Автошкола на Ворошилова
Ставропольское краевое отделение
ЕА
Егор Алексеев
Прохохолил обучение и сдавал экзамены на права. Во время обучения трудностей не было. Инспектора добрые и терпеливые. Недостатков в школе не увидел.
СЯ
Семён Якушов
Удобное расположение, можно посещать с удобным для себя графиком. Это касается и теории, и практики. Занятия проходят комфортно, всё стараются подробно объяснить для всех.
ЮК
Юрий Красавин
Отличный преподаватель по вождению, за 28 уроков подготовился ко всем ситуациям на дороге. Занятия по теории подстроены под учеников: 2 раза в неделю или если не можешь прийти можно посмотреть урок в приложении. Не пожалел что прошел обучение в этой автошколе.
ВИ
Вагит Ибрагимов
Хорошая автошкола. Инструктор терпеливый, помогает во всём. Теория не скучная, всё по делу. Спасибо ВОА за обучение.
Евгений Маланка
Очень благодарен автошколе за качественную подготовку с первого занятия.Инструктор научил не просто крутить руль, а мыслить на дороге и предвидеть ситуации.
Эльдар Тома
Закончил данную автошколу, могу выразить отдельную благодарность директору и инструктору Юрию Алексеевичу, благодаря которому я поднял свою практику с нуля. В бухгалтерии сидят милые женщины которые во всём подскажут.
ВБ
Виктория Баранникова
От обучения остались только положительные эмоции, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы: от инструкторов до сотрудников приемной комиссии. Теория была преподана понятно, с учетом даже мельчайших нюансов. Отдельное спасибо инструктору Андрею Ивановичу З. за его работу, за что он доходчиво, терпеливо действительно научил меня водить!
МЩ
Михаил Щеглов
Просто прекрасная автошкола! Олег Викторович лучший из всех преподавателей практики. Теоретические занятия недолгие и понятные. Есть свободное посещение для особо занятых людей. Все было хорошо, спасибо большое!
Александр
Автошкола понравилась, преподаватели действительно учат , а не как у других по словам товарищей, проверенная временем автошкола , рекомендую , автомобили в хорошем состоянии
КП
Ксения Пересадина
Автошкола произвела исключительно положительное впечатление благодаря профессионализму преподавателей и удобству организации учебного процесса. Преподаватели обладают глубокими знаниями ПДД и эффективно передают их ученикам.Особенно хочется отдельно отметить моего инструктора — Кирилла Евгеньевича. Кирилл Евгеньевич обладает огромным опытом вождения. Его профессионализм проявляется буквально во всём: начиная от терпеливого объяснения правил дорожного движения и заканчивая деликатностью и вниманием к индивидуальным особенностям каждого ученика. Благодаря его поддержке и уверенности, я смогла быстро адаптироваться к управлению автомобилем и почувствовать себя комфортно даже в сложных дорожных ситуациях.
Наргуль Казандурдыева
По рекомендации знакомых записалась в данную автошколу. Обучение длилось 2.5 месяца пролетели очень быстро. Спасибо большое за прекрасное обучение!!!
Николай Варлашин
Сейчас я обучаюсь в автошколе. Педагоги отлично преподают. Инструкторы находят подход ко всему ученикам, поэтому одназначно 5 звëзд! 👍🏼
РБ
Расул Батырбиев
Прошел обучение в этой автошколе — остался доволен. Инструкторы опытные, объясняют доступно, теория подается понятно. Машины в хорошем состоянии. График занятий удобный. Хорошее место, чтобы получить качественные знания и подготовку к экзаменам.
Рамазан Батырбиев
Проходил обучение в автошколе ВОА в Ставрополе — остался очень доволен. Теория объяснялась доступно и по делу, без лишней «воды». Преподаватель всегда был на связи и реально помогал понять, а не просто «читать с презентации». Отдельно хочу поблагодарить инструктора — всё объяснял спокойно, с терпением, даже если с первого раза что-то не получалось. Благодаря ему я почувствовал уверенность за рулём и спокойно сдал экзамены. График занятий был удобным, автошкола шла навстречу, если нужно было подстроиться по времени. В целом — хорошая организация, видно, что людям не всё равно. Рекомендую тем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто «отсидеть часы».
Анастасия Бородина
Отличная автошкола, в которой понятно объясняют и теорию, и практику. Буду советовать своим знакомым.
