Автостанция №1
Купить билет
В здании
4.3
Виктория
Списали деньги за билет, билет на кассе не выдали
Оплата Сбер
СА
Сергей Астахов
Меня устраивает полностью работа данной автостанции, но сейчас я объясню, почему ставлю единицу в качестве оценки:Высадка пассажиров на остановках по маршруту следования регламентируется Правилами дорожного движения (ПДД РФ) и Федеральным законом № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта", а также Правилами перевозок пассажиров и багажа. Также хочу напомнить уважаемым водителям что, если водитель не остановился по требованию в месте, где это предписано ПДД (например, в зоне остановки), и не высадил пассажира, это может квалифицироваться как нарушение правил перевозки людей, что влечет штраф от 500 рублей, как указано в Статье 12.23 КоАП РФ. А вот почему: Требование высадить пассажира на остановке относится к обязанностям водителя, и его невыполнение рассматривается как нарушение правил перевозки в рамках статьи 11.33 КоАП для общественного транспорта. Я надеюсь на содействие руководства автостанции в данной ситуации и понимания проблемы, так как я не прошу остановить мне в зонах неприспособленных для этого, только на остановочных пунктах по маршруту следования. Ваши води ели отказывают мне в этом, далее будет направлена жалоба руководству автостанции и в инстанции выше о несоблюдение выше указанных нормативных актов. За каждый инцидент, будет направлена жалоба на автостанцию в качестве перевозчика, виновником которых будут являться водители.
LS
Lena S
Маршрутка до Железноводска это просто издевательство!!! У людей ноги не помещаются! Выйдя из маршрутки стала хромать! И само сиденье с закруглениями по бокам как для 3-х летнего ребенка, хотя я худенькая. Явно увеличили количество посадочных мест с нарушениями! Буду подавать жалобу в соответствующие органы! Еще и место на колесе попалось, туда вообще только ребёнок поместится, просто пыточная!
Гость .
Хамский диспетчер попался , отвратительно , надменный голос , будто ей все должны , информацию предоставить не смогла
KD
Kleo Denil
3 ноября ехали рейсом Ставрополь-Пятигорск и Пятигорск-Ставрополь. Поездки более 2х часов на законодательном уровне считаются долгими и требуют остановок. Через почти 3 часа езды попросили водителя об остановке. Он отреагировал неадекватно. По итогу остановились у железной конструкции, от которой жутко воняло, в которой было немерено воды на полу и кабинка всего одна. Спасибо, что это удовольствие хотя бы бесплатно. К сожалению обратно ехали с ним же. Отпускал в мой адрес язвительные комментарии из-за того же самого вопроса с остановками. Потом, как выяснилось, он может остановиться и сам, чтобы покурить и поговорить с какой-то женщиной. Когда спросили про время остановки, вопрос проигнорировал. Также на обратном пути в салоне было на 2 человека больше положенного. Просто два человека, которых подобрал водитель сидели на каких-то стульчиках.Я понимаю, что не могу просто взять и выйти посреди трассы, но не нужно относиться к пассажирам как к крепостным. Одна звезда за мусор в салоне на утреннем рейсе и хамство.
Ася Гелашвили
предупредили, что опоздаем на 5 минут потому, что пробки билеты через 2 минуты после рейса начали перепродавать другим пассажирам, вне зависимости от того, что они были куплены так ещё и сказали: ваши билеты уже продают также, водитель сказал «идите на кассу, но ваши билеты уже купили» когда другие люди опаздывают, так рейс задерживается и их ждут, а когда пассажиры предупредили, что опоздают, так их билеты сразу начинают продавать где логика работников автостанции?
Алина Канглиева
Не персонал, а какой-то ха*ло Переводила с карты на карту деньги ( ситуация которая есть у всех людей в наше время). И в ответ я услышала только хамские выражение.
Софья К.
Все отлично
Горец, гостевой дом Хубиева
Автостанция работает четко по графику
Анастасия Валькова
Все нормально
Ольга Ренскова(Малкаева)
Маршрут: 590 Ставрополь-Черкесск, автотранспорт с номерами В923КР 09. Сегодня 15.08.2025 г. Время отправления 10-45. Водитель не адекватный, летит как не в себе, грубит. Говорит, что не обязан предоставлять ФИО и номер ИП, от которого он перевозит. Документы на автотранспорт просрочены, но ему это не мешает перевозить людей. Перевозчик по билету: ЗАО АПСНЫ и указан не действующий номер телефона. На автостанции номер-1, г. Ставрополя (общаясь с зам. Куриловым Михаилом) сказали они не несут ответственность и наказать водителя не имеют права. На автостанции г. Черкесска, так же сказали, что никакого отношения к водителям не имеют. Получается покупаешь билет и не факт что доедешь живой. Очень жаль, что за безопасность перевозки никто не отвечает! Не советую садится в данный авто транспорт.
