Лада Деталь
3.8
3.8
РС
Роман С
Звонил, интересовался товаром. Менеджер дал подробную информацию о наличии и цене.
( )
не продал стойки амортизаторов, странный продавец показывать не хотел, че то скрывает
Алексей Соколов
Позвонил, ответили нагло и сбросили
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Для нас очень важно, чтобы каждый клиент получал достойное обслуживание и чувствовал…
П
Павел
Не продал термостат, которых 5 штук на витрине
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нам необходимо детально разобраться в представленной вами ситуации. Опишите ее подроб…
Александр Ващило
Работают когда им захочется, срочно нужна была запчасть, пришел в рабочее время ~ в час дня, было закрыто, звоню, трубку не берут.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Приносим извинения за возникшие неудобства. Актуальный режим работы магазина: с понеде…
Влад Владислав
Нормальный магазин, большой ассортимент.
Г
Геракл
Хороший магазин, уже третий год покупаю там запчасти, ничего не подводило, все работает как надо. Да и цены приятные. Насчёт продавцов, в целом не плохие люди там работают, со своим так сказать шармом. В общем рекомендую
Roman Fields
Отличный опытный персонал. Всегда идут на встречу по поводу подбора деталей. Без проблем меняется брак на новое изделие. Отличный магазин, есть все что нужно для отечественного тазика, если не в наличии, то под заказ.
Марк Марков
Продавец просто отстой,попросил его крышечку на расширительный бачок,дал бракованную. Вместо того,чтобы выдать другую обиделся,вернул деньги и ушёл в подсобку.Хотя я просил его продать мне снова
Grigoriy Balasanyan
Научите сначала свой персонал общаться с клиентом по телефону, потом только указывайте номер телефона для связи. На телефонный звонок отвечает какой то не адекватный и обиженный жизнью менеджер, который переходит на "ты" после замечания в его сторону. На вопрос есть или нет в наличии та или иная запчасть отвечает просто нет, и бросает трубку, не дав договорить и как следуя узнать, есть ли другие варианты по наличию и ценам.
Ivan Adov
Дешевле, чем в других магазинах и приветливый персонал
РР
Руслан Руслан
Запчасти👎👎👎
Андрей Попов
Хороший магазин, продавец достаточно вежливый) подсказал по выбору катушек на весту.
Евгений Сапронов
Недовольный жизнью продавец настолько, что этого достаточно чтобы поехать в другой магазин.
СИ
Сережа Иванов
Убогий магазин, а продавец ещё хуже. Я конечно понимаю что это все таки Lada Деталь, но можно бы было и получше чуть себя вести.