Турагентства
Бесплатный проход в бизнес-зал! Визы по всему миру
Выбрать туры
ОА
Оксана Алексеева
Хочется, пусть и с опозданием, сказать огромное спасибо представителю туроператора Модем тур за помощь в организации нашей поездки. Изначально, египетское направление для пляжнего отдыха мы с мужем не рассматривали. Наталья, подобрала отличный отель- Фото и видео отеля Swissotel Sharm El Sheikh 5*. Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels. https://share.google/sl5R4AT2tCbq6ZtR0 Мы очень довольны, что прислушались к ее совету и выбрали отдых на первой линии. Обслуживание, территория, питание...Все было на высшем уровне. Модем туру хочется пожелать процветания, а Наталье и дальше быть такой же чуткой, отзывчивой и внимательной к пожеланиям клиентов. С уважением, благодарные клиенты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв — рады, что отдых прошёл отлично. Будем рады помочь вам с нов…
Миллион раз благодарна за те дни, что я провела в отпуске! Тур подобран по индивидуальным пожеланиям с заботой и бережным отношением к клиенту! Выслушали все и нашли именно , что хотела! Попадание в самое сердце! Всем сюда! Огромное спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
МM
Максим M
Мне не приходится утруждать себя подробными формулировками в запросе на отдых, Наталья понимает клиента и его пожелание в силу своей проницательности. Говорит о каждом нюансе, который ждёт в том или ином отеле, вплоть до мелочей. Буду всегда обращаться. Человек сама по себе очень комфортный, ответственный, любящий и знающий свою работу. Еще раз говорю спасибо за прекрасный отдых!
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за тёплый и искренний отзыв! Очень рада, что смогла оправдать Ваши ожидания и подари…
Аселя А
Хочу поблагодарить за отличную организацию отдыха в Бодруме в Турции. Кирилл предложил отличный вариант по качеству, сервису, перелетам. рекомендации. Получилось - отличный отель, полностью отвечающий всем запросам! МодемТур уже второй раз, до этого были в Эмиратах и тоже выбор отеля и места на 1000 процентов! Обязательно поедем ещё раз! Спасибо за отличный отдых и незабываемые впечатления!
21 октября 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим, что оценили.
К
Кирилл
Обращаемся к Наталье уже почти 10 лет. Для нас она уже не просто турагент, а друг и товарищ. Всегда подбирает отличные варианты в соотношении цена-качество. Последняя поездка в сентябре 2025 года была во Вьетнам. Прошло все отлично. Будем обращаться только к ней!☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю, это были замечательные Вьетнамские каникулы, а нас еще ждем Куба )
МО
Марина Образцова
В очердной раз доверила свой отдых Наталье и не пожалела🥰 Вьетнам превзошёл все ожидания 😃 очень рекомендую Модем Тур и данное направление🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо. И это только начало, обязательно обращайтесь, новые страны и Куба так же ждут )
ЕШ
Евгений Шалаев
Отдыхали во Вьетнаме в июне 2025. Впечатления самые лучшие. Сервис отеля, приветливые вьетнамцы, климат, море. Остались в полном восторге. Уезжать совсем не хотелось. Планировали изначально Турцию, но менеджер Кирилл посоветовал это место. Не пожалели ни на рубль, ни на секунду. Кирилл всегда был на связи. Спасибо. Будем обращаться к вам вновь!
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Екатерина Сергеева
Два дня назад прилетели с Китая, нашим менеджером была Наталья, всё понравилось, никаких проблем не возникло, будем советовать знакомым!
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
КЖ
Кирилл Журавлев
Сейчас нахожусь в Тайланде, не пожалел что обратился в этот турагенство
1 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
м
матвей
Отдых в Дубае получился отличным! Во многом благодаря нашему менеджеру Кириллу. Он подобрал для нас идеальный тур, учтя все пожелания по отелю, перелёту. Был на связи на всех этапах: от оформления документов до возвращения домой. Все вопросы решались быстро Сама поездка прошла на "отлично": трансферы, отель, - всё было организовано четко. Очень довольны сервисом и обязательно обратимся снова Спасибо за отдых!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Кристина Корнева
Замечательный отдых в Тайланде 🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады.
Юлия Любчикова
Летаем не первый год! В компетентности менеджера Кирилла сомнений нет, всю правду расскажет , подскажет, никаких навязанных услуг, всегда на связи, если есть риски у тура, или отель такой себе, скажет прямо! Очень довольна, путевки оформляем удаленно!
Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать 💛
Елена Белова
Здравствуйте, хочу сказать что это турагенство -лучшее, что я могла когда либо посетить. Хочу отдать огромную благодарность менеджеру Наталье, она распланировала и руководила нашим отдыхом в ОАЭ.
29 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, всегда рады.
МР
Мария Родькина
Буквально тем летом нам надоело чёрное море и мы решили попробовать что-то новое. О данном турагенстве мы услышали от друзей. Нас обслуживал Кирилл. В качестве страны для поездки выбрали Турцию. На оформление документов ушло совсем немного времени. Слетали отлично, Кирилл был на связи 24/7. Этим летом тоже планируем обратиться к Вам!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Михайловна
Пользовалась услугами данного турагенства впервые, осталась очень довольна! Учли все мои желания и подобрали отличный тур по приятной цене. Пока я была за границей Кирилл был всегда на связи! Однозначно рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 😉 Были рады вас видеть!
АX
Анастасия X
Спасибо большое агентству, а именно Наталье, за организацию тура. На всех этапах чувствовалась профессиональная поддержка и забота. Предложили отличный отель. Были учтены все пожелания, спасибо!
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Вика Куз
Брали тур в Таиланд через "Модем Тур" , отдохнули на все 100 💯. Отдельное спасибо менеджеру Кириллу, ждите нас снова!
Вика, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
ИС
Ирина Ситникова
Прекрасный туроператор Наталья Много лет сотрудничаю с ней- ни разу не подводила, всегда советовала то, что именно хочется. Друзьям советую именно Наталью
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за доверие. Очень приятно.
ИС
Ирина Сафенкова
Летали в сентябре в Турцию. Наталья Смыкова в очередной раз подобрала нам хороший отель, как обычно учтя все наши пожелания и возможности. Доверяем ей организацию своего отдыха уже много лет и всегда остаёмся довольны. Отличное агентство, Наталья - 100% специалист в своей сфере и при этом чуткий, отзывчивый человек, всегда готовый прийти на помощь. Благодарим её и ждём новых путешествий😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, от всей души благодарим вас за отзыв! Спасибо что вы всегда с нами. С удовольствием отправим…
ГД
Галина Дементьева
Наташа, вы замечательный человек и отличный специалист! Уже несколько лет мы путешествуем с вашей помощью. При этом вы всегда терпеливая, добрая, внимательная и ответственная!!! Находясь за границей РФ мы всегда чувствуем вашу помощь и поддержку! Спасибо вам! Дай Бог вам здоровья, благополучия, огромного женского счастья, исполнения вашей мечты!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ratmir Gasanov
С Модем Тур сотрудничаю несколько лет, с их помощью оформил визу в Испанию. Все прошло под чутким руководством Натальи. Спасибо большое. Успехов вам! 🤩🤩
2 ноября 2024, официальный ответ
Ратмир, благодарим Вас, удачи в задуманном.
Арслан Гусенханов
Наталья, спасибо за отличный отдых. Ваша рекомендация рейса с вылетом из Ставрополя и и отель, с самой выгодой ценой. Отпуск прошел на высшем уровне. Гарантированное сопровождение во время путешествия. Очень рекомендую. 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Арслан, благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады, обращайтесь.
Анастасия Раевская
2й год подряд обращаемся в МодемТур за организацией нашего отпуска. В этом году хотим высказать благодарность Наталье за отлично подобранный тур на остров Хайнань и активное сопровождение нас на протяжении всего отпуска! Рекомендуем 👍🏻
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады.
Ольга Куценко
Хочется выразить огромную благодарность Смыковым Наталье и Кириллу за прекрасно организованный отдых, за душевное отношение.Обращаемся в Модемтур уже несколько лет, всегда довольны отдыхом, сопровождением и быстрым решением возникающих вопросов.На связи всегда! Когда собираемся на отдых, вопроса о том, куда обращаться, не возникает-только Модем-тур! Спасибо ребята и удачи вам! С уважением Куценко Вадим и Ольга.
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга Константиновна, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Пелагея Сергеевна
Спасибо Кириллу за отличный отдых. Отдыхали в ОАЭ . Грамотно подобрали тур и перелет, отдых нам понравился. Будем обращаться в это турагенство еще и рекомендовать друзьям.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пелагея. Благодарим за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
ОС
Оксана Сечко
Самое лучшее турагентство,лучший и не забываемый отдых только с ними 😘Спасибо Натальи ,что всегда понимает все пожелания,всегда на связи в любое время дня.Однозначно только Модем Тур ,всем рекомендую и советую Наталью 😘😘😘
8 июля 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за слова благодарности.