АХ
Александр Харитончик
Мне эта станция не очень удобна, добираться с Севера Запада. А в целом главное чисто
ОТ
Ольга Т.
всё хорошо
ЕА
Екатерина Адамовская
Интересно очень, а куда нужно обращаться чтобы на отзывы обратили внимание? Это просто кошмар! Ужас! Остальные слова только матерные! жара + 40 и в салоне открыто одно окно спереди и маленький люк, это нормально вообще? Вы людей везете или свиней? Ставрополь-Прохладное 30.08.25 0 из 10.
АЩ
Алексей Щербаков
Водитель маршрутки под номером о510вм 126 не останавливает вообще на остановках , противный на общение , сам тоже противный
Сергей X
Администрацию автостанции, видимо, совершенно не интересует на чем возят пассажиров. Ехали в Теберду, нам продали багажные билеты, но это оказалась маршрутка без багажного отделения. Люди едут в горы с большими рюкзаками, все это в итоге стоит в проходе вперемешку со стоячими пассажирами, которые набиваются по пути. В маршрутке 2/3 окон не имеют даже легкой тонировки, не говоря уже об элементарных шторах, поэтому почти 5 часов палящее летнее солнце жарит прямо в лицо. Люк позволено открывать только лично водителю и только на остановочном пункте. При этом нормально заехать на заправку с пассажирами. Усатый водила хамит всем подряд и по любому поводу: все должны быть счастливы, что он их везет за их же деньги, иначе могут идти пешком.
МД
Милан Денилханова
Очень удобное приложение, спасибо!
ЮК
Юлия Кравчук
Платный туалет на автовокзале это как вообще? Ну и билеты брала думала автобус, а по факту старая, грязная, вонючая маршрутка. Очень удивительно
Алёна Колядина
Такого хамского отношения от контролера я давно не видела. Вышла перед посадкой, начала «орать» и хамить, в итоге перешла на личностные оскорбления…суть в том, что пассажир не сел в маршрутку заблаговременно, а стоял и ждал (на минутку, билет на Отрадную, а маршрутка на Краснодар)…рейс 17.06 на 20.00 (Невинномысск). Прошу руководство отреагировать и, как минимум, провести разъяснительную работу с сотрудниками🤝
Чудо Кр
6 июня 2025 года купили билет на автобус (на самом деле оказалась маршрутка маленькая ) Ставрополь-Минеральные Воды рейс 15.30. По факту маршрутка выехала в 15.50 с автовокзала, т.к. место одно свободно было, водитель пошел искать пассажира, чтоб не пустовалао кресло, без билета, взял наличку с пассажира. На кассе я купила место в багажный отсек, по факту деньги у меня взяли, а чемодан сказали под ноги засунуть. Так за что я заплатила??? Едем дальше... На улице лето, жара. В маршрутке дышать нечем, водитель запретил открывать окна, люк. Не включил кондиционер, хотя он присутствовал. На наши просьбы открыть окна, люк или кондиционер он сказал, лето же на улице, вы что хотели!!! То есть нам ехать более 3х часов в духоте, мне уже плохо, водителю плевать . Что за отношение??? Маршрутка вся дребезжит, грязная, тут воняет пылью. Фото прилагаю.. Все пассажиры возмущаются. Я впервые вижу подобный антисервис и хамское отношение водителя
Диана Казарян
Позвонила уточнить во сколько будет рейс Отвечали так как будто лям три года им должна и не отдаю И не дослушивали до конца вопрос Сразу отключились Ужас одним словом
Ирина Кондратюк
Купила билет Кисловодск на 6:55 Жду , маршрутка подъехала , но остановился в стороне . Никто не объявил , что рейса не будет . Подошла к окошку , где продают билеты узнать , почему задерживается рейс , на что мне ответили : маршрутка сломалась , ждите следующий рейс ( маршрутка стоит ) просто видимо не набралось желательное количество пассажиров . Как так ???? Отвратительно . Следующую набили и поехали , только на встречу я опоздала
С С
Нормальный
ЕА
Елена Аксёненко
Почему не начисляются бонусы спасибо от сбербанка?Данная категория транспорт выбрана в приложении
Оплата Сбер
NG
Natali G
Отличная автостанция,но дамы которые отвечают на телефонные звонки, очень грубые !Позаонила узнать во сколько отправляется первая маршрутка до Невинномысска,на что мне ответили грубо каждые пол часа.Начну с того ..что я не спросила через какое время отправляется,а во сколько отправляется первая,вообщем ответили так грубо что я растерялась и забыла что еще хотела спросить.Но я позвонила на следующий день, что бы задать тот вопрос который не успела в предыдущий,и было тоже самое!Нервная девушка,разговаривала как будто делает одолжение.Руководство надеюсь примет меры,вы работаете с людьми,а не с собаками.
