Веранда
Семейный ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
123 123
Заказывали чай сенчу, но это вообще не сенча была, а чёрный
Гаджи Гаджи
Паста уровня столовой
ДГ
Диана Геозалян
Приятная атмосфера! Вкусная еда, отменный кофе от бармена Андрея. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо официанту Владиславу 🫶
Елена Назарова
Ребята, это было нечто! Пицца с тончайшим тестом и море сыра - просто объедение. Паста карбонара тающая во рту. Атмосфера уютная, играла приятная музыка. Официант помог с выбором вина, всё рассказал. Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоило! Однозначно рекомендую для романтического ужина.
Марина
нуу, что сказать Ресторан +- нормальный но мне лично не понравились блюда, не хватило той самой изюминки в них Сходил туда 1 раз, больше не вернусь((
Юрий Филичкин
Очень понравился бизнес ланч, был приятно удивлен! Все очень вкусно, салат цезарь отдельно хочется отметить такого вкусного пока нигде в городе не ел! Советую попробовать однозначно!
Анастасия Шаравина
Очень вкусная пицца, фри тоже хорошая, наггетсы вкусные и не размороженные, том ям отдельно 5 звёзд, но на любителя с кокосовым молоком морепродукты хорошо приготовленные.
ИТ
Ирина Тимофеева
Еда низкого качества, не стоит своих денег
Irina K
Много раз были семьей в данном ресторане, и вернемся ещё)) Плюсы: Хорошо, уютно, не пафосно. Большой плюс - наличие детской комнаты с воспитателем, которая всегда замечательно ладит с детками, занимает их, а не просто там присутствует - большое ей спасибо за то, что мы можем спокойно посидеть поговорить и покушать. Блюда всегда свежие, вкусные, не пересолены итп., учитываются пожелания. Классные десерты, полноценный бизнес-ланч. Отличные десерты! Месторасположение) Наличие парковки Персонал всегда хороший, адекватный Минусы: Меню раньше было в более приемлемом формате с фотографиями, смотришь и сразу видишь блюдо (выделяются слюна)), не нужно задавать лишние вопросы официанту (тратить время официантов на объяснения на пальцах, что же это за блюдо), сейчас просто Классический вариант Меню, только с названиями блюд. Для меня, как для визуала- это прям большой минус в ресторанах… Еще минус для меня, как стороннику ЗОЖ (для многих несущественный) отсутствие горячего напитка какого-либо Травяного чая (без черного и зеленого чая)
Elena Korneeva
Место ужасное ,была там первый и последний раз Официант с максимально недовольным лицом,было максимально не комфортно от неё , меню тоже не знает , еда отвратительная и не вкусная ,заказывали много разных позиций и все ужасного качество ,заветренное , видно что давно лежит , ещё и цены космос Поберегите свой кошелёк и настроение)
Инесса Вердиян
Все было вкусно ,спасибо. Второй раз кушаю у вас и пока ,всем довольна!
Это самое отвратительное место, которое я посещала. Заказ мы ждали 45 минут, заказывали 2 порции роллов, и они были отвратительными. На фото филадельфия, как вам? Как по мне (мат) полнейшая, и за нее цена 750 руб. Один рис, невкусно, привет отравление. Лимонад тоже полнейшая фигня, сиропы разбавленные водой. В уборной нет ни одной т.бумаги. Мой вам совет не приходить сюда, но если вы хотите испортить себе времяпровождения - то welcome.
ВВ
Владислав Владимиров
Одну звезду забираю за кислое пиво без газа, одну за ужасную пасту, пресную и невкусную, ещё одну за сухую холодную пиццу и 4ю за безразличие официанта. Мокрые диваны, крошки в меню и картошка фри на полу. Скатилась Вернанда в какую-то яму. Давно не был и не скоро вернусь.
НГ
Надежда Грикурова
Отвратительный сервис, обслуживание отбивает всякую охоту посещать это заведение !!!
