World Пицца
Пиццерия
Анна Порублева
В восторге
Спасибо за пиццу это вкус детства! 🥹❤️
ЛЦ
Лианка Цатурян
В восторге
Это самая лучшая пицца которую я ела Теперь постоянно только отсюда буду заказывать
НИ
Настя Иващенко
В восторге
Очень воздушное и нежное тесто,обалденная начинка,нигде еще не пробовала такой пиццы,спасибо )))
Александр Тимошенко
В восторге
Самая первая и лучшая пиццерия города ! Однозначно рекомендую, кушаю тут на протяжении 20 лет. Ел пиццу в разных ресторанах, в Москве, в Италии, в Испании, но вкуснее чем здесь не было нигде ! Не знаю в чем секрет, но эта пицца 8-е чудо света 👍👍👍👍
НБ
Екатерина ...
Самая любимая с детства!
Вика Николенко
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, открыто никто не хамил конечно,но чувствуются пренебрежения клиентами. Молодой человек заказал пиццу в которой были помидоры,на них аллергия (если бы в меню было это указанно,естественно попросили бы убрать,но состав конечно же был не исправлен). Позвонили девушке,на что та сказала «а да, не исправлено,ну ничего страшного. Сидите выковыривание помидоры из пиццы» Я такого давно не видела, спасибо большое за испорченное настроение
ЛА
Лева Арзуманян
Совсем не понравилось
Испортилась пицца заказ делали 8.12.2025 года ну не вкусная и всё, всё экономят , кассиры хамы тоже не воспитанные
Oleg Fillipov
В восторге
Иногда хочется просто вкусной еды без пафоса. Вот тут и нашёл, что надо. Пицца как надо, персонал вежливый, а не по шаблону.
Игорь Колесниченко
В восторге
Самая вкусная пицца на протяжении многих лет!!! Вежливый персонал, уютная обстановка. Ем пиццу только тут
Николай Харламов
В восторге
Лучшая пицца с ветчиной!!! Желаем вам процветания и долгих лет!
маргарита бартева
В восторге
Заказывала доставку на работу, привезли быстрее, чем ожидала. Ребята, респект! Даже коллеги теперь подсели на вас
РМ
Роман Матросов
В восторге
Заходили впервые и понравилось всё! Улыбчивая девушка на кассе, чистый зал, быстро подали. Возьмём друзей в следующий раз
ТА
Татьяна Алманова
В восторге
Сегодня чуть подольше ждали заказ, но оно того стоило, пицца огонь, сыр тянется, края хрустящие. Простим за ожидание
НВ
Наталья Винник
В восторге
Сын любит только вашу Маргариту. Говорит, самая правильная. И правда, вкус чувствуется настоящий, без всякой химии
КС
Катя Скоробогатова
В восторге
Заказываю почти каждую пятницу. Уже узнают по телефону, стабильность - признак отличной пиццы!
Артур Граситис
В восторге
Очень уютное место - светло, чисто, не душно. Пицца 4 сыра просто восторг! Спасибо за настроение
Игорь Маляров
В восторге
Ходим сюда с детьми - уютно, спокойно, персонал терпеливый (а это важно). Всем вкусно, никто не жалуется!
Дмитрий Репин
В восторге
Семейный ужин удался! Всё свеженькое, ароматное, даже бабушка попросила рецепт, теперь ваши фанаты всей семьёй!
Кампана Бор
В восторге
Пицца отличная, доставка чёткая. Один раз соус забыли, но на следующий день сделали скидку. Молодцы, уважаю подход!
SB
Serkan Başdağ
В восторге
Пробовал разные пиццы по городу, но тут реально лучшая в Ставрополе. Баланс вкуса, тесто лёгкое не чувствуешь тяжести
Odnoklassniki User
В восторге
Пицца всегда стабильная, вкусная и без лишнего масла. Вижу, что качество не падает, так держать!
mari kiladze
В восторге
С друзьями зашли после работы, взяли три пиццы и морсы. Ничего лишнего - просто вкусно, быстро и с душой
Александр Малышев
В восторге
Привезли заказ аккуратно, без перевёрнутой начинки (редкость). Всё вкусно, особенно сырная - как домашняя
Вероника лав
В восторге
Часто ходим сюда с парнем - обожаем атмосферу. Не шумно, чисто, персонал приветливый. И пицца всегда на уровне!
Олеся Головашенко
В восторге
Немного задержали заказ (минут на 10), но извинились и положили соус в подарок - приятно!
