АвтоЛэнд
Вакансии
3.3
Антон С
Совсем не понравилось
В конце сентября 2025г. По рекомендации знакомого приехал в данный Г-Гараж с расчетом на то что это якобы профильный сервис Land Rover. Задачи стояли: В порядке приорететности. 1. Акпп с 1-2 тупит пинается диагностировать понять причину 2. Поменять масло фильтра (запчасти были свои) 3. Посмотреть общее состояние подвески 4. Подтекает Гур, понять в чем причина. 5. Посмотреть что за плохое приключение селектора Акпп Машина была только куплена нужна была информация от «профильных спецов» 2 недели это заняло у Дениса ))) Я думаю если бы я не стал их суетить через неделю и говорить что к 8 октября мне по-любому нужна машина вопрос бы не решился за 2ве ! 2ве Карл недели. То что по Акпп Просто сказали было мало масла мы долили это ладно, и то что «профильный сервис» не смог более подробно диагностировать за 2 недели кроме как доливом масло - ЭТО ЛАДНО. И по гуру надо просто все поменять ЭТО ЛАДНО. НО ПОЗВОНИТЬ ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ И СКАЗАТЬ ОЙ А У ВАС НЕТ ВТОРОГО КЛЮЧА МЫ ВАШ ПОТЕРЯЛИ !! Ключ был привезен все хорошо договорились ключ закажут новый все сделают. Сегодня 1 февраля 2026г машину забрал из сервиса 8 октября 2025г ДУМАЕТЕ МНЕ СДЕЛАЛИ КЛЮЧ ))) Последний раз звонил Денису в Декабре 2025 (Сказал ключ пришел ждем программу))) И почему я должен вам названивать из за вашего косяка ?) Судя по всему ключи делает Карл 3 а код писала Елизавета 2я В общем жесть, если у этой шараги есть руководство вы хоть займитесь качеством сервиса (В маленьком городе это ох как важно) предложите в таком случае услугу или компенсацию а не кидайте людей. Денису огромный привет! ) П.С Буду дополнять ;) Всем хороших сервисов
ГБ
Годердзи Бучукури
Совсем не понравилось
Ездят на клиентских авто по своим делам.зделали развал-схождение на разбитой шаровой и отдали машину... Сдавал на ремонт чистую,вернули в грязи...
Юля Кувшинова
Совсем не понравилось
Ни в коем случае не обращайтесь в этот автосервис. Обманщики !. Попросила видео диагностики своей машины, предоставили непонятные фото не понятно чьей машины. Посчитали космическую стоимость ремонта, без предоставления ( подтверждения поломки автомобиля)
Vasiliy Lesnyak
Совсем не понравилось
Всегда обслуживался, было отлично, но сейчас испортились. Проблему не решили. Отношение поменялось
А.
Артём .
Отлично помомогли
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо ребятам, всё починили, теперь ничего не борохлит в машине, можно ездить спокойно! Теперь буду обращаться только сюда!
Тарас Оспищев
В восторге
Поехали с женой на природу, поцарапал ветками новенький Nissan Qushqai. Несильно, но неприятно. Довелось поискать мастеров для закрашивания. Нашёл ребят в гисе. Работу произвели быстро и качественно, царапины убрали полировкой - как будто и не было. Спасибо, выручили.
AM
Andrey Milechin
В восторге
Пришлось по бывать в этом месте, не зря всё на уровне, цена качество! Отдельно хотел поблагодарить директора комплекса за подбор профессиональных мастеров! Ребята сделали всё чётко и быстро! Даже не успел взять телефон у очень привлекательной девушки, ну ни чего я обязательно вернусь.....
stats53
В восторге
Пользуюсь уже давно только услугами этого центра. В центре работают настоящие профессионалы с которыми не страшно за свой автомобиль. Работы выполняют на высоком уровне, чётко в срок, выполняют работы любой сложности. Могу всем порекомендовать этот автоцентр, думаю мне не прийдется краснеть за свою рекомендацию.
Ольга Егорова
В восторге
Отличный сервис! Мой автомобиль не знает чужих рук- только механики АвтоЛэнда имеют доступ к нему) к другим не поеду точно!
sekret_stavakva
В восторге
Являюсь владельцем Ленд Ровера, с момента покупки автомобиля обслуживаю и ремонтирую машину только здесь. Очень доволен уровнем обслуживания и качеством выполняемых работ! Ребята молодцы! Профессионалы!
mountain_jaguar
В восторге
Уже много лет периодически пользуюсь услугами компании АвтоЛэнд. Зачастую,вместо официального дилера,обращаюсь в этот сервис. Это действительно СЕРВИС! Внимательные,ответственные,всегда помогут,подскажут и сделают на "отлично"! Не страшно отдать машину на обслуживание и ремонт в их руки!