мы пришли уже со знанием того что нужно. Если бы попросили помощи втюхали бы не понятно что!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Странно, продавец с невнятной речью давно уволен. На самом деле у нас магазин сантехники и обычно по…
р5
раздватри 5
Обращаюсь к владельцу, очень неприветливый персонал, именно мужчина, курящий, лет 55-60, никакой заинтересованности в работе, такое ощущение что я к нему домой пришел и беспокою его.
Слава :-)
Магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Грамотные, но не совсем приветливые, консультанты. Моя низкая оценка из-за неграмотных (или бухих) комплектовщиков. Проверяйте заказ сразу, не отходя от кассы. Мне пришлось дважды нанимать машину, чтобы обменять товар😡😡😡
Виктор Дмитриенко
Хороший выбор и цены.
ДП
Дмитрий Периков
Приобретал в этом магазине электрический полотенцесушитель, унитаз и смеситель для ванны. Всё отлично работает. Всем рекомендую этот магазин.
AD
Artem Dobrikov
Огромный выбор туалетных принадлежности. Специалисты знают свой ассортимент от и до.