МТ
Михаил Трач
Хорошая автошкола все доходчиво и чётко объясняют преподаватели и инструктора знают свое дело
ЕЛ
Елена Логвинова
Отличная автошкола, инструктор по теориии Алексей Федорович все интересно и понятно расказавает, машины хорошие и ухоженные! Однозначно рекомендую 👍🏻
Анастасия Кононова
Отличная автошкола, научат ездить с нуля. Преподаватели хорошие, терпеливые, буду объяснить снова и снова если потребуется, рекомендую эту автошколу
м
милана
Недавно окончила обучение в автошколе, и впечатления остались исключительно положительные. Инструкторы профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Учебный процесс организован на высоком уровне, преподаватели отлично объясняют материал (теорию),что сделало подготовку к экзаменам комфортной и эффективной.
Александр Чалов
Замечательная автошкола! Преподаватели и инструкторы хорошо объясняют правила. Хочу поблагодарить Ларису Викторовну, которая преподавала у меня теорию. Занятия были очень интересными, а вопросы возникали крайне редко. На практике инструктор всегда объяснял все подробно, доходчиво и научил всему, чему нужно. Всем остался доволен!
Дарья Сахно
Очень хорошо преподают теорию. Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Юрию Алексеевичу. Практику можно выбрать в удобное время, поэтому можно спокойно совмещать с учебой или работой.
Вероника Сараева
Отличная автошкола🔥С самого начала обучения я почувствовала себя в надежных руках. Инструкторы были не только профессионалами своего дела, но и очень добрыми. Они всегда поддерживали меня, когда я допускала ошибки, я никогда не чувствовала неловкости, всегда все четко по делу, доступно, по делу, даже когда взади уже сигналили недовольные водители, инструктор всегда меня успокаивал и помогал, поэтому я получила максимум удовольствия от обучения. Мы разбирали не только правила дорожного движения, но и реальные ситуации, с которыми можно столкнуться на дороге. Это очень помогает в дальнейшем! Очень советую данную автошколу
ДВ
Дарья Волобуева
Автошкола хорошая. Теорию хорошо преподают. Уважительно относятся. Спокойно преподают практику. Добрые и понимающие инструктора. Хорошее качество обучения. Спасибо этой автошколе.
v
vaNdezy
Замечательное место, чтобы начать обучаться вождению, инструктора на высшем уровне, грамотно объясняют ошибки и очень добрые люди. Преподователь по теории очень доступно информирует о каждой мелочи, за что огромное спасибо! В кабинете приемной сидят очень добрые женщины, которые с радостью вам проконсультируют. Обязательно посетите эту автошколу ВОА
Сенька Белякова
Прошла обучение в данной автошколе, очень высокий уровень знаний. Отличные инструктора, с понимаем относятся к ученикам (практика) Очень хорошо преподают и теорию, на любые вопросы найдут ответ. Огромное спасибо руководству данной автошколы.
Максим Медков
Я очень доволен обучением в этой автошколе! Занятие, что по теории, что по практике проходили в удобное время. Очень хорошие преподователи, подскажут, что сделал не так. Все понравилось!
НД
Никита Дудецкий
Хочу поделиться своим мнением об автошколе ВОА. в ней вы получите: -квалифицированных инструкторов:обучение проводили опытные преподаватели, которые помогали понять не только теорию, но и практику вождения. - удобные графики занятий: занятия проводились в удобное для меня время, что позволило легко совмещать их с учебой Советую всем выбирать именно эту автошколу ВОА!
ИН
Илья Нещадим
Доволен обучением в этой автошколе. Преподаватели профессиональные и терпеливые, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия проходят в довольно комфортной атмосфере, а практические уроки были очень полезными.
МО
Михаил Островерхов
Хорошая автошкола с приятным коллективом. Обучение прошло достаточно быстро, но информации было много. Иногда занятия были немного сумбурными, но в целом все понравилось. Особая благодарность моему инструктору — он всегда поддерживал и подсказывал, что делать в сложных ситуациях.
Михаил Скрипанев
Хорошая автошкола с современным подходом к обучению. Учебные материалы актуальные, а машины в хорошем состоянии. Единственное, что хотелось бы улучшить — это расписание занятий, иногда было сложно подстроиться под него иза работы и учебы.