ТМ
Тамара Мещерякова
Добрый день. Огромное спасибо за очередной отличный отпуск 🥰 Более 15 лет путешествую я, все мои родные, друзья с Модем Тур и только с ними🙏🏻 Благодарю Наталью, теперь регулярно обращаюсь только к ней. Это профессионал в своём деле и всегда всё на высшем уровне, всё быстро, учитывая все пожелания, на связи 24/7, переживая за отдых, за поездку, за пролётку. Однозначно, рекомендую Модем тур. Отпуск, любые поездки, экскурсии только с ними!!!🥰❤️👍
8 июля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Guapo Capone
Спасибо Кириллу за инфо поддержку даже вне рабочего времени! Отдельно за совет отеля в Турции, который полностью подходил под запрос (ехали впервые с малышом, поэтому важно было получить большую территорию и приемлемое соотношение качество-цена) вернемся ещё)
4 июля 2024, официальный ответ
Guapo, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Спасибо огромное Наталье за участие в осуществлении нашей мечты- попасть в Рим) всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы, а их было очень много) будем всем советовать и сами обязательно будем обращаться!
4 июня 2024, официальный ответ
Роман и Ксюша, спасибо и Вам, очень приятно. Обращайтесь с новой мечтой, а я с удовольствием организ…
Оксана Трофименко
Впервые купила тур у Натальи и хочу сказать, что я теперь только с вами!!!! Спасибо за то, что делали подборку и посоветовали отличный отель! Спасибо еще раз за нереально крутой отдых!!! Успехов Вам 🤗
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Марина Образцова
Более 10 лет путешествую с Модем Туром и под чутким руководством Натальи😃 и всегда все на высшем уровне! Вот опять не ошиблись с выбором , доверясь Наталье!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Отличного отдыха.
Дарья М
Несколько раз обращались мы и наши близкие, рекомендую. С Натальей приятно общаться 🥰👍🏽👍🏽👍🏽☀️🙌🏾👌🏽😊
25 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно.
ЕГ
Елена Глазкова
Очередной раз хочу выразить благодарность сотруднику компании Смыковой Наталье, за её отличную работу, быстроту в подборе туров. Регулярно обращаюсь к ней. Очень довольна ее отношением к клиентам. И у Натальи есть особенное качество: переживание за поездку клиента, она постоянно на связи и в любую минуту отзовется и поможет. Отдых постоянно удивительный. На все 100🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, очень приятно, спасибо за отзыв и яркие фотографии. У нас с вами всегда очень эксклюзивные ма…
СП
Сергей Писаренко
На протяжении нескольких лет обращаюсь в Модем Тур - Сочи, Египет, Армения, Турция. Всегда терпеливо, подстраиваясь под потребности подбирают туры, учитывая все особенности. Прекрасные сотрудники, лёгкие в общении, взаимовыручают друг друга. Компания, это прежде всего люди в ней работающие. С ними у вас всё прекрасно!
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое.
НГ
Николай Голиков
Очень люблю путешествовать, не первый раз пользуюсь услугами данной компании. Хотелось бы выразить свою благодарность работникам тур агентства за то, что помогли подобрать отличный тур, рассказали про интересные места, которые иногда не встречаются в путеводителях, всю информацию про перелет, трансфер и отель подробно изложили, очень нравится их отношение к туристам и всегда с тобой на одной волне!
Николай, спасибо за доверие 🙏👌
Ирина Погорелов
Нашли агентство по отзывам, оказалось не то что бы ближе к дому,но получили хорошие рекомендации от друзей.Сразу знали,что обратиться нужно к Смыковой Натальи.Хотели полететь в Египет.По итогу остались очень довольны от широкого выбора туров,и осведомленности менеджера до возвращения из тура.Спасибо огромное агентству.
31 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады.
Нина Миллер
Приобретали путевку в мае на июнь 2023 года в Стамбул. К сожалению, не обошлось без казусов, но причина была не в турагенстве, а в том, что авиакомпания азимут задержала рейс на очень долгий срок, соответственно мы опоздали на запланированный трансфер в Стамбуле, который должен был везти нас в отель. Жесткий нервяк из-за азимута, ночь, непонимание как добираться до отеля, потому что первый раз в Стамбуле. И тут пришел на помощь Кирилл, который оформлял нам путевку. Он нашел нам удаленно трансфер до отеля. Да и в целом он все время был с нами на связи, пока азимут задерживали рейс и переносили из часа в час. Поэтому хочется выразить Кириллу огромную признательность за его клиентоориентированность.