Галина Кернолова
Здравствуйте, были у вас. Ремонт ужасный. Потолки сыпятся, а от дождя просто ужасные разводы. Хоть и первый этаж был закрыт, но заходя всё бросается в глаза! Блюда очень вкусные. Паста карбонара просто язык проглотишь! Салат с баклажанами тоже очень вкусный. Но ремонт всё впечатление портит!!! Исправьте пожалуйста! Такой замечательный был семейный ресторан, а последнее время всё очень плохо.
Кристина Каграманян
Ужасное заведение
Диана )
Огромная благодарность Администратору Алёне ! Всегда проводим там конференции. Очень внимательная, ответственная, исполнительная , доброжелательная и приветливая !!! Елена Конорезова.
Алена Шевченко
Недавно посетили ваш ресторан и, к сожалению, остались крайне недовольны обслуживанием. С самого начала хостес не поздоровалась и сразу отправила нас выбирать столик. Мы получили меню и ждали, когда к нам подойдёт официант, нажав на кнопку вызова. Однако спустя 15 минут никто так и не пришёл, несмотря на наши попытки привлечь внимание. Мы выглядывали официанта, но нас игнорировали. В итоге мы решили уйти, но ни официанты, ни администратор, ни хостес даже не заметили нашего ухода. Хотелось бы задать вопрос руководству: это ресторан или забегаловка? К сожалению, у нас сложилось впечатление, что мы просто "забежали" и "убежали" без должного внимания и обслуживания. Надеюсь, вы примете меры для улучшения ситуации. Дата посещения 30.04.2025
Марина Абрамова
Просто ШОК!отвратительное заведение! 1.Ремонт оставляет желать лучшего,потолок в плесени весь ,вы хоть бы замазали его! Диваны в пятнах. 2.Еда на слабую 3 3.Обслуживание было неплохое 4.Детская комната просто мрак,все игрушки грязные ,все поломано!Неприятно даже ребенка отпускать в этот уголок!!Неужели нельзя держать хотя бы там в чистоте все! Не советую данное место ,позор в центре города так работать!!!
Анна Степаненко
Принесли пасту с волосом на тарелке(. Суп солянка с картошкой.... Хм. Моти, не моти. На вкус не плохо а на вид не моти а приплюснутые шарики. Но уютно и чисто.
Добров В
Праздновали здесь день рождения родственника. Место неплохое, просторное, украшено красиво. Как раз для праздников и встреч. Блюда разные, вкусные, персонал всегда на подхвате
Марина Зурначёва
Прекрасное место для семейного отдыха 🫶🏼
МН
Марина Николаева
Хорошее семейное место)
Таня Ромашкина
Ну чудесное же место 🥰 я люблю его, люблю персонал, люблю кухню этого заведения. А вид какой шикарный и кстати внутри, тоже всегда очень красиво.
Тенгиз Ибрагимов
Если хотите спокойный вечер и без лишнего пафоса — это ваш вариант. Ужинал здесь с девушкой: свечи, приятная музыка и отличный десерт на двоих. Всё понравилось, место теперь в списке любимых.
Ольга Пронина
Маленькое, но приятное кафе, тихо и спокойно. Хорошие порции, вкусные салаты. Подходит для короткой встречи.
Роман Стефанидис
Доставка приехала через 3часа 20 минут , привезли все холодное , пиццу есть невозможно ! Если хотите ждать , то это к ним !!! Не написать не мог , доказательства есть .
Анна Милорадова
Праздновала здесь день рождения, мне кажется, вполне подходящий ресторанчик. Интерьер красивый, есть зелень, всё такое милое, воздушное. Персонал быстрый, долго никто блюда не готовил, так что сидеть по полчаса не придётся.