Никита Кучин
В восторге
Доставку сделали за 40 минут, всё горячее, сыр тянется, как в рекламе😍 дети в восторге, особенно от Пепперони
Рита Синёва
В восторге
Не ожидала, что будет настолько вкусно. Начинка свежая, тесто тонкое, соус в меру. Видно, что ребята реально стараются
ЕН
Екатерина Немова
В восторге
Посидели с подругой вечером - уютно, спокойно, музыка приятная. Пицца с ветчиной и грибами просто топ, даже края вкусные
Дмитрий Королёв
В восторге
Лучшая пицца в Ставрополе, без преувеличения! Тесто, начинка, подача - всё на высоте. Уже не ищем другие варианты
Анастасия Швецова
В восторге
Традиционно провожу свои выходные в этом месте,около 10 лет кушаем с семьей там.Всё идеально,рекомендую
София Кузнецова
В восторге
Вкусно и отлично готовят!!
Арина Морозова
В восторге
Пицца просто супер! Заказывали домой, приехала тёплая, аромат стоял на полквартиры, теперь только у вас заказываем!
ПЛ
Полина Литвиненко
В восторге
Пицца вкусная, начинки кладут много, общее впечатление положительное🍕
Алина Солоницкая
В восторге
Самая вкусная пицца в городе, приветливый персонал, обслуживание на высоте)
СБ
София Бокова
В восторге
Отличное заведение, приятный персонал, вкусная пицца) советую всем!
Илья Коновалов
В восторге
Вкусная пицца, приятные цены.
Аделина Никитченко
В восторге
Настоящая находка для любителей пиццы! Вкус просто восхитительный, тесто тонкое, начинка свежая. Спасибо!
Александра Смирнова
В восторге
самая вкусная пицца в Ставрополе. большой выбор вкуснов, пицца всегда свежая, горячая, сочная и быстрое ожидание. очень приветливый, причиный персонал. отличное место, очень рекомендую!
ВВ
Василий Васильев
В восторге
Прихожу не первый раз в это заведение и всегда удивляюсь по новому. В заведение всегда приятная атмосфера: Чисто и не плохого запаха, также хочется отметить, что не мало важно, очень вкусная кухня! Обязательно вернусь сюда ещё раз😊
Софья Короткова
В восторге
Очень вкусная пицца по своему традиционному рецепту! Была с подружками, ценник радует! Рекомендую!
ДД
Дмитрий Дюкарев
В восторге
Пицца очень вкусная, готовят быстро. Давно не брал, а теперь только тут и буду заказывать
Бр
Бриллиантовая рука
Совсем не понравилось
Пока довезла пиццу, приостыла,но ещё теплая,но стала резиновой, ПРЯМ РЕЗИНОВАЯ!!! Салями было мало. Часто заказывала раньше, в последнее время колбасы прям в половину меньше. ПРОСИЛА ПОДЗАЖАРИТЬ,СКАЗАЛИ -ХОРОШО! ЗАБИРАЮ ПИЦЦУ,СПРАШИВАЮ, ПОДЗАЖАРИЛИ, ДРУГАЯ(НИКТО НЕ ГОВОРИЛ). Сделали недовольные лица и молчали. А Я ПИЦЦУ КАК ЗАКАЗ ВЕЗЛА БОЛЬНОМУ В БОЛЬНИЦУ,КОТОРЫЙ ПРОСИЛ ЧТОБЫ Я ПОПРОСИЛА ПОДЗАЖАРИТЬ....КЛАСС 700 РУБЛЕЙ.....стало хуже,чем раньше однозначно!
Александр Б
Совсем не понравилось
На улице +30, кондер выключен, в помещении духота 🥵 пицца посредственная, соус кетченез с колбасой нарезанной на терке. Раньше было лучше ;)
КА
Кристина Асулова
В восторге
Порадовало, что не жалеют начинки. Всё равномерно, красиво и вкусно. Не халтура
SS
Serega Serega
В восторге
Побывали у вас вчера с друзьями кайфанули. Хорошая музыка, чисто, быстро обслужили. Ушли с улыбкой
вд
владимир дыяк
В восторге
Тесто лёгкое, не лежит потом камнем в желудке. Очень вкусная сырная пицца, еле удержалась, чтобы не съесть всё одна
Ирина Куликова
В восторге
Пицца вкусная, персонал нормальный, обстановка приятная. Чего ещё надо, чтобы расслабиться вечером
ПХ
Паша Хнотов
В восторге
Сюда хорошо приходить после тяжёлого дня. Взял кусочек, закусил морсом и уже как-то теплее стало внутри