15 декабря 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! мы всегда на связи 24/7 и готовы помочь в любой с…
An Tyunina
Отдельное спасибо хотелось бы выразить туроператору Кириллу!🫂 Замечательный турагент, помог с выбором отеля и в целом страны. Мы с мужем впервые летали заграницу и остались под огромным впечатлением. Я вообще человек паникер и очень большая привереда, но Кирилл все подробно объяснил, рассказал каждый шаг и вообще был на связи на протяжении всего путешествия. Вообщем моя паничка ушла прочь😅 Очень рекомендуем именно этого туроператора! Еще раз огромное вам спасибо, Кирилл!🙏🏽
15 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и фото 🔥
Александр О
Спасибо за помощь в организации тура. Все рассказали, подготовили документы и объяснили. Ехали с полной уверенностью
27 сентября 2023, официальный ответ
спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Виталий Михайлов
Очень рад , что обратились в тез Отдельная благодарность Кириллу, летали большой группой в Египет, рассказал все тонкости, в течение отдыха все наши мини проблемы решал, советую !
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Максим Клюев
Огромное спасибо Наталье 🥰за организацию нашего отдыха в Турции🇹🇷всё было просто шикарно😍при планировании следующего отпуска обязательно только к вам❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Обращайтесь.
ОС
Олег Семёнов
Спасибо большое Кириллу за профессиональную консультацию и подбор отеля в Турции . Приятно иметь дело с интеллигентным человеком знающим своё дело . Приятно удивило то отношение и то внимание с которым Кирил относится к своим клиентам и своей работе . Спасибо вам за внимание , ответственность и за понимание . Мы теперь ваши клиенты ! Будем рекомендовать ваше агенство всем своим знакомым !
ИМ
Ирина Мажарова
Спасибо большое Наталье за наш тур в Стамбул!!! Все прошло на высшем уровне начиная с оформления всех документов,подбора отеля, трансфера и локаций!!!! Спасибо за Вашу работу ,интересные предложения!!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
А С
Спасибо большое турагенству, а в частности Наталье за безупречное оформление и подготовку нашего тура. Очень оценили цену тура, качество обслуживания и постоянную связь с нами, даже находясь в путешествии, можно было всегда написать, обратиться, все рассказала, интересовалась как у нас дела. Впечатления от турагенства прекрасные, всем теперь советуем его. Документы были оформлены быстро, красиво запакованы, даже ручку положили, спасибо большое, мы очень благодарны, желаем процветания, обратимся ещё ни раз)))
31 мая 2023, официальный ответ
Алиса здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! До новых встреч.
Юлия Воробьева
Хотелось бы поблагодарить данное туристическое агентство за оказанные услуги, своевременное информирование, прекрасное обслуживание и хорошие цены! Покупали тур недавно, на все заданные вопросы отвечают доброжелательно и вежливо, нет проблем с оплатой, все легко и понятно🤗 Нас консультировала и оформляла Смыкова Наталья. Внимание даже в мелочах, все документы по туру сложили в папку, положили ручку (а она всегда оказывается нужной в путешествиях), буклет по Тайланду)) Все объяснила и была с нами на связи. В общем хочется обращаться к ним еще.
31 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Артур Галкин
Всем советую
Спасибо большое. Обращайтесь.
ЭС
Эдуард Суворов
купил отличный тур по дешевой цене
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо. В нашей компании всегда есть выбор в бюджет туриста.
Bidzho Khrovan
Спасибо Наталье, тур подобрала отличный
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рада. Обращайтесь.
Виктория Плахтюкова
Огромное Спасибо Наталье!!! Ездила за границу впервые (Доминикана), очень боялась и много чего не знала! Так вот Наталья все доходчиво объясняла, помогала, всегда была на связи и контролировала весь процесс поездки. Более того интересовалась и была на связи даже когда я была в Доминикане , вовремя оформляла и присылала важные документы. В общем все понравилось! Обязательно обращусь ещё раз, и всем советую! Ещё раз спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Виктория!!! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ВЛ
Виктория Лебединская
Так сказать традиционно-семейно на протяжении 7лет обращаемся именно к Смыковой Наталье. Все включено я бы так по туристически отметила🙃🙂 отличный индивидуальный подход,рекомендации,культурное тактичное общение,подбор туров с учетом пожеланий и приятные бонусы тоже встречались.. С удовольствием приходим за помощью в выборе или уже с четким знанием что хотим' ... Желаем дальнейшего процветания,развития,хороших клиентов,интересных путешествий.. Всегда с Вами🤝💯
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!