Рекомендую эту автошколу для обучения, грамотные преподаватели, всегда подскажут и всё объясняют , теоретическая база давалась легко , а практические занятия были не только интересными , но и увлекательные, в общем Автошкола супер , приходите не пожалеете
СТ
Софья Ткаченко
Я осталась очень довольна обучением в автошколе. Благодаря профессиональным инструкторам и хорошей организации занятий мне удалось успешно сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!💕💕💕💕💕
СТ
Софья Ткаченко
sani sss
Ну что же, завтра еду получать права много писать не стану, но единственный человек ради которого можно пойти в эту автошколу это Алексей Васильевич- самый лучший на свете инструктор, объясняет все очень спокойно и понятно, только благодаря ему я уверенно чувствую себя на дороге!! Спасибо вам большое!! Для тех кто собирается пойти учиться на права: это огромное терпение и труд, без какого либо желания удачно выучиться на права-не получится В первую очередь это огромное желание стать ХОРОШИМ водителем, а не просто обычным водителем Школа очень хорошая, советую
Дмитрий Крымский
Очень понравилась автошкола! Обучение проходит на максимально высочайшем уровне, ни разу не пожалел что записался в эту автошколу. Огромное спасибо
Александр Скиданов
Прошёл обучение в этой автошколе. Хорошие впечатления, интересные теоретические занятия, приятно было слушать преподавателя Алексея Федоровича, практика всегда была интересной, спасибо инструктору Александру Алексеевичу. Автошкола ВОА выпускает талантов и профессионалов, спасибо!
Артём Рыков
Автошкола с хорошими сотрудниками и интересным обучением. Здесь расскажут не только о правилах доступно, но и подскажут где в городе на дороге стоит быть внимательнее и на что обратить внимание, как и за его пределами. Притом радует и цена на обучение. Хорошие преподаватели теории и инструктора. Очень рад, что отучился в этой автошколе.
ББ
Бородин Бостан
Отличная школа! Образование и уровень подачи на высоте, всем советую ее для поступления. Всему научат без проблем!
ОЛ
Оксана Лукьянченко
Автошколу рекомендую, хорошие преподаватели ,всегда всё объяснят, если нужно будет пойдут на встречу, даже с самым сложным графиком жизни дают возможность пройти обучение, машины всегда в порядке и чистоте, инструктора справедливые, тактичные. Путь не простой , но вам помогут!
Olya Arz
Очень хороший инструктор, хорошо объясняет. У меня в это школе почти все родственники отучились. Советую ! Алексей Васильевич самый лучший инструктор!!!!!!
Егор Киквилашвили
Советую данную автошколу всем, кто желает обучиться на права. Отличный подход к каждому ученику, достойное обучение, все предельно понятно!!!!!
Елизавета М
Первая практика была очень волнительна, но всё оказалось не так страшно , как предполагалось. Хочу отметить прекрасное авто инструктора, Сергея Федоровича! Очень помог мне перебороть страх выезда в город)
Алана Айдогдыева
Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными. Рекомендую обучение в данной автошколе всем, кто имел прошлый негативный опыт. В этой автошколе разработана собственная методика подачи информации, которая действительно работает.Отдельная благодарность Алексею Федеровичу и Олегу Викторовичу!
АЗ
Алина Замировна
Отличная автошкола . Алексей Васильевич самый лучший инструктор, все хорошо объяснили!!! Занятия по теории были отличные, билеты объясняли все. Много занятий по вождению
ИВ
Иван Высоцкий
Я в восторге от автошколы. Четко и подробно рассказывают материал. Инструктора на мест разбирают ошибки. Автомобили в замечательном качестве.
Юлия Адучина
Автошкола очень хорошая, не пожалела, что выбрала именно эту школу. Преподаватели и инструктора все вежливые, выполняют свою работу на 100%. Много информации узнала на теоретических занятия. Было достаточное количество практики(вождения). Действуют хорошие скидки, цена приемлемая. Огромную благодарность хочу выразить преподавателям, инструктору и директору автошколы.
АЗ
Артём Землянский
Учитель все хорошо и понятно объясняет без какого-то негатива даже еслс спрашивать один и тот же вопрос всегда на него ответит
Георгий Стеблевский
Хорошие инструктора, внятно и подробно все объясняют, даже затронули все нюансы при сдаче теоретически и практически. Каждый день были новые и разные темы + вопросы на повторение. Удобный способ оплаты по частям.
ОА
Ольга Астафьева
Проходила обучение в этой автошколе. 2.5 месяца пролетели очень быстро. Многое узнала с нуля. Спасибо за опыт. Рекомендую.
Магомед-Салам Салихов
Автошкола достойная, по теории объясняют все как нужно, инструктора очень опытные и знают как правильно учить вождению. Мне очень понравилось здесь обучаться.