АВТОАПТЕКА
Позвонить
ЛВ
Любовь Вотрина
Выбран компанией
Ребята, профи, приятно общаться, все объяснят посоветуют, цены лучшие по городу, можно выбрать оригинал или что то подешевле. Рекомендую магазин!!!
26 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Любовь, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин!
Виталий Смольняков
Очень хороший магазин рекомендую всем 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виталий, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Отличный магазин, беру постоянно у них запчасти , ребятам молодцы что через мессенджеры вежливы что в реале запчасти хорошие рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Евгений Ковешников
Консультация 5+, обслуживание +5 🤝🤝🤝👍👍👍
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Анна Кучеренко
Ребята просто замечательные. Всегда помогут в выборе нужных деталей. Цены ниже, чем в большинстве других магазинов. Спасибо большое и конечно рекомендую всем.
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Анна, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам в нашем…
Артем Иванов
Хороший магазин цены ниже чем у многих, качество товара на высоте, покупаю не первый раз беру моторное масло только тут. Отдельный плюс это приложение для скидок коплю бонусы.
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Артем, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Ls
Liar26rus s
2 раза пользовался услугами в данном магазине, первый раз продали мне качественные колодки, которые через месяц стёрлись, а второй раз купил комплект сцепления за 10к, сказали новый, но коробка была уже какая-то старая, ну взял поставил, проехал 50км, подшипник выжимной развалился и корзину ещё повредил. Продают плохие детали, в три дорого
10 августа 2024, официальный ответ
Мы думаем, Вы согласитесь, что подобный ремонт автомобиля, как замена сцепления, должен осуществлять…
Марина С
Хороший магазин, продавец помог даже отнести тяжелые запчасти в машину
31 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
ШМ
Шива Милостивый
Ребята молодцы!!! Всё разжуют на пальцах!!! 👍👍👍 По ценам добро👍👍👍 Классный магазин!!! 🤟
19 июля 2024, официальный ответ
Огромно спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Всегда рады Вам в нашем магазине!
МЕ
Марина Евглевская
Большой выбор, можно под заказ купить. Есть система бонусов, очень приятно
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Тоша .
Продают хлам со словами, что это оригинал
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не могли вы Вы более подробно описать, что Вас не устроило? Что покупали? Мы очень стараемся и следим за качеством нашего товара.
Артур Балаян
Продавец сидевший справа ( к сожалению имени его не увидел, бейджа у него не было) на просьбу дать мне любой расширительный бочек, начал умничать, разговаривать нагло и по хамски, включил учителя и начал отвечать мне на те вопросы которые я не задавал, оскорблять меня что я колхозник и делаю то что не правило. Напомню, я попросил расширительный бочек на любую машину, не лекцию у хамоватого продавьца. Задача у меня специфическая и не качающаяся мнения продавана с синдромом учителя. И уж тем более разговаривать со мной максимально грубо и высокомерно при моем вежливом общении до конца. Это выходит за рамки. На всякий случай опишу данного продавца, если попадется лучше не связываться, полноватый молодой человек в очках. Всем добра и вежливых продавцов и покупателей !
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Очень жаль, что произошел такой вопиющий инцидент. Даже кажется, что описывается…
Pavlush Gasparyan
Хороший магазин,много выборов, продавци грамотние, спасибо
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Павлуш, за Ваш отзыв!
Евгений Корев
Отличный магазин. Встали на сервисе, оказалось что заказали не ту запчасть, позвонили в магазин, запчасть была в наличии. Попросили продавца немного задержаться потому что не успевали. Продавец вошел в положение, ему отдельная благодарность
15 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Евгений, за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Сергей Богданов
Очень грамотный пресонал. Видно, что заинтересованы в продаже. Предложили воспользоваться системой лояльности.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень любим свое дело и наших клиентов! Всегда рады Вам!
Маша Сальникова
Доступные цены, качественные детали, приятный персонал
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Мария, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы довольны нашей работой!
ПР
Петр Рыжов
Замечательный магазин)
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Петр, за Ваш отзыв!
Дмитрий Дмитриев
Лучший магазин. Ребята молодцы, подскажут что нужно, знают все, не хамят не грубят ))) 6 из 5
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Очень приятно, что нашу работу ценят! Всегда рады стараться для Вас!
Станислав Пелипенко
Отличный магазин!! Подъехал уже к закрытию, искал перегоревшую лампу на фару, в этот момент уже закрывались двери. Так не только парень снова открыл магазин и посоветовал с выбором. Так ещё и сам заменил бесплатно лампу на фаре. Прямо респект!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Станислав, за Ваш отзыв!
Александр Гринев
отличный магазин, в наличии все есть, персонал отзывчивый, знает свою работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
ТА
Татьяна Андреева
Очень внимательный персонал, подобрали все запчасти, дали скидку и посоветовали много интересного и нужного. Ценовая политика очень хорошая.
10 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием! Всегда рады Вам в нашем магазине!
МЦ
Мария Цанян
все четко, советую 🐒
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Мария, за Ваш отзыв!
Дмитрий Петросян
Детали всегда по наличию! Цена очень приятные! Персонал отзывчивый и вежливый! В принципе все, что необходимо для отличного магазина!
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Андрей Тронин
Супер автомагазин, ребята молодцы, вежливые, грамотные, цена радует, наличие запчастей тоже)
16 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся! Очень приятно, что нашу работу ценят!