Александр М.
Быстрое обслуживание. Приятное общение.
ВБ
Виктория Б.
Удобно очень
ИС
Илья Стародубский
Диспетчер замка водители хамы что не спроси везде хамство очень ужасно , научите персонал разговаривать с людьми
LM
Lable Morale
Приобрел билет за багаж,вышло почему-то 750р,сделали вид,что ничего не было)после подошел,деньги вернули,но не в полном размере + дополнительно заплатил за багаж 75р,прошу разобраться)
Николь С.
Очень все быстро и доступно!!!
ЕГ
Егор Г.
Круто
uj
umrzoq jumanazarov
👍
ДР
Дмитрий Резниченко
Я удивлён в том что туалет платный несмотря на то что я купил билет в городе Невинномысске приехал в Ставрополь и захотел в туалет мне сказали платить за посещение туалета несмотря на то что у меня есть билет до конечный пункт города Ставрополя
Данил Патрушев
Неадекватный контролёр,который не умеет следить за словами,так ещё и социофоб! Никому не советую сюда идти!Написана одна машина,по факту другая!!!Вонючий оказание услуг!
антохо 45
падет. шестую бомбу туда уже проношу. внатуре такой важный объект в ставрополе а на кпп чисто билетик покажи. да возьми не стесняйся досмотри меня че ты
Людмила Антонович
Маленький уютный чистый .
ГЛ
Галина Ломакина
Нормально
Бу Бу
Хамовитый охранник в гражданском с бабской истерикой в 19:58 выгнал не запустив в туалет -«мы работаем до 8 , автостанция закрыта , что не понятного» 19:58 !!! Обучите персонал , в сосальник прилетит же нарвется ) Штраф не большой за побои)
Мадина Б.
внимательные сотрудники
Ю
Юлия
Не люблю этот автовокзал: грубые работники, спящие охранники, хамоватые водители. Добираться неудобно, только такси нормально ходят, остальное лотерея. Отдельно радует платный туалет, хотя уже столько информации о том, что для человека с билетом он должен быть бесплатный, но Ставропольский край, видимо, об этом не знает. Но выхода нет. Некоторые направления только с этой автосианции
Sofa Kurbanova
Диспетчера молодцы! Дай Бог им здоровья 🤗💞
ОГ
Ольга Головёнкина
Ужасное отношение к людям
Антон Г.
В целом, обычный вокзал, где чисто и аккуратно. За исключением туалета. Там часто ужас
КС
Константин С.
Легко и понятно
ОБ
Ольга Беспалова
Самый отвратительный автовокзал ,платишь за багаж и везешь на коленях,попалась не маршрутка а кошмарное корыто,смотреть страшно,не то ,что ехать и это на дальнее расстояние …не персонал ,а хамские к олхозники Обязательно напишем в вышестоящие органы.
ХА
Хасен А.
По расписанию
Ольга Кодацкая
Автовокзал нормальный, но отвратительный маршрут Аэропорт Минеральные воды, почему все маршруты в аэропорт везут не нормальные автобусы с багажным отсек, а маршрутки, платишь за багаж и везешь свой чемодан на коленях, а повезёт в проходе. Зачем вообще такой маршрут? Зачем везти в международный аэропорт без возможности нормально провезти багаж? Водитель и контролёр на заданный вопрос предложили оставить свой чемодан на автовокзале, очень профессиональный ответ, вместо работы, делают одолжение за твои деньги. Всегда оплачиваю багаж и такая ситуация!!!
Людмила
Всё супер👍🏻
Сергей С.
Нет рамок и досмотра на входе.
НБ
Наталья Б.
Нормальный автовокзал,ну а таксисты очень навязчивы , которые к сожалению есть на всех вокзалах