Ремонтная мастерская
Молодец Быстро качественно недорого 👍
Виктория Васюкова
Быстро и качественно приклеили мне заднюю крышку телефона. Рекомендую 🍀
Серджо Кукарача
Спасибо Никосу за ремонт, всё рассказал, показал, объяснил все плюсы и минусы между оригиналом и неоригиналом, так же продемонстрировал отремонтированный телефон, лично я доволен что обратился сюда.
А Б
Быстро поменяли кнопку на телефоне за 10 мин. Спасибо. Все работает отлично
Ольга .
Решили проблему быстро и качественно, а самое главное честно. Спасибо.
Виктор
Отличная мастерская и прекрасный опытный мастер. Был восстановлен утопленный смартфон, работает лучше чем раньше. Рекомендую данную мастерскую!
РЗ
Роман Знайдюк
Сдавали цифровую фоторамку на ремонт, сделали быстро, не дорого и самое главное качественно. В других местах говорили что или ремонт не возможен, или будет стоить очень дорого, советовали купить новую нежели ремонтировать старую. Если вдруг в какой то мастерской Вам скажут выбрасывайте, рекомендую обратиться сюда, больше чем уверен, здесь сделают все что в своих силах что бы отремонтировать Вашу технику
ДБ
Даниил Баландин
Одна из лучших мастерских города Ставрополя. На удивление очень мало отзывов,которые заслуживает мастерская. Менял батарейку на айфон 6s,сделали все в течение часа,забрал в тот же день,дали грамотные советы по пользованию. Очень приятное общение,человек-мастер своего дела. Советую!
Д.
Дмитрий .
Отличный мастер. «Воскресил» утопленный айфон. Все свои телефоны отношу в эту мастерскую. Однозначно рекомендую!
88sadist
Отличный сервис, советую) Быстро, качественно и ответственный мастер. 👍👍👍
Рм
Ремонтная мастерская
11 марта 2022, официальный ответ
Всегда рад помочь. Всего Вам хорошего.
Даниил Косяков
Приятный владелец ,всем советую
Maxim Rybchinskiy
Отличный мастер! Чинил у него телефоны, плату от ворот. Качество работы на высоте!
Александр Колесников
Хороший и умелый мастер. Цены приличные. Ремонтирует быстро
Вячеслав Малышев
Обслуживаю мобильную технику всей семьи. Грамотный, адекватный. Рекомендую!!!