Любовь Ивановна
Отличный магазин, адекватные цены, квалифицированные и отзывчивые продавцы. Есть система скидок, в общем - рекомендую 👍🏻
10 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Любовь, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
L K
Лучший магазин и отличные сотрудники! я живу в другом месте, но даже по телефону всегда помогут и подскажут и соберут заранее все, что нужно.
11 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наш сервис! Всегда рады!
Лариса Разумова
Вежливый персонал ,все в наличии или под заказ…помогут …расскажут…👍
7 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Лариса, за Ваш отзыв! Мы очень стараемся!
Андрей П
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела! В магазине есть практически всё, а если нет то с готовностью помогут найти!
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!
Александр Горлов
Пришёл, проконсультировали, купил.. Все замечательно!
28 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось работать с нами!
ЕЕ
Екатерина Еремина
Покупала шпильку, просто шпильку с шурупом в колесо, отвратительный продавец по имени Тимур, нагло отвечал, задавал, рассказывал мне что я должна знать а не он какую мне дать шпильку, причем марку машины я ему сказала и тд, 24 мин я простояла за обычной шпилькой, пока не пришел ему на помощь нормальный продавец
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! С продавцов обязательно будет проведена работа. Больше такого не повторится…
ВИ
Василий Иванов
Перезвонили после звонка. Подобрали нужный товар, подсказали как правильно) Цена невысокая, в наличие есть огромный выбор товара. Купил радиатор двигателя и ступичный подшипник, сделали скидку, есть теперь бонусы на последующие покупки. Спасибо 👍
15 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, Василий, за оценку и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Сергей Кузнецов
Отличный магазин для Шевроле. Всегда есть в наличие любые запчасти, причем по каждой позиции есть несколько вариантов. Рекомендую всем владельцам автомобилей Шевроле, Дэу.
8 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, за Ваш отзыв и рекомендацию. Мы очень стараемся и постоянно расширяем ассор…
Расул Джумалиев
Все норм, только на 15 не успел хотя звонил за час трубку не брали подьехал продавец там был но не продал я ехал черти откуда не вошёл в положение как человек хотя понимает в наше время может все что угодно случится завтра рабочая неделя начинается, сегодня запчасть очень нужна была продал был бы, а так ... магазин хороший был когда другие продавцы были, а хотя да он на велике поехал значит все понятно.
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Расул. К сожалению, после закрытия смены на кассовом оборудовании, какие-либо продажи н…
Евгений Ливинский
Четвёртый год покупаю расходники на сонату, большой выбор запчастей по вашему карману и желаниям. Продавцы молодцы своё мнение не навязывают, но и советы дельные дают, магазин рекомендую особенно для владельцев корейских и тагазовских машин.
13 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо , Евгений, за оценку и хороший отзыв. Всегда рады Вам в наших магазинах!
АФ
Андрей Филь
Отличный магазин,цены разные,есть и дешевле и дороже,в зависимости от производителей и качества.Запчасти в наличии.Продавцы вежливые,знают свое дело,быстро обслуживают и могут во многом подсказать,хорошее чувство юмора.Сделали скидку на товар.Раньше об этом магазине не знал,случайно рядом с ним сломалась машина,теперь буду покупать запчасти в нем.
14 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за ваш отзыв. Мы очень стараемся помочь всем нашим клиентам. Всегда ждем Ва…
Сергей Охотник
Покупал запасные части на Kia rio и Dewoo matiz. То что мне надо было всегда было в наличии.
Владимир Владимир
Выбор огромный, хорошие продавцы, но цены изменились не в лучшую сторону.
2 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы можем предложить Вам привезти детали под заказ, если Вы не ограничены в срока…
Владимир Пилипенко
Ребята которые там работают всегда дрброжелательны, помогут и поймут! Магазин отличный!!!
Andrei Pomigalov
З/ч в наличие и реальный цены
26 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Андрей, за Ваш отзыв!
Владимир Бондаренко
Здравствуйте!Был в этом магазине уже не раз.По ценам скажу так,что возникает такое чувство,что седьмая скорость у них покупает ,а потом продает.Брал на Дэу Матиз запчасти рычаг 900 рублей ,колодки тормозные и многое другое ,все качественное.Обслуживание на высоте
Александр Григорьев
Осень компетентные сотрудники
Николай Сахаров
Автомагазин запасных частей для корейских и не только автомобилей. Большой ассортимент в наличии и под заказ. Опытный и дружелюбный персонал!
Вася Марк
Очень много запчастей для моего корейца В НАЛИЧИИ!!! ВСЕГДА!!! Есть фирменное масло. Единственное, что плохо - ЧАСТО приходится стоять в очереди! Я от этого уже отвык. А, в целом, магазин зачётный. Смело могу его рекомендавать другим.
25 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень стараемся чтобы Вам было удобно и комфортно. Недавно мы о…
dee_rey
Покупаю раз в сезон расходники, огромный плюс это то, что всегда есть в наличии. Плюс человек всегда говорит цены оригинала и реплики, подсказывает где лучше взять оригинал, а где реплику и какого производителя. Буду продолжать сюда заезжать и советовать знакомым дальше!
Sky Ray
Купил там на Ланос 1.5 для профзамены колодки задние, помпу, ремень и ролик. Все делал на станции, которую продавец порекомендовал. Первыми рассыпались колодки через три-четыре тысячи. Не проехав и 10 тысяч после замены, почти через год ремень порвался, при разборе оказалось, что и помпа подклинивает, и ролик дерьмовым оказался. Погнуло 4 клапана. Ремонт с запчастями на 11 тысяч. Не рекомендую этот магазин!!!