Автостанция №1

Оплата Сбер
Оплата Сбер
СА
Сергей Астахов1 отзыв
Меня устраивает полностью работа данной автостанции, но сейчас я объясню, почему ставлю единицу в качестве оценки:Высадка пассажиров на остановках по маршруту следования регламентируется Правилами дорожного движения (ПДД РФ) и Федеральным законом № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта", а также Правилами перевозок пассажиров и багажа. Также хочу напомнить уважаемым водителям что, если водитель не остановился по требованию в месте, где это предписано ПДД (например, в зоне остановки), и не высадил пассажира, это может квалифицироваться как нарушение правил перевозки людей, что влечет штраф от 500 рублей, как указано в Статье 12.23 КоАП РФ. А вот почему: Требование высадить пассажира на остановке относится к обязанностям водителя, и его невыполнение рассматривается как нарушение правил перевозки в рамках статьи 11.33 КоАП для общественного транспорта. Я надеюсь на содействие руководства автостанции в данной ситуации и понимания проблемы, так как я не прошу остановить мне в зонах неприспособленных для этого, только на остановочных пунктах по маршруту следования. Ваши води ели отказывают мне в этом, далее будет направлена жалоба руководству автостанции и в инстанции выше о несоблюдение выше указанных нормативных актов. За каждый инцидент, будет направлена жалоба на автостанцию в качестве перевозчика, виновником которых будут являться водители.
KD
Kleo Denil2 отзыва
3 ноября ехали рейсом Ставрополь-Пятигорск и Пятигорск-Ставрополь. Поездки более 2х часов на законодательном уровне считаются долгими и требуют остановок. Через почти 3 часа езды попросили водителя об остановке. Он отреагировал неадекватно. По итогу остановились у железной конструкции, от которой жутко воняло, в которой было немерено воды на полу и кабинка всего одна. Спасибо, что это удовольствие хотя бы бесплатно. К сожалению обратно ехали с ним же. Отпускал в мой адрес язвительные комментарии из-за того же самого вопроса с остановками. Потом, как выяснилось, он может остановиться и сам, чтобы покурить и поговорить с какой-то женщиной. Когда спросили про время остановки, вопрос проигнорировал. Также на обратном пути в салоне было на 2 человека больше положенного. Просто два человека, которых подобрал водитель сидели на каких-то стульчиках.Я понимаю, что не могу просто взять и выйти посреди трассы, но не нужно относиться к пассажирам как к крепостным. Одна звезда за мусор в салоне на утреннем рейсе и хамство.
Софья К.1 отзыв
Ольга Т.1 отзыв
МД
Милан Денилханова1 отзыв
Чудо Кр15 отзывов
6 июня 2025 года купили билет на автобус (на самом деле оказалась маршрутка маленькая ) Ставрополь-Минеральные Воды рейс 15.30. По факту маршрутка выехала в 15.50 с автовокзала, т.к. место одно свободно было, водитель пошел искать пассажира, чтоб не пустовалао кресло, без билета, взял наличку с пассажира. На кассе я купила место в багажный отсек, по факту деньги у меня взяли, а чемодан сказали под ноги засунуть. Так за что я заплатила??? Едем дальше... На улице лето, жара. В маршрутке дышать нечем, водитель запретил открывать окна, люк. Не включил кондиционер, хотя он присутствовал. На наши просьбы открыть окна, люк или кондиционер он сказал, лето же на улице, вы что хотели!!! То есть нам ехать более 3х часов в духоте, мне уже плохо, водителю плевать . Что за отношение??? Маршрутка вся дребезжит, грязная, тут воняет пылью. Фото прилагаю.. Все пассажиры возмущаются. Я впервые вижу подобный антисервис и хамское отношение водителя
С С17 отзывов
Александр М.1 отзыв