Автовокзал Ставрополь

Эскендир Эскендиров2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Анастасия Лаптева2 отзыва
Почитала много отзывов насчёт этого заведения. Я давно катаюсь к себе в село на выходные, никогда не было проблем, пока я не встретилась с одним водителем. Честно не знаю Соловьёв Михаил Сергеевич он или нет, просто на каждом билете пишется это ФИО. Ускоглазый мужчина, которого я бы назвала не просто хамом. Как ему предоставляют возможность перевозить людей или только в моих глазах он такой? С роду не знаю почти улицы в селе, где я жила всю жизнь и не вижу в этом проблемы. Когда я попросила остановиться, начался будто бы допрос: "где, какая улица, вы улиц не знаете, в первые? " И это в первые повторялось не одну поездку, будто бы аргумент один. Я ответила: " Да, не знаю улиц ". В мою сторону полетел смех. Попросила остановиться когда попрошу, меня начали дальше допрашивать теми же вопросами, игнорируя мою просьбу. Ей богу, спасибо, что остановили хоть где-то. И таких встреч к сожалению ещё 2. Вторая была наверное хуже всех. Я уже так скажем подготовилась, сказала на какой улице меня остановить, но дуб дубом. Не знаю, что с человеком не так, он вообще ничего не понимает. Договорились остановиться на заправке около села. Это был итоговый вариант, до этого ещё много где и человек, который должен был меня забрать, объездил весь посёлок, чтобы понять где я нахожусь. В итоге он заехал в село и мои слова " А заправка? " Полностью были проигнорированы! Он отвёз какую-то сумку, я вылезла хоть где-то, меня спросили где остановить, мой ответ был таков: " Я уже хоть тут выйду ". Третья встреча сегодня, билет с 14.00 до 16.07. С его хамством встретилась не только я, но и бедная бабушка, которую он отругал и сказал, что остановка должна быть одна, а не останавливаться для каждого. Ей по слякоти идти через несколько улиц домой!? Меня еле как тоже спасибо, что остановил. Нашла подход спрашивать об остановке около въезда в село, единственное, что помогает!!
Валерия Кравченко1 отзыв
Добрый вечер, уважаемая администрация данного автовокзала! Прошу обратить ваше внимание, во-первых, на хамство водителей и контролера, а во-вторых, на их компетентность. 1 ноября в 21:20 мы с мужем купили билеты по маршруту Ставрополь – Ростов-на-Дону до села Красногвардейского. Перевозили одного кота и кошку с котенком в переноске. Переноски подходят по всем стандартам перевозки домашних животных в самолетах, поездах и тем более автобусах. Было две переноски и одна сумка. Мало того, что водитель заставил нас стоять на холоде и ждать контролера, потому что у нас не оплачен багаж, так вдобавок нахамили и заставили покупать три места багажа. Около года ездили с данного автовокзала, и никогда не было проблем с перевозкой домашних животных, всегда на кассе спрашивали, нужно ли платить за животных. Тем более мы всегда ездим меж.город Провоз животных регламентирован «Правилами перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 г. № 112. При проезде в транспортном средстве, осуществляющем регулярные перевозки пассажиров, пассажир имеет право провозить с собой бесплатно ручную кладь в количестве не более одного места, длина, ширина и высота которого в сумме не превышают сто двадцать сантиметров. Согласно п. 62 «Правил», допускается провоз в составе ручной клади животных и птиц в клетках с глухим дном (корзинах, коробах, контейнерах и др.), если размеры указанных клеток (корзин, коробов, контейнеров и др.) отвечают требованиям, предусмотренным п. 56 настоящих Правил. Убедительная просьба к администрации: пусть ваши так называемые сотрудники знают правила заведения, в котором они работают. А то пока не понятно правила созданы только для пассажиров или все-таки их все должны соблюдать.
ВР
Варвара Румянцева4 отзыва
Уважаема "администрация" автовокзала. Я понимаю, что вам хочется заработать все деньги мира, но надо же головой думать. Туалет на нулевом этаже на автовокзале, и перед входной дверью висит рулон туалетной бумаги, и чётко все прослеживают кто идёт по маленькому, а кто по большому. Ну, головой подумать не бывает? Ну, повесьте этот рулон туалетной бумаги внутри помещения мужского или женского. Чтобы войдя в помещение, можно было внутри отмотать бумагу сколько нужно. "Администрация" наверное в хлеву воспитывалась. Или пришёл человек вернуть или обменять билет. И собирается очередь за этим человеком. И все ждут. Ну, головой подумать.. Сколько лет уже такая фигня. Ну, сделайте вы, чтобы возвратом билетов занималось отдельное окно. Тоже самое окно для с правок, всегда пустует. Ну, сделайте, чтобы они занимались этим вопросом. Туда же всех забронировать на завтра билеты. Пусть люди, которым нужно сейчас уехать, покупают билеты и едут, а не ждут пока этих возвращающих и бронирующих оформят
СЗ
ЮГ
Юрий Г.1 отзыв
NT
N T5 отзывов
рейс с 07.08 по 08.08 Ставрополь - Москва. Началось все с того, что были куплены первые места в автобусе, на кассе было обговорено, что это будут первые места, но почему то они резко не могут использоваться пассажирами и те, кто покупал эти места, переносятся в другой конец автобуса, просто отлично. Во время поездки туристы из ближнего востока и просто деревенские парни включают громко музыку, видео, на замечания никаким образом не реагируют, водители по этому поводу ничего не предпринимают. Еще на фото вы можете лицезреть как эти туристы отдыхают. Они не думают о других пассажирах. Теперь о водителях, компания им выделяет деньги на платные дороги чтобы быстрее добраться до конечной точки, но что они делают? пренебрегают этими дорогами и экономят, и едут по однополосным бесплатным дорогам, где ты плетешься как улитка. Еще, когда мы проезжали посреди городов Павловск - Лосево, мы остановились на заправке , всем пассажирам сообщили чтобы никто не выходил, а за окном происходили какие то мутки, подъезжали машины и передавали сумки, видимо водители в тихую себе гроши дополнительные зарабатывают. Но ладно бы это были просто сумки, они еще по блату дополнительных пассажиров набирают в автобус, что категорически запрещено и мешают остальным. Как же классно! Спасибо Ставропольским автоперевозчикам за предоставленный комфорт.
Юрий Колпиков300 отзывов
Андрей Попов37 отзывов