Установка и ремонт автостёкол
Антон Шатохин
Спасибо за работу! Обращаюсь не первый раз. Поменяли стекло на моем BMW идеально и очень быстро! Стекло - огонь! Все в срок!
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку!
n g
Ремонтировали раскол от камня на стекле. Все хорошо, главное заклеить скотчем от грязи и быстро приехать в автосервис
Женя Черепухин
Заменили стекло на lada vesta. Я доволен)👍 все отлично
5 апреля 2019, официальный ответ
Рады, что не разочаровали
Беслан Д
Хорошая компания, советую. Мне все понравилось. Спасибо.
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо.
Алим Кочкаров
Менял лобовое стекло на ваз 2110 понравилось качество и цена. Спасибо Евгений
8 февраля 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Благодарю за отзыв
Archi Ionov
Работа понравилась, менял лобовую на приоре , знают свое дело. Заменили быстро и качественно (наблюдал за работой). По цене вышло даже чуть дешевле чем в другой организации куда я обращался ранее. Спасибо ребята, успехов вам!!!
8 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи
Сергей Сергеев
На вообще стекло менять не будут, только то, что у них. Причём цена выше на 30-50%
17 апреля 2019, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли Вам помочь! Мы не всегда можем удовлетворить желание клиента сэкономить, в у…
cosmeticforall
Объездил весь город, рассматривал стекла, разговаривал с "мастерами", смотрел как работают. Во многих местах грязные люди прыгают в машину клиента, пытаются впарить цеховое стекло (подделки, сделанные в сараях). Здесь все понравилось - рассказали отличия, посоветовали, показали. Два дня их доставал вопросами (дома сравнивал ответы с интернетом))) потом решился. О выборе не пожалел, разобрали машину без потерь, все ровно поставили, салон укрыли специальными чехлами, каждый раз руки моют, когда работают внутри с обшивками. Я доволен, как слон! Привел двух друзей (они хотели дешевые подделки ставить на рынке. экономия 1500 рублей и несколько лет разочарований)
иф
иван федоренко
Трезвые мастера (в отличии от стекольщиков на заводской), хорошая, аккуратная работа.
ТМ
Татьяна Мишина
Часто бываю в Ставрополе по работе. Первый раз попала в этот сервис по совету друзей (спасибо, проводили), когда поймала камешек в стекло моей тойоты. Быстро отремонтировали. Обошлось 300 рублей. Второй раз, через год, камень был слишком большой, разбил сильно, даже в салоне осколки были. Приехала в город рано утром, адрес мастерской забыла, друзья ещё спят. Хорошо, что в 2гис есть! Позвонила, мастера уже на работе оказались. Подъехала, сказали, что только замена (ну я так и предпологала, но хотелось верить в волшебные технологии;))) ). Предложили 3 варианта из наличия и любое под заказ. Выбрала за 6800 рублей с установкой. Всё красиво и качественно, быстро. Через 3 часа забрала машину. Спасибо.
c000
Менял там стекло на лексусе, думал ставить оригинал. Поговорил с сотрудником фирмы, он помог подобрать качественное неоригинальное в 4 раза дешевле. Установили за 4 часа, все понравилось, аккуратно, салон накрывают пленками и специальными чехлами. Скоро будем менять стекло на бмв жены