Анна
Добрый день, были в веранде 12.10.24, Вопрос адресован к администраторам , и руководству , В детской игровой комнате, был ребенок,который кашлял и кашлял ...Вот скажите пожалуйста???? Как можно привести такого ребенка ? И может быть няня должна сообщить руководству о таком ребенке. Почему другие дети должны быть в опасности болезни.???? На след. Утро , ребенок начал кашлять !!!!!!!! Ресторан хороший , мы ходим часто.
SU
Sberid User
Норм заведение , ничего плохого не заметила
Rodion Chevelcha
Атмосфера приятная, еда отвратительная, заказал цезарь, пасту, гренки чесночные все очень пресное, гренки один жир, ночью было очень плохо после них.
AM
Am Mishka
3 звезды только за еду. Обслуживание оставляет желать лучшего. Прошли на летнюю зону, никто не встретил😐 ни администратора, ни официантов, чтоб хоть как то разместить нас😐 Еду приносили, чуть ли не в лицо швыряли. Я все понимаю, устали, целый день на работе… но, до этого, за 15 мин. Сидели в другом заведении.. нас приветливо встретили, обслужили от и до…. Еще несколько раз подошли спросили, все ли нравится…😀
Варя Рогозина
Сегодня были в этом ресторане. Обслуживание хорошее, но еда оставляет желать лучшего… заказали 3 пасты и все из 3 были так себе креветки были чутка не доварены. Единственное блюдо , которое не испортили цезарь с форелью. Также ставим ++ за коктейли, все что заказали были хороши
Дарья Ковалева
Еда вкусная, обслуживание отвратительное 🤢 Ждали кофе минут 40. Счет минут 20. Ужасно.
Александр Сергиенко
Отличное место. Очень рекомендую бефстроганов на бизнес-ланч
Олька А.
Нереально вкусные Моти, сижу кушаю и пишу отзыв. Я таких нежных ещё не пробовала, и тесто тянется и начинка. Обязательно вернусь сюда
СЯ
Светлана Яковлева
Были 26.07 примерно с 18:00, хостел была занята телефоном, не обращала внимание на гостей. Очень долго несли меню, ждали официанта что бы сделать заказ… 10, 20 минут…. не дождались… ушли
ЛЗ
Лариса Завгородняя
Начну с того, что очень вкусно, рекомендую драники с щючьей икрой и лангустины в сливочном соусе...и хочу отметить очень вежливый и доброжелательный персонал...Спасибо!!!
ОБ
Олеся Богданова
Есть можно, но не всегда Видимо от повара зависит
СМ
Семен Мамуков
Отличное заведение! Очень вкусная кухня и бар, обслуживание на высоте, советую!
Влад Коновалов
Отличное обслуживание! Особая благодарность официанту Фадею, за проявленное внимание и чуткость к гостям!
Анастасия Круглова
Персонал ресторана «Веранда» - настоящие профессионалы своего дела. Всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с выбором блюда.
Вероника Шаповалова
В ресторане «Веранда» всегда атмосфера праздника! Идеальное место для торжественного ужина или свадебного банкета.
Платон Пахомов
Радует, что ресторан предлагает разнообразные бизнес-ланчи по доступной цене.
Мария Павленко
Пицца на тонком корже - мой любимый выбор в ресторане «Веранда», она просто невероятно вкусная!
Карина Голубева
Цены в ресторане «Веранда» приятно удивляют. Порции большие, качество продуктов отличное, а цены доступные для всех.
Виктория Ленская
Каждый раз, посещая ресторан «Веранда», я открываю для себя что-то новое и интересное в меню.
Марина А
В целом, еда вкусная на твердую 4, но а это что? Отколотый носик у чайника 😳
Анна Новак
Персонал ресторана «Веранда» всегда приветлив и готов предложить помощь в выборе блюд. Нам тут очень понравилось)
Александр Гайдуков
Забронировали стол заблаговременно,чтобы отметить День рождения на 14.07 ,несколько раз звонили уточняли бронь. По факту приходим-а такой брони у них не